ars0k #861 24 июня 2013 Хуавей п6 видели? Это ж айфон на андроиде ебатьь :pray: :pray: Является самым тонким смартфоном в мире с толщиной всего 6,18 мм. Модель получилась очень красивой, корпус выполнен целиком из металла (шлифованный алюминий сзади и стальные рамки), и при этом компактной (4,7-дюймовый экран с минимальными рамками). И цена порядка 350 евро. Блять, хочу.с батареей в 1300 mAh? :Dна 5м огрызке 1400 вродено это зависит от оптимизациикоторой офк нету в хуевее, и с его ттх он будет дохнуть быстрее сенсейшнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #862 25 июня 2013 возмездие во имя луны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #864 25 июня 2013 Боже, что вы несете, долбоебы мы несём истину слепым мира сего.и не долбоёбы мы, понил???? я тибя по апи уже вычислил, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #865 25 июня 2013 У меня с4 иногда ребутится при включении камеры Чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #869 26 июня 2013 У меня с4 иногда ребутится при включении камерыЧё делатьв смысле ребутится? вообще что ли?отдай обратно где покупал и возвращай бабки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #870 26 июня 2013 удалить тачвиз - это первый пункт после включения самсунга Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #871 26 июня 2013 удалить тачвиз - это первый пункт после включения самсунгадефолтный на сгс3 вполне мне нравится ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #872 26 июня 2013 У меня с4 иногда ребутится при включении камерыЧё делатьв смысле ребутится? вообще что ли?отдай обратно где покупал и возвращай бабки Так у всех с4 9500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #873 26 июня 2013 У меня с4 иногда ребутится при включении камерыЧё делатьв смысле ребутится? вообще что ли?отдай обратно где покупал и возвращай бабки Так у всех с4 9500лол ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #874 26 июня 2013 слетели все контакты на ios 7есть вариант их обновить из icloud без удаления учетки? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #875 26 июня 2013 слетели все контакты на ios 7есть вариант их обновить из icloud без удаления учетки? неа, бери андройд, тут все можно название темы то читал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #876 26 июня 2013 слетели все контакты на ios 7есть вариант их обновить из icloud без удаления учетки? Что значит "слетели"? Как это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #877 26 июня 2013 У меня с4 иногда ребутится при включении камерыЧё делатьв смысле ребутится? вообще что ли?отдай обратно где покупал и возвращай бабки Так у всех с4 9500лол ну я раз 200+(на вскидку) уже запускал и всего 1 раз респрингне ребути респрингсекунд 10.Но это вылечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #878 27 июня 2013 (изменено) В гугл плее появились хтс оне и с4 на ванильном андроиде. И если хтс оне за 600 баксов даже вполне можно брать, то у с4 за 650, все равно остался хуевый корпус из говна, как бы странно это не звучало Ох вейт, в хтс оне камера же на 4 мегапикселя, я забыл совсем об этом новом достижении науки :lol: Изменено 27 июня 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #879 27 июня 2013 В гугл плее появились хтс оне и с4 на ванильном андроиде. И если хтс оне за 600 баксов даже вполне можно брать, то у с4 за 650, все равно остался хуевый корпус из говна, как бы странно это не звучало Ох вейт, в хтс оне камера же на 4 мегапикселя, я забыл совсем об этом новом достижении науки :lol: 4 ультрапикселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #880 27 июня 2013 Да хоть нано. Фотографии все равно как из пизды получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение