ars0k #7961 22 июня 2015 йотафон за 40к очень полезный пост маркофка спасибо продолжай в том же духе в скобках нет(нет) ну тип я клацал у типа с зала 1ый йотафонну аппаратец чисто "в новинку" экран этот чернильный, автономность неплохая, но это совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7962 22 июня 2015 там два экрана правда не знал, что он 40 стоит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7963 22 июня 2015 (изменено) Да сука, да! USB TYPE-C CONFIRMED Изменено 22 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #7965 22 июня 2015 очень даже заебись) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #7966 22 июня 2015 Дааа урааа заебиись Хуй знает что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7967 22 июня 2015 Осталось только ик-порт для управления техникой захуярить и я буду пиздос как рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7968 22 июня 2015 да вот рли - смысл споритьдаже холивар тред умер, карлты понимаешь?я вот пользуюсь айфоном и адекватно оцениваю обе платформы, что и там и там есть свои плюсы и минусывот мне моя 5ка уже надоела, даже не то что надоела - она уже устаревшая для 2045.экран мал, батарея ахтунг и я понимаю, что сколько там эппл просит за 6 или 6+: 40-50-60к? - пусть идут нахуй с таким ценникомя покупал 5ку за 20 с лишним и пока не готов перейти этот порог, который больше психологический чем финансовыйщас если в армейку не уйду возьму себе какой нить опо или опо2 слава анклу, ему наверно платят за рекламу опо на пд у ифона всегда был завышенный ценника взамен нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7969 22 июня 2015 Осталось только ик-порт для управления техникой захуярить и я буду пиздос как радНахуй он нужен? Юзлесс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7970 22 июня 2015 любой телек или приставку управлять с собственного телефона? офк юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7971 22 июня 2015 (изменено) Юзлесс это слежение за глазами чтобы экран не выключился, смарт пауза, скролл взмахами. Это юзлесс. Пульс тоже юзлесс. А управление техникой это всегда полезно + можно рофлить.Или тебе название ик-порт из 2007 не нравится? Изменено 22 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7972 22 июня 2015 любой телек или приставку управлять с собственного телефона? офк юзлесс да, ненужное говноу меня три пульта телевизор, точнее приставкакондейсвет Все, нахуй мне еще и телефон с собой таскать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7973 22 июня 2015 Ну ты и даун. Телефон всегда в руке/кармане, а пульт может оказаться в двух метрах. Хотя лол нахуя я тебе объясняют, если у тебя 3 пульта > чем 1.Ахахаха да ты траль чтоле??)0)0 блин повелись с соколом на толстоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7974 22 июня 2015 В какой руке или кармане? Назуй он мне в кармане? Я звонков срочных не жду от бабушки Лежит на полке, а пульт по боком всегда и удобнее с пульта, чем эту хуйню разблокировать, программу запустит и четко там тыкать А кондей четы тыкаешь сто раз? Нет и свет также Еще и окошечко нужно под эту залупу, только дизайн попортит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7975 22 июня 2015 в гостях можно переключать телек или в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7976 22 июня 2015 (изменено) Он тролит, забей Изменено 22 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellion #7977 23 июня 2015 у ифона всегда был завышенный ценника взамен нихуяТак можно сказать в принципе про любой флагман топовых производителей. Всегда найдется бренд дешевле со схожими возможностями. В принципе, так всегда было: пару тройку ахуевших брендов и их конкурненты, берущие ценой. Это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7978 23 июня 2015 (изменено) в гостях можно переключать телекили в кафевсегда мечтал переключать телек в гостяхили в кафе телек посмотреть Изменено 23 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7979 23 июня 2015 Ты пишешь что не иметь такой возможности > чем иметь. -> ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7980 23 июня 2015 Я пишу, что эта функция бесполезна -> иметь=не иметь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение