Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

Для тут грят нексус 5,2 завозят, как он будет, или в говне как прошлый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну н6 говнище

А этот вроде ничего

Если не забудут батарею положить, то можно даже думать о покупке.

А почему вам мото х плей понравился?

5.5, батарея на цифрах заебись, камера четкая.

Бля я бы даже купил, если бы 2 симки.

Кто-нибудь здесь на операторе йота сидит?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Ну мб вам что-то другое понравилось.

Ну если есть 2 симки то инстабай

Поделиться сообщением

будут варики с 2мя симками

у меня йота

Поделиться сообщением

Нормально все на ней? Никаких подводных камней? :trollface:

А если симку завести в одном регионе, а потом быть в другом, там же в йоте нет разницы вообще?

Поделиться сообщением

Первые месяцы скорость просто пиздец была днем, сейчас просадок из-за кол-ва абонентов

Ближе к 1-2 ночи рассасывается

Проблем нету, можно в другом регионе пребывать и платить столько же один месяц, дальше пересчет

Поделиться сообщением

выгладит как какающий анус

бля

жестко прям заржал с тебя )0

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

Парень сегодня как раз жаловался, что после перехода на йоту у него стала пропадать связь пока не включишь полет. До этого причем был мегафон, а там, как известно, те же вышки, как и на йоте.

В итоге сошлись на том, что айфон говно и у него антена стала отваливаться ))))

Поделиться сообщением

Ну про айфон правда)

А про йоту, друзья перешли, говорят нормам. Буду ставить

Поделиться сообщением

Блядь про связь жиза пиздец, дома перестал ловить билайн на айфоне, один жил пару недель, не могу бля, ловит 1-2 палки на балконе и в коридоре между толчком и ванной, в остальных местах разговаривать импосибл. Думал уже разбить назуй айфон, потом приехали сначала отец, затем мама, и в итогн походу не айфон виноват, теперь надо определить ловит ли другой оператор. Сначала грешил на то что мб роутер новый фонит (подключил провайдера примерно в тоже время как начались перебои со связью) но поговорив с инженером билайна (одноклассница) я понял что это не может быть причиний

Поделиться сообщением

Добрый день! Вы покупали в нашем интернет-магазине планшет NVIDIA SHIELD в период с июля 2014 года по июль 2015 года. Компания NVIDIA установила, что аккумуляторные батареи в этих планшетах SHIELD могут перегреваться и тем самым представлять угрозу возгорания. Компания NVIDIA добровольно отзывает и производит бесплатную замену этих планшетов. Отзыву подлежат планшеты с номером модели P1761, P1761W и P1761WX и серийным номером с 0410215901781 по 0425214604018. Отзыву не подлежат никакие другие продукты NVIDIA. Информацию о том, как получить устройство, высылаемое на замену, можно найти здесь - www.nvidia.com/support/tabletrecall

Найс письмо от связного, буду менять :rickroll:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ребят, как на 4.4 андроиде в ручную настроить параметры подключения к точке доступа WIFI(нужно поменять адрес ipv4 с 192.168.1.2 на 192.168.1.5)

Поделиться сообщением

Вместо dhcp в ручную написать жи, на точке доступа самой.

Поделиться сообщением

Добрый день! Вы покупали в нашем интернет-магазине планшет NVIDIA SHIELD в период с июля 2014 года по июль 2015 года. Компания NVIDIA установила, что аккумуляторные батареи в этих планшетах SHIELD могут перегреваться и тем самым представлять угрозу возгорания. Компания NVIDIA добровольно отзывает и производит бесплатную замену этих планшетов. Отзыву подлежат планшеты с номером модели P1761, P1761W и P1761WX и серийным номером с 0410215901781 по 0425214604018. Отзыву не подлежат никакие другие продукты NVIDIA. Информацию о том, как получить устройство, высылаемое на замену, можно найти здесь - www.nvidia.com/support/tabletrecall

на деньги меняй :trollface:

Поделиться сообщением

они новый просто пришлют, и не факт что старый заберут, обещают какую-то блокировку удаленную, но хз, как новый получу, если старый не отнимут, кастом на него накачу :buba::rickroll: А ваще рано радоваться, мож хуй мне на постном масле а не новый планшет, но заявку я оставил

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я же кидал уже ссылку на твиттер челика

дают новый

старый "блокируют" - он просто кастом накатил

:nate:

Поделиться сообщением

они новый просто пришлют, и не факт что старый заберут, обещают какую-то блокировку удаленную, но хз, как новый получу, если старый не отнимут, кастом на него накачу :buba::rickroll: А ваще рано радоваться, мож хуй мне на постном масле а не новый планшет, но заявку я оставил

ебать тебе фартануло :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...