Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

да мы тебе ничего не должны называть, это ты доебался до нас :lol: Оспоритель блять.

Айтюнс, уродская ось, говнобатарея, цена и тд. 0 плюсов00000000000000000000000000000000.

приведи хоть несколько плюсов айфона :lol:

Поделиться сообщением

писать чето топ выблядку топика анкли который придумает 10 несуществующих минусов к любому телефону кек

Поделиться сообщением

а вот и мейзудауны приехали :lol: :lol: как там на флайме сидится? норм? :lol:

Поделиться сообщением

да, флайм - топ ось во всем

сам как

Поделиться сообщением

Пиздец, крепись анкль, дауны ис каминг.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже норм, сижу на сраном циане, эх щас бы на флайм перейти

тащемта я могу перейти на флайм, а ты на циан нет :lol: :lol:

я буду сражаться до последнего, но очевидно что у меня нет шансов, нужна подкрепа :buba:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

да мы тебе ничего не должны называть, это ты доебался до нас :lol: Оспоритель блять.

Айтюнс, уродская ось, говнобатарея, цена и тд. 0 плюсов00000000000000000000000000000000.

приведи хоть несколько плюсов айфона :lol:

Минусы айтюнса?

Уродская ось - это скорее про андроид до 5.0 версии

Телефон при активном использовании целый рабочий день спокойно отрабатывает, большего и не нужно

Я лично считаю, 800$ и 4-5 лет не испытывать никаких проблем с телефоном - это более чем адекватная цена.

Поделиться сообщением

какие 4-5??? В каком мире? т.е. для тебя 4с, 5, 5с все еще нормальные телефоны?

вау.

Айфон становиться дерьмом раз в годmee.png

Поделиться сообщением

но очевидно что у меня нет шансов

офк нету, ибо ты даун придумываешь хуйню, которую даже аргументированно отстоять не в состоянии

какие 4-5??? В каком мире? т.е. для тебя 4с, 5, 5с все еще нормальные телефоны?

вау.

Айфон становиться дерьмом раз в годmee.png

Ну может у 4s слегка урезанные эффекты, ну а в целом более чем юзабельный телефон

у 5,5с еще 2-3 года не будут испытывать абсолютно никаких проблем

Поделиться сообщением

Есть один факт - айфон - помойка. Его не нужно доказывать, все уже давно это поняли. Когда вышла уебищная иос7, потом не менее уебищная иос8 :lol:

Поделиться сообщением

По кд слышу, что айфоном можно пользоваться по 10-15 лет, однако по кд слышу от владельцев -1 поколения, при выходе новой оси, что пиздец анюзабл.

Подруге когда 5; обновил до 8, она со мной не разговаривала два дня. У нее там постоянно все закрывалось и не работало.

Ну самое то смешное, что да, уже года полтора нет такого срача, потому что даже разные сигмы все поняли. Хулибай может к нам из прошлого прилетел.

Поделиться сообщением

Есть один факт - айфон - помойка. Его не нужно доказывать, все уже давно это поняли. Когда вышла уебищная иос7, потом не менее уебищная иос8 :lol:

Как еще ты себя утешаешь?

Поделиться сообщением

у айфона из плюсов:

экосистема пиздатая

защищенность от кражи как сказал сокол

система бэкапа - ну то есть ненадо никаких титаниумов - резервную копию делал 2 раза (когда купил и полгода назад) и обновляюсь по кд без проблем

ну и интерфейс конечно на ведре после иоса кажется лагучим (по крайней мере не такой как на иос и нужно привыкать)

ну а про минусы вы и сами знаете

хз как у хубилая раб.день живет айфон

у меня 5ка в "активном режиме умирает часа за 4-5"

про 5ку и иос 8 - хуйня какая то - у меня все норм работало (раз в год офк и палка стреляет, с вкладками какие то траблы были незначительные) сразу после обновления и до текущей версии

Поделиться сообщением

По кд слышу, что айфоном можно пользоваться по 10-15 лет, однако по кд слышу от владельцев -1 поколения, при выходе новой оси, что пиздец анюзабл.

Подруге когда 5; обновил до 8, она со мной не разговаривала два дня. У нее там постоянно все закрывалось и не работало.

даже на 4с не лагает, на 5ке тем более не должно

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

просто я поменял аккум спустя 2 года использования (400 рублей на ебае)

+не играю в игры на нем

Поделиться сообщением

даже на 4с не лагает, на 5ке тем более не должно

он наверно релизную версию залил, на ней были кое какие проблемки, просто офк люди не довольны когда 6 и 7 ось была убер стабильной

Поделиться сообщением

айфон был бы норм телефоном если б не стоил в 3 раза больше мх4

Поделиться сообщением

(изменено)

у друга раз в день стабильно на 6ке шторка открывается только до середины 967838.gif

пацаны я флай купил за 3999(или мейзу за 20+) а там андроид лагает че делать? :fffuuu:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

просто я поменял аккум спустя 2 года использования (400 рублей на ебае)

+не играю в игры на нем

Самый дикий пиздеж эвер.

У них там защита встроенна 100%, даже если кабелем хуеввым заряжать, то он заряжается не до конца как-то и садится в 2 раза быстрее, а уж с батарей за 400р он бы взорвался нахуй. Он даже с родной взрывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...