Uncleeee #8381 28 июля 2015 такс такс что тут у нас, мейзу на медиатеке аха-ха хах наканеццтаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8382 28 июля 2015 бля еще ловлю вголосяндрии с тех кто дрочит на процессорО СНАПДРАГОН В ТЕЛЕФОНЕ, 200000000000000000 ГГЦ, БЕРУШОБ СИДЕТЬ В ВК И ЗВОНИТЬ НУЖНО 200000000000000000000000000000000000000ГГЦ, ХОЧУ ИГРАТЬ В ЖТА5 НА ТЕЛЕФОНЕ я прям в будущее смотрелтолько написал пост, а он уже о процессорах заговорил :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8384 28 июля 2015 суканахуйвтелефонеебучийоверпрайс процессоркоторый ты не будешь юзать на 100%НАХУЯСУКА ТЫ ТУПАЯЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ МОЩНОСТЬЮ ЕБАНЫЙ ДАУН, МЕНЮ НА 0.2 МИЛИ СЕКУНДЫ БЫСТРЕЕ ЛИСТАТЬ? ЧТО СУКА? блять ну если ты играешь на телефоне то сорян, тут не о чем говоритьбтв ролик не смотрел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8385 28 июля 2015 не играю в игры, соре.а тот факт, что стоит топовый процессор, с топ начинкой и оптимизацией все-таки решает. чем лагучий ебучий медиатек, который жрет батарею.да медиатек в телефонах до 200 бачей норм, но не в топовых мобилах. И еще этот медиатек на презентации пиарили, ВОТ СМОТРИТЕ МИЛЛИОН ОЧКОВ В АНТУТУ БЕГОМ БЕРИТЕ МЕДИАТЕК УХУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8386 28 июля 2015 суканахуйвтелефонеебучийоверпрайс процессоркоторый ты не будешь юзать на 100%НАХУЯСУКА ТЫ ТУПАЯЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ МОЩНОСТЬЮ ЕБАНЫЙ ДАУН, МЕНЮ НА 0.2 МИЛИ СЕКУНДЫ БЫСТРЕЕ ЛИСТАТЬ? ЧТО СУКА? блять ну если ты играешь на телефоне то сорян, тут не о чем говоритьбтв ролик не смотрел ещеА нахуя тогда покупать топовый телефон? Если сидишь вк, музыка, вайбер/телеграм/вотсапп, хром то идешь и покупаешь любую трубу за 10 000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8387 28 июля 2015 все равно, что АМД процессор себе в комп покупать, вместо божественного интела или брать амд видюху, вместо нвидии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8388 28 июля 2015 дапотому что куча даунов ведётся на производительность у меня эксинос блять, ниразу не было проблем с приложениями, чтобы чето лагало етс, максимум это какие то лаги когда листаешь списки в ватсапе, я даже представить не могу нахуй телефону нужны такие процессоры типо 810го, что с этим делать я не понимаюесли телефон нормально оптимизирован с медиатеком, какая нахуй разница? долбоёб нахуй сравнивать пк и телефонэто не одно и тоже сука нахуй в телефоне ебучий оверпрайс процессор который ты не будешь юзать на 100% НА ХУЯ СУКА ТЫ ТУПАЯ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ МОЩНОСТЬЮ ЕБАНЫЙ ДАУН, МЕНЮ НА 0.2 МИЛИ СЕКУНДЫ БЫСТРЕЕ ЛИСТАТЬ? ЧТО СУКА? блять ну если ты играешь на телефоне то сорян, тут не о чем говорить бтв ролик не смотрел еще А нахуя тогда покупать топовый телефон? Если сидишь вк, музыка, вайбер/телеграм/вотсапп, хром то идешь и покупаешь любую трубу за 10 000к топовый телефон покупать чтобы он не кончился через год, чтобы юзать его хотя бы 2-3 года, пока он поддерживается производетелем и пока железо не стало юзлес хуетой типо, покупать флагман на мтк или флагман на снепдрегоне, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8389 28 июля 2015 и почему бы не сравнить эти вещи? что амд по сравнению с интел/нвидиа хуйня, что медиатек/exynos по сравнению с квалкомом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8390 28 июля 2015 На пк ты играешь, т.е юзаешь эту мощность по назначению, ясен хуй шо тут амд берёт в рот у интела или нвидиа а на телефоне ты сука менюшки листаешь, какая тебе нахуй разница мтк или снеп сукааааааааа блять ок, скажи как ты юзаешь свой оппо, как ты раскрываешь потенциал этого процессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8391 28 июля 2015 Ты видимо меня не понял) я ж говорю если юзать самые базовые приложения то нахуя мне покупать топувую трубу, если могу купить и за 10к и и через 2-3 года они у меня они будут запускаться, притом андройд с его ядрами и прочей линуксоновской хуетой очень оптимизируемая система( ну относильно хД), а топовый тел покупают только те кто хочет выебнуться/играть в игры/дрочить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8392 28 июля 2015 вот так нахуя мне его раскрывать? Если выйдет какая-нибудь йоба игра, я знаю что она у меня пойдет идеально и без хуйни. твой медиатек мощнее по цифрам в антуту. А на деле сосет хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8393 28 июля 2015 ща бы 2 страницы настрочить, выясняя чей проц круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8394 28 июля 2015 (изменено) Ты видимо меня не понял) я ж говорю если юзать самые базовые приложения то нахуя мне покупать топувую трубу, если могу купить и за 10к и и через 2-3 года они у меня они будут запускаться, притом андройд с его ядрами и прочей линуксоновской хуетой очень оптимизируемая система( ну относильно хД), а топовый тел покупают только те кто хочет выебнуться/играть в игры/дрочить я хзЯ ебу нахуя тебе покупать топовый телефон? Сейчас можно изи взять не дорогой телефон(не лж самсунг етс) а любого китайца и юзать его довольно долгое время А если хочешь юзать чето более качественное (материал, сборочка, прошивочки, поддержка от производителя) берёшь флагман Китайцы есть офк пиздатые, но они не такие пиздатые как флагман вот так нахуя мне его раскрывать? Если выйдет какая-нибудь йоба игра, я знаю что она у меня пойдет идеально и без хуйни.твой медиатек мощнее по цифрам в антуту. А на деле сосет хуй. Ну и всё блять, иди в пизду со своим снепдрегоном, надеюсь ты понял что дохуя мощный проц не нужен А перспектива поиграть в йоба игру на телефоне, и изза этого выбирать телефон отталкиваясь от процессора, быть дауном Изменено 28 июля 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8395 28 июля 2015 ну ясно все Я знаю что такое эксинос и что такое медиатек.почему-то сгс4 со снапом просто втаптывал в говно сгс4 с эксинусом(зато 8 ЯДЕР!!!!). смирись что твой ексинос и медиатек говно, а снап боги и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #8397 28 июля 2015 (изменено) Снап 810 само то.Больше мощности, мы хотим кипятильник в руках. На 10 секунд врубить камеру в 4к, что бы потом сработала защита от перегрева.Эта погоня за производительностью на телефонах Удивлюсь, если кто-то выбирает смарт по баллам в антуту. Изменено 28 июля 2015 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8398 28 июля 2015 ну вот лично мне главное, чтобы эта залупа быстро не садиласьи не перегревалась, ну и чтобы мог нетнет поиграть в какую-нибудь игруху на работевсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8400 28 июля 2015 а мне нравится опо2 по дизайнутолько вот громкость перенесли бы на левый бок как в айфоне как раз - и громкость и ползунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение