c00lizz #7621 1 июня 2015 Теперь я еще и даунДаже с учетом того, что я кидал ссылку на профильную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7622 1 июня 2015 (изменено) Ну видимо там он их не нашёл, раз спросил ещё раз.Короче луч даун, в рекавери зайти весь день не может Изменено 1 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7623 1 июня 2015 Желательно все ссылки на то что мне понадобится плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7624 1 июня 2015 Желательно все ссылки на то что мне понадобится плс скачай мамбл дай скайп, объясню Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7625 1 июня 2015 https://oneplus.net/one покупайте глупцы.Щас акция ещё у бандерольки. 15$ доставка для смартфона.299+14+15-7(реф.ссылка)=321$=ахуеть Дрова на комп. Вон дрова и утилитыhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582669&st=4240#entry40541092 out of stock :pray: походу придется брать xiaomi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7626 1 июня 2015 Там каждый день ограниченное количество. Успеть можно изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnrzhulik #7628 1 июня 2015 какие 4-5??? В каком мире? т.е. для тебя 4с, 5, 5с все еще нормальные телефоны?вау.Айфон становиться дерьмом раз в годстановится дерьмом чисто потому, что бабки то с потреблядей надо как то рубить, которые готовы отдать последние бабки с мамкиной зарплаты на швейном заводе, чтобы приобрести одно и то же яблоко, в котором отличие только в циферке в названии модели. Алсо, если уж и брать какое то яблоко, можно смело брать 4с, ну на крайняк пятюню, т.к. считаю 4с самым оптимальным вариком из эппл эт зис момент. Пока не встречал ни одной рили нид проги, которую 4с не потянул, если найдёте таковую, дайте знать, заберу свои слова обратно. бтв, к моему посту о том, что на гавнояблоке 4с саня идёт без лагов, в отличие от царского самсунга гранд прайм. То, что саня на яблоке под него и сделана - так то оно так, но ежели брать сосунг, то я так понимаю, лаги на минималках из за того, что видеоускоритель (в моём случае адрено) не вытягивает игори с кэшем 2гб+, ну эт если интересна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но ведь 4с стоит в районе 10к. А гранд прайм рублей 5 максимум.ну если ток закалнные в боях, я имел в виду прямо с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7629 1 июня 2015 кароче пришел я домой но заебался пиздец. Завтра мб сделаю эту хуйнюпланшет офк домой забрал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7630 1 июня 2015 у меня руки чешутся скинуть 5ку уже, батарея просто никудано когда я вспоминаю как все хуево с обновлениями у других производителей, я утераю слезы и шью заводской образ прошивкиnта же ситуацияпочем хочешь 5ку продать?я вот думаю за 10ку даже может не купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7631 1 июня 2015 батарея тонетэто единственная причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7632 2 июня 2015 батарея тонетэто единственная причинапочем а не почему)за сколько (how much) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7633 2 июня 2015 а что за +14 и +15доставки же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7634 2 июня 2015 какие 4-5??? В каком мире? т.е. для тебя 4с, 5, 5с все еще нормальные телефоны?вау.Айфон становиться дерьмом раз в годстановится дерьмом чисто потому, что бабки то с потреблядей надо как то рубить, которые готовы отдать последние бабки с мамкиной зарплаты на швейном заводе, чтобы приобрести одно и то же яблоко, в котором отличие только в циферке в названии модели. Алсо, если уж и брать какое то яблоко, можно смело брать 4с, ну на крайняк пятюню, т.к. считаю 4с самым оптимальным вариком из эппл эт зис момент. Пока не встречал ни одной рили нид проги, которую 4с не потянул, если найдёте таковую, дайте знать, заберу свои слова обратно. бтв, к моему посту о том, что на гавнояблоке 4с саня идёт без лагов, в отличие от царского самсунга гранд прайм. То, что саня на яблоке под него и сделана - так то оно так, но ежели брать сосунг, то я так понимаю, лаги на минималках из за того, что видеоускоритель (в моём случае адрено) не вытягивает игори с кэшем 2гб+, ну эт если интересна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Но ведь 4с стоит в районе 10к. А гранд прайм рублей 5 максимум.ну если ток закалнные в боях, я имел в виду прямо с завода4c в связном 17 :pray: , а гранд прайм 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7635 2 июня 2015 а что за +14 и +15доставки же нуа почему 2 цифры то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7636 2 июня 2015 От oneplus.net до бандерольки + от бандерольки до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7637 2 июня 2015 батарея тонетэто единственная причинапочем а не почему)за сколько (how much)а, бля, с просони туплюну красный н5 я продал за 14, хотя брал за 19этот хз, с учетом что у меня отклеивается экран от рамки, я думаю где-то за 10 продать его, т.к. скоро придет новый китайский экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7638 2 июня 2015 От oneplus.net до бандерольки + от бандерольки до тебя. в рашку сколько времени будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7639 2 июня 2015 смотря где живешь. в москву точно за неделю доставят. Зайди на сайт и посмотри ептель моптель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7640 2 июня 2015 там вообще нихуя про рашу не написано , только про европуроссия не це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение