omggga #881 27 июня 2013 слетели все контакты на ios 7есть вариант их обновить из icloud без удаления учетки? неа, бери андройд, тут все можноназвание темы то читал? я упоролся отправляя сообщение видимо :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #882 27 июня 2013 а я взял нексус 4доволен, как сучка228 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #886 28 июня 2013 а какой надо брать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #887 28 июня 2013 Хз, об этом я не думал Hу нексус из-за дизайна охуенного можно взять впринципе. А так м2с мощнее. А в августе вроде новый нексус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #888 28 июня 2013 (изменено) Хз, об этом я не думал Hу нексус из-за дизайна охуенного можно взять впринципе. А так м2с мощнее. А в августе вроде новый нексус.А для чего мощностей текущего Nexus 4 не хватает? Хотя даже не так. Для чего не хватает мощности предыдущего Galaxy Nexus? Следующий выйдет к середине осени опять, а без телефона столько жить смысла нет. Изменено 28 июня 2013 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #889 28 июня 2013 Ну как для чего. Для третьего места в антуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #890 28 июня 2013 Хз, об этом я не думал Hу нексус из-за дизайна охуенного можно взять впринципе. А так м2с мощнее. А в августе вроде новый нексус.А для чего мощностей текущего Nexus 4 не хватает? Хотя даже не так. Для чего не хватает мощности предыдущего Galaxy Nexus? Следующий выйдет к середине осени опять, а без телефона столько жить смысла нет.для МК4 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #891 28 июня 2013 посоветуйте что ли сайтец с чехлами/крышкамиа то очкую офк :DD [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #893 28 июня 2013 только если я тупые вопросы буду задавать - без обидтк до этого юзал симбиан онли :) http://habrahabr.ru/post/174547/Задняя поверхность так же прикрыта стеклом, но его края спрятаны под софт-тач пластиком [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #894 28 июня 2013 Ношу два с половиной месяца без чехла, пока норм Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #895 28 июня 2013 (изменено) Ведро-господа, нужна помощь.Такая вот хуета появилась пару дней назад. Сначала думал, что это наебнулся сторонний лаунчер, но нет - на родном также, поверх программ также. Надписи постоянно меняются, будто консоль какая-то.Помимо этого непонятная хуйня происходит с визуальными эффектами, все они какие-то заторможенные, будто з эффектом затухания что ли. Например: свайпаю для разблокировки и окно заблокированного экрана медленно-медленно уходит на второй план, какбы рассеиваясь, а уж поверх него вылазит раб.стол.Никаких экспериментов над ведром не проводил.Что за хуйня? Можна как-нибудь вылечить без переустановки ОС? SE Xperia mini st15i Изменено 28 июня 2013 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #896 28 июня 2013 в настройках разработчика сними метку "show cpu usage" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #897 28 июня 2013 Консоль пропала, спасибо. А с ебонутым затуханием как бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #898 28 июня 2013 Опять же поскроллить настройки разработчика и поискать там что-то типа "скорость анимации перехода/окон" и поставить 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #899 28 июня 2013 (изменено) С такими ахуенными советами даже столь неискушенный ведроюзер как я всё пофиксил за секунду. Два чая. Изменено 28 июня 2013 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение