Гость Saber #8661 19 августа 2015 Добрый день! Вы покупали в нашем интернет-магазине планшет NVIDIA SHIELD в период с июля 2014 года по июль 2015 года. Компания NVIDIA установила, что аккумуляторные батареи в этих планшетах SHIELD могут перегреваться и тем самым представлять угрозу возгорания. Компания NVIDIA добровольно отзывает и производит бесплатную замену этих планшетов. Отзыву подлежат планшеты с номером модели P1761, P1761W и P1761WX и серийным номером с 0410215901781 по 0425214604018. Отзыву не подлежат никакие другие продукты NVIDIA. Информацию о том, как получить устройство, высылаемое на замену, можно найти здесь - www.nvidia.com/support/tabletrecallНайс письмо от связного, буду менять на деньги меняй они новый просто пришлют, и не факт что старый заберут, обещают какую-то блокировку удаленную, но хз, как новый получу, если старый не отнимут, кастом на него накачу А ваще рано радоваться, мож хуй мне на постном масле а не новый планшет, но заявку я оставилОн нагреется и у тебя дом сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8662 19 августа 2015 найс 13 августа смотрю баланс мтс -221 рубльсегондя смотрю -261открываю кароч расход за месяц (коекак даун из техподдержки сделал)а там ептакаждый день какие-то бесплатные звонки по рашке, бит смарт, смскиебал в рот завтра иду кароч заяву писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8663 19 августа 2015 (изменено) найс 13 августа смотрю баланс мтс -221 рубльсегондя смотрю -261открываю кароч расход за месяц (коекак даун из техподдержки сделал)а там ептакаждый день какие-то бесплатные звонки по рашке, бит смарт, смскиебал в рот завтра иду кароч заяву писатьа у МТС нету личного кабинета? В билайн и мегафон есть. Я ахуел, когда увидел, что у меня за какой-то GPRS ссаный 5 Мбайт трафика сняли 1000000000000 дохуя рублей Изменено 19 августа 2015 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8664 20 августа 2015 найс 13 августа смотрю баланс мтс -221 рубльсегондя смотрю -261открываю кароч расход за месяц (коекак даун из техподдержки сделал)а там ептакаждый день какие-то бесплатные звонки по рашке, бит смарт, смскиебал в рот завтра иду кароч заяву писатьа у МТС нету личного кабинета? В билайн и мегафон есть. Я ахуел, когда увидел, что у меня за какой-то GPRS ссаный 5 Мбайт трафика сняли 1000000000000 дохуя рублейты попал в роуминг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8665 20 августа 2015 https://hi-tech.mail.ru/review/OnePlus_2-rev/ тонны говна Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8666 20 августа 2015 (изменено) Когда айфон выходит с ебанутым разъемом, которого никогда нигде не будет, они кипятком писают, а как только вышел опт с разъемом, который через пару лет будет везед так сразу говно.Ну и в голос с "экран не кухд" Впрочем это все не отменяет того факта, что покупать опт нет никакого смысла. Тем более, если у тебя есть опо (привет анкл). Изменено 20 августа 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8667 20 августа 2015 я не буду менять опо офк, не с долларом за 70про кухд ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8668 20 августа 2015 найс 13 августа смотрю баланс мтс -221 рубльсегондя смотрю -261открываю кароч расход за месяц (коекак даун из техподдержки сделал)а там ептакаждый день какие-то бесплатные звонки по рашке, бит смарт, смскиебал в рот завтра иду кароч заяву писатьа у МТС нету личного кабинета? В билайн и мегафон есть. Я ахуел, когда увидел, что у меня за какой-то GPRS ссаный 5 Мбайт трафика сняли 1000000000000 дохуя рублейда он не работает нормально ебать эх щас бы куадhd (что это) на 5.5 дюймоврассмотрю все морщинки главных героев в сиричах ебааать)еще бы версии фильмачей на 16 гб скачать и обмазываться и че за хйуня про разъем? типа нельзя чтоли любую другую зарядку подрубить или нет? и вголос конечно с хейта ценникаалло ребята, ничо что цена не изменилась почти с прошлой модели?кто же виноват что рубль за два года в два раза блять вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8669 20 августа 2015 ну 1+2, владельцу прошлогоднего, брать смысла вообще нета мейлру просто никто не платил за обзор Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #8670 20 августа 2015 да можно было бы и взять)но не с таким курсомпогоняю пока с первым Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8671 20 августа 2015 шах и мат снапдрагонhttps://www.youtube.com/watch?v=JV8LlTxcIvY&feature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8673 21 августа 2015 Чето еще пару лет и над сэмсунгом не получится смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8674 21 августа 2015 шах и мат снапдрагонhttps://www.youtube.com/watch?v=JV8LlTxcIvY&featureдайте мне все 3 телефона и я за 10 минут сделаю тест с обратным резалтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8675 21 августа 2015 ufqc, из этого списка с китмола самый ахуевший тел это меизу мх5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8677 21 августа 2015 ufqc, из этого списка с китмола самый ахуевший тел это меизу мх5?Да врядли мейзу. Какой-нибудь айоушен похуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8678 21 августа 2015 Oneplusвторой? я его там не увидел чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение