Uncleeee #8162 3 июля 2015 Да там только пульсометр добавили -> пох, не зря купил первый недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8163 3 июля 2015 у меня оригинальный ремешок по пизде пошел, купил какой-то за 2$,вроде не плохесли конечно термин "не плох" применим к ремешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8164 3 июля 2015 Да там только пульсометр добавили -> пох, не зря купил первый недавнопульсометр? :pray: когда он поступит в продажу? и да 1+2 какой то полу хтс полу айфон - выглядит ублюдошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8165 3 июля 2015 (изменено) опо2 на тех 2 фотках с деревянной крышкой и сканером очень даже ок в середине июля наверное. Изменено 3 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8166 3 июля 2015 предположительное фото опо 2 мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8167 3 июля 2015 Похоже на китайский кусок го ксиаоми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8168 4 июля 2015 надеюсь задняя крышка как у первого 1+1 (черная) останется, ибо она топовая Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8169 4 июля 2015 (изменено) если будет цельный корпус из металла то тогда хуй нам Изменено 4 июля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8170 4 июля 2015 а как же бамбуковая задняя крышка Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8171 6 июля 2015 че тупитебудет металл версия, мини и пластиковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8172 6 июля 2015 сука, впервые буду вынужден покупать телефон в МАГАЗИНЕ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА наслышан о таком - в частности что продавцы там худшие мрази и твари, они будут всячески пытаться меня, наебать, всунуть б/у гаджет или серый, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАТЬ ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ, НАСТРОИТЬ СМАРТФОН, НАКЛЕИТЬ ПЛЕНКУ ОБРЕЗАТЬ СИМКУ И ТД что добавит 25% к стоимости. как от этого всего задефаться как батя, буду советы? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8173 6 июля 2015 (изменено) в какой деревне ты живешьи че за колхозник это сказал Изменено 6 июля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8174 6 июля 2015 знакомый покупал недавно так телефон, на сайте одна цена, в магазине ОЛОЛО ЗОЛОТАЯ КАРТОЧКА ГАРАНТИИ БЕЗ НЕЕ ПОКУПКА НЕВОЗМОЖНАживу в миллионнике дело в том что единственный магазин в городе с китайцами мейзу (окромя барыг что с алиексперса возят) но у них у всех онли 16гб версииа заказывать сам нехочу, ждать месяц думал просто зайти в магазин, и вдруг представил себе эту картину ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8175 6 июля 2015 да щас же продавцам похуй нет? да и че тебе мешает сказать иди нахуй я сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8176 6 июля 2015 говори что тебе ничего не нужно и посылай нахуй @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8177 6 июля 2015 да друг щас нагрузил, рассказывает там такую телегу завели что он их нахуй послал и ушел ничего не купиввыносят смартфон с китайской зарядкой и предлагают КУПИТЬ ЕВРОПЕЙСКУЮ ваыхаывых ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8178 6 июля 2015 (изменено) а ну колхозников по фасту наняли за 5000р в нонейм магаз в который раз в месяц заходят хз правда как они могут помешать покупке ясный хуй что там будут дети после пту подрабатывать летом и пытаться профититьтвой друг долбоеб, должен был понимать это Изменено 6 июля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8179 6 июля 2015 звони директору магазинасразу все норм сделают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8180 6 июля 2015 звони директору магазинасразу все норм сделают+самый норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение