Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

Таки опять все возвращается на:

Проблема в том, что для каждого понятие "хорошо", это очень большой диапазон.

Ну и ко всему прочему мы были ограничены ценой, под которую пихать Vivo x5 max и mx4pro, это как слона ногой в форточку. А если рассуждать не привязываясь к цене, то все равно звук на мобиле говно, сорта только разные попадаются. (мнение сугубо субъективное). :buba:

Пока печатал, глянул на дизайн x5 max. 5+.

Поделиться сообщением

ахуенный дизайн :pray:

эти кнопочки под экраном :pray:

дизайн айфона в квадратной форме сони :pray:

госпаде где купить сколько стоит :pray:

Поделиться сообщением

привет передает звук на уровне fiio x3, в чем я лично убедился в слепом прослушивании. топовый мобильный цап и оушник - оно конечно хорошо, но это все еще и подать нормально надо. как минимум, мейзу смогли. звук на уровне аудиофильского плеера (пусть и бюджетного) - это по определению не говно, не?

14266922634574.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

скорблю по своим вторым пистонам (сегодня отказались работать)

думаю какую гарнитуру взять на замен

3и пистоны сука уебищные пульт на одном ухе

пиздец

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

вторые пистоны уебищные же ты че.

я много раз пожалел :zloy: Железная хуйня, то и дело что хотят выпасть из ушей.

Любые сенхи лучше :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

привет передает звук на уровне fiio x3, в чем я лично убедился в слепом прослушивании. топовый мобильный цап и оушник - оно конечно хорошо, но это все еще и подать нормально надо. как минимум, мейзу смогли. звук на уровне аудиофильского плеера (пусть и бюджетного) - это по определению не говно, не?

14266922634574.jpg

а по теме вместо уебанских шутеечек из говнопабликов будет что-то? я виноват что ли, что приходится КО подрабатывать?
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

да че то погонял с ними и привык

хз думаю вот че брать

3и пистоны так и придется

из сенхов что можно посмотреть ?

Изменено пользователем Enigmatic

Поделиться сообщением

(изменено)

пистоны туда-сюда как раз вторые-третьи, тем более за свой кусок рублей. в отличие от большинства аналогичных по стоимости сеннховских затычек, которые эрик хуйня. :buba:

Поделиться сообщением

крч заказываю 3и пистоны

photo-172097.gif?_r=1428247987

сорян не удержался :trollface:

Поделиться сообщением

14266922634574.jpg

а по теме вместо уебанских шутеечек из говнопабликов будет что-то? я виноват что ли, что приходится КО подрабатывать?

по теме достаточно сложно сказать, если не услышал ты, то услышит кто-нибудь другое

иначе рынок аудиофильских плееров был бы мертв, все пользовались бы соней, сансой и тп

Поделиться сообщением

14266922634574.jpg

по теме достаточно сложно сказать, если не услышал ты, то услышит кто-нибудь другое

иначе рынок аудиофильских плееров был бы мертв, все пользовались бы соней, сансой и тп

ну так я и не сказал "звучит как", я сказал "звучит на уровне". так-то естественно там у каждого свои нюансы, но в целом по качеству и по уровню устройства сравнимые. и тебя в целом куда-то не туда понесло. речь была про то, говно ли по дефолту звук у смартфонов. ответ - не у всех, как минимум. ветеранов говнопортатива сюда приплетать - имхо лишнее.

Поделиться сообщением

фотай, рассказывай нахуя они нужны

Поделиться сообщением

да рассказывать нечего пока что, я так же первую неделю как с пебблами разбираться буду

Поделиться сообщением

заебали эти псевдоаудифилы

в 90ые все слушали гавно качество и не выебывались а радовались что пиздец у меня музыка есть

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали эти псевдоаудифилы

в 90ые все слушали гавно качество и не выебывались а радовались что пиздец у меня музыка есть

а еще мы с матерью в девяностые жили впроголодь и с апреля по октябрь каждый год мылись в тазиках. заебали эти псевдоапологеты комфортной безбедной жизни, пздц слов нет.

Поделиться сообщением

Сладенький кабель :limon:

Поделиться сообщением

14266922634574.jpg

ну так я и не сказал "звучит как", я сказал "звучит на уровне". так-то естественно там у каждого свои нюансы, но в целом по качеству и по уровню устройства сравнимые. и тебя в целом куда-то не туда понесло. речь была про то, говно ли по дефолту звук у смартфонов. ответ - не у всех, как минимум. ветеранов говнопортатива сюда приплетать - имхо лишнее.

Чем плох говнопортатив? Слушая плеер там где есть шум - метро, улица и тп, разницу между плеерами за 100 и за 1000 долларов будет услышать трудно. Да и восприятие звука в наушниках совсем не то, как от полноценной акустики, хотя последнее может и субъективно

А вообще портатив я приплел к тому, что ты утверждаешь, что мейзу играет на уровне х3, но мейзу сделан по схемоте портативного говна => портатив=аудиофильских плееров

Поделиться сообщением

(изменено)

по теме достаточно сложно сказать, если не услышал ты, то услышит кто-нибудь другое иначе рынок аудиофильских плееров был бы мертв, все пользовались бы соней, сансой и тп

Чем плох говнопортатив? Слушая плеер там где есть шум - метро, улица и тп, разницу между плеерами за 100 и за 1000 долларов будет услышать трудно. Да и восприятие звука в наушниках совсем не то, как от полноценной акустики, хотя последнее может и субъективно

А вообще портатив я приплел к тому, что ты утверждаешь, что мейзу играет на уровне х3, но мейзу сделан по схемоте портативного говна => портатив=аудиофильских плееров

Говнопортатив ничем не плох, особенно когда человек в принципе не особо заморачиватся со всей этой аудиофилией. Услышишь ты разницу или нет - во многом от наушников (и звукоизоляции) зависит. Я вот в электричке или автобусе (громче на моей местности сценария не придумать), в своих vsd3s разницу между яблофоном и x3 слышу просто на раз-два. Может это частично и психоакустика, но к хорошему привыкаешь быстро, и возвращаться на говнопортатив желания нету никакого, хоть я и не ахти какой задрот по части аудио, и всяких плееров за килобакс и арматуры многодрайверной мне не надо.

з.ы. офк в мейзу нихуя толкового усиления нету и схемотехника примитив тот еще, но вот поди ж ты - на vsd3s и CAL2 разница с x3 в нюансах, но не в классе. видать, для такой нагрузки не капризной хватает и банального оушника и че там еще в мейзу запихнули помимо сабры. Может (даже наверняка), с какой-то более выёбистой нагрузкой там вся разница и вылезет, но я в чем лично убедился - то и говорю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...