Mark.00F.ka #8561 13 августа 2015 просто сим-карта это обиходное название мини-сим картобчитались википедий и выебываютсяуменя мамка обычной пользоваласьа ваще в улан-удэ всегда говорили минисимка хз Ну если у нее телефон был в 1998 то возможно, а насколько я запомнил эпоху массового распространения сотовых телефонов в начале нулевых, все уже были с мини-сим Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8562 13 августа 2015 (изменено) xiaomi redmi кстати брату в армию норм?он канцелярская крыса, ему нужен кароч какой-нить табличный редактор, а то мол "заебался на калькуляторах одно и тоже счиать пиздос"кстати телефон нужен так чтобы можно было в районе члена прятать +4г инет нужен ну и подешевле Изменено 13 августа 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8564 13 августа 2015 просто сим-карта это обиходное название мини-сим картобчитались википедий и выебываютсяуменя мамка обычной пользоваласьа ваще в улан-удэ всегда говорили минисимка хз Ну если у нее телефон был в 1998 то возможно, а насколько я запомнил эпоху массового распространения сотовых телефонов в начале нулевых, все уже были с мини-симя вообще не помню чтобы видел хоть раз полноразмерную сим хотя может я её за банковскую карточку бы принял у нас были сначала просто телефоны сразу залоченные на оператора а потом только мини сим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8565 13 августа 2015 Чето СЛУЖБЫ ГУГЛ стали ржать батарейку на стоке н4 5.1.1Хочу рут поставить, убить эти службы и поудалять нахуй все + украшательств каких-нидь добавить Но чет не смог найти гайд как рут получить и загрузчик разблокировать. Тут всяко кто-нидь шарит, киньте инструкцию для даунов плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8566 13 августа 2015 Серьёзно не смог найти? А н4 на 4пда в тему прошивок сложно зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8567 13 августа 2015 я зашел, там все 2012 года былодальше я зассал и к вам обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8568 13 августа 2015 Ты же понимаешь, что в ЛУШЧЕМ случае тебе тут дадут ссылку на 4пда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8569 13 августа 2015 Там шапка обновляется.Я зашёл, там ласт обновление от 25 июля 2015Че те ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8571 13 августа 2015 а вот и залипалово годаhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.bethsoft.falloutshelter&hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8572 13 августа 2015 а вот и залипалово годаhttps://play.google....utshelter&hl=ruНАКАНЕЦТАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8573 13 августа 2015 пацаны кстати стойтевсе-таки чо посоветуете брату в армию?а то я чет задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8574 13 августа 2015 Ну какой-нибудь ласт хиаоми 5 дюймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8575 13 августа 2015 если разрешают телефон то старый ифон с настроенной защитой от кражи типо чтобы он тебе звякнул если что а ты залочил его если нет то любое старое гавно офк, чтобы не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8576 13 августа 2015 если разрешают телефон то старый ифон с настроенной защитой от кражитипо чтобы он тебе звякнул если что а ты залочил егоесли нет то любое старое гавно офк, чтобы не жалкоифон нельзя в армии до него особенно доебываются у моего брата четвертый был, его кароч нахуй послалиредминот кароч купит он хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8578 13 августа 2015 Гайс, кто нить знает когда фелаут шелтер на андроид выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8580 13 августа 2015 Пару постов выше гляньКстати - почему никто про зте ахон не писал - вроде по железу топчик - снар810+4гб, 5'5 дисплей 1440p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение