Kazik9 #7781 8 июня 2015 а через что нужно слушать? открыл вкнашел песню, она закешировалась - профит слушать 128 кб/с и потом кукарекать о качестве звука, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7783 8 июня 2015 >нечего сказать>что ты за дауннайс диалоги ведешь, хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7784 8 июня 2015 найс заходишь сюда, чтобы спиздануть хуету про 128 и потом >>> >ставишьхач ебаный :lol: 128 блятьуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7785 8 июня 2015 (изменено) ну вот, по делу ты так нихуя и не сказал. тут каждый второй, ты в том числе, пиздел о качестве звука на мобиле и тда сам слушаешь музыку через гавно плеер контакта да и явно не заботишься о качестве музла. поэтому я и высказался. а ты вместо того чтобы ответить нормальнонесешь хуету про >>>> Изменено 8 июня 2015 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7786 8 июня 2015 КАКИЕ 128?????????я вот щас зашел прочекать свои треканы, все в 320. просто не надо хуету добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7787 8 июня 2015 о боже о чем вы спорите :avtorklif:дабы вы знали норм 320кб/с отличается от вконтачного порой в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7788 8 июня 2015 ясно, с тобой не о чем спорить, если ты реально думаешь что нет разницы где слушать музыку, в вк или норм плеере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7789 8 июня 2015 Если мне будет не похуй, то я куплю топовые наушники, разберусь в программах типа вайпер4андроид и тд. Куплю себе мейзу обязательноА то что ты слушаешь 320 в %говнопрограмманейм% не делает тебя ничем ни лучше Пиздец блять, слушать в ВК или в любой другой аналогичной программе. Лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7790 8 июня 2015 Ага , угу , хмммммм , да Завтра протещу на сколько батареи хватит при умеренном использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7791 8 июня 2015 ну тогда если тебе, как ты говоришь, похуй, нехуй тут пиздеть про качество звука на той или иной трубе с такими или иными ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7792 8 июня 2015 ясно, с тобой не о чем спорить, если ты реально думаешь что нет разницы где слушать музыку, в вк или норм плеереВ каком нахуй плеере? Я один не понимаю о чем говорит монобровь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7793 8 июня 2015 ясно, с тобой не о чем спорить, если ты реально думаешь что нет разницы где слушать музыку, в вк или норм плеереВ каком нахуй плеере? Я один не понимаю о чем говорит монобровь?во первых у меня нет монобровиво вторых я не выгляжу как хачв третьих я говорю про любой более и менее адекватный плеер, хотя бы с эквалайзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7794 9 июня 2015 Вы че на казика наехали снова - стоит признать, что эквалайзер нужная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7795 9 июня 2015 Плеер это одно, контент, который воспроизводит плеер это другое. Ты сравниваешь нормальный контент через плеер с вконтачем? Это небо и земля, вконтаче некоторые рипы мп3 320 сделаны из мп3 128 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7797 9 июня 2015 напишу сюда , относится к телефонукакой щас оператор топчик по мобильному интернету и связи? Положил свой взор на йоту , что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7798 9 июня 2015 йоту с запуска в мск использую4г, вся хуйня, если мало звонишь (как я,например) и используешь интернет по максимуму тогда бери йотуза 490 рублей в месяц этот топнастоящий анлим (без всякой хуйни аля 64 кб\с)анлим смски100 минут на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7799 9 июня 2015 мтс юзал, юзаю и буду юзать хотя йоту бы тоже попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7800 9 июня 2015 OnePlus Says No Android 5.1 For OxygenOS Until The OnePlus 2 Is Out, Cyanogen OS 12.1 Coming Soon :petro:бтв заказал лг г ватч хз зачем, но ценник в 50$ привлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение