Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

а как там выбрал нормальный и чтобы объем соответствовал

цены вроде норм

1) Не больше не меньше 1440mAh

2) Бесплатная доставка

3) Активно раскупаются

офк есть шанс получить хуйню, но у меня все ок было

Поделиться сообщением

а как там выбрал нормальный и чтобы объем соответствовал

цены вроде норм

ну вот тут еще дешевле даже http://www.ebay.com/itm/New-OEM-REPLACEMENT-1440mAh-LI-ION-BATTERY-for-iPhone-5-5G-Repair-Tools-Set-/221640459256?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item339acd03f8

3854шт проданных

да и темболее 320 руб не та сумма, которую можно бояться просрать, темболее есть диспут на палке

Поделиться сообщением

я для планшета хочу взять на андроиде

просто ни разу не покупал на ибей

как я докажу что объем меньше

у меня нет аймакса

Поделиться сообщением

Врываюсь за анкла :fuckyea:

айфон стал говнищем с того момента , как запретили ставить прошивки на старые версии айфонов ( 3гс :fffuuu: ) и запретили выпускать проги под них , хотя возможность есть

зарядки хватает на 2 часа , вижу это почти каждый день , как дебики тусуются со своими айфонами у зарядки :lol:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

айфон стал говнищем с того момента , как запретили ставить прошивки на старые версии айфонов ( 3гс :fffuuu: ) и запретили выпускать проги под них , хотя возможность есть

зарядки хватает на 2 часа , вижу это почти каждый день , как дебики тусуются со своими айфонами у зарядки :lol:

ни коим образом не собираюсь заступаться за айфон

но так узко тоже глупо мыслить

такая ситуация происходит в связи с тем что айфоны поддерживаются гораздо дольше=> ими пользуются долго (моему например 3 год скоро пойдет) - ну тут я думаю сам сможешь догадаться, что за несколько лет батареи умирают, а андроиды появляются и устаревают быстро, что такую же херню с аккумами ты не замечаешь

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

про то что ифоны медленнее устаревают в голос

Поделиться сообщением

какие 4-5??? В каком мире? т.е. для тебя 4с, 5, 5с все еще нормальные телефоны?

вау.

Айфон становиться дерьмом раз в годmee.png

становится дерьмом чисто потому, что бабки то с потреблядей надо как то рубить, которые готовы отдать последние бабки с мамкиной зарплаты на швейном заводе, чтобы приобрести одно и то же яблоко, в котором отличие только в циферке в названии модели.

Алсо, если уж и брать какое то яблоко, можно смело брать 4с, ну на крайняк пятюню, т.к. считаю 4с самым оптимальным вариком из эппл эт зис момент. Пока не встречал ни одной рили нид проги, которую 4с не потянул, если найдёте таковую, дайте знать, заберу свои слова обратно.

бтв, к моему посту о том, что на гавнояблоке 4с саня идёт без лагов, в отличие от царского самсунга гранд прайм. То, что саня на яблоке под него и сделана - так то оно так, но ежели брать сосунг, то я так понимаю, лаги на минималках из за того, что видеоускоритель (в моём случае адрено) не вытягивает игори с кэшем 2гб+, ну эт если интересна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ворвусь ненадолго со своими пятью копейками

юзаю ipod touch 4 уже 4й год

батаею держит так же как из коробки (ну почти)

кабель из белого стал черным, но работает идеально (вы свои зарядники на разрыв проверяете чтоли? :trollface: )

иподы самая лучшая техника эпл и больше от них ничего не нужно

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

какие 4-5??? В каком мире? т.е. для тебя 4с, 5, 5с все еще нормальные телефоны?

вау.

Айфон становиться дерьмом раз в годmee.png

становится дерьмом чисто потому, что бабки то с потреблядей надо как то рубить, которые готовы отдать последние бабки с мамкиной зарплаты на швейном заводе, чтобы приобрести одно и то же яблоко, в котором отличие только в циферке в названии модели.

Алсо, если уж и брать какое то яблоко, можно смело брать 4с, ну на крайняк пятюню, т.к. считаю 4с самым оптимальным вариком из эппл эт зис момент. Пока не встречал ни одной рили нид проги, которую 4с не потянул, если найдёте таковую, дайте знать, заберу свои слова обратно.

бтв, к моему посту о том, что на гавнояблоке 4с саня идёт без лагов, в отличие от царского самсунга гранд прайм. То, что саня на яблоке под него и сделана - так то оно так, но ежели брать сосунг, то я так понимаю, лаги на минималках из за того, что видеоускоритель (в моём случае адрено) не вытягивает игори с кэшем 2гб+, ну эт если интересна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но ведь 4с стоит в районе 10к. А гранд прайм рублей 5 максимум.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, щас бы похоливарить на тему иос/андроид в 2015 :lol:

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Эх, щас бы похоливарить на тему иос/андроид в 2015 :lol:

Все могут писать, что айос говно, а ты назови хоть один минус :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера пощупал Android M

просто дохуища обновлений, очень визуально понравилось(но нет того ощущения, когда с китката на лолипоп пересел), но все равно

Куча фишек новых, куча анимаций и тд

Но стабильности нет, в итоге откатился на 5.1.1

А как по производительности? Ресурсов жрет больше чем 5.1.1 или также ?

хз, но все значительно плавнее чем в 5.1.16065319.gif

эх щас бы яблокосрач пропустить

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

такая ситуация происходит в связи с тем что айфоны поддерживаются гораздо дольше=> ими пользуются долго (моему например 3 год скоро пойдет) - ну тут я думаю сам сможешь догадаться, что за несколько лет батареи умирают, а андроиды появляются и устаревают быстро, что такую же херню с аккумами ты не замечаешь

от силы пол года телефону , с коробки

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

от силы пол года телефону , с коробки

ну это или надо играть нонстоп на фул яркости

или включены все геолоки и т.п

у меня тел садится так быстро только в играх и в фейсбуке раньше садился, пока не пофиксил в настройках

но все равно не хватает, потому что мне нужно, чтобы телефон доживал до полуночи. щас приходится подзаряжаться в универе, если забуду - то после треньки я без связи в 12 час ночи

Поделиться сообщением

Но как же ахуительные шутки про зарядку андроида. Это же у нас в 10 утра надо подзаряжать не??

Поделиться сообщением

типок зашел в андройд топик, чтобы похвалить айфон :hmm:

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

Нашел бичепланщет sencor element version 3. Помогите взломать графический ключ без потери личных данных. Все ништяки скину сюда офк. Сам бы нашел только с телефона щас. если напишите годную инструкцию то смогу ненадолго воспользоваться компичем. Чую там эпик будет.

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm: :hmm:

В рекавери вайп /system (фотки останутся)

устанавливаешь прошивку и вроде все :hmm:

А если не делать вайп системы и просто установить не должно же получится да? :hmm:

Да и нужно знать какое рекавери у тебя на планшете, можно ли ваще там просто закинуть .zip с прошивкой. Ну и прошивку надо искать

(пили кулстори бтв, че там лежит?)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Нашел в кафешке. Скорее всего 22летней официантки )))))

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так верни и выеби ее Он же херовый ппц :palevo: (хотя фоточки все же стоит глянуть, мало ли че :D)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...