Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

4pda

Это ясно, но я никогда раньше ничего такого не делал. Там какие-то разные билды есть. Какой-то hammerhead, hammerheadcaf, блядь. Мне какой нужен? Расскажите, пожалуйста, отцы кастомизации :limon:

Поделиться сообщением

идешь на форум и читаешь инструкции

Поделиться сообщением

ну зарезали частоту и зарезали

тебя ебет? оно и так всё тянет збс

А антуту тянет?

дрочить на циферки для даунов

Поделиться сообщением

кто- нибудь себе заказывал xiaomi?не могу найти в чайна магазе mi4i

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150915125238&SearchText=xiaomi+mi4i

?

Мне нужен именно магаз, чтобы знакомая, которая в китае, могла бы зайти и купить его, ну или заказать. Нашел на гонконг сайте, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

какой топовый смартфон по начинке ? волнует только она на все остальное похуй

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя одинаковых

мне сейчас больше всего нубия з9 нравится по всему.

еще самсунг с6 плюс и мото х стайл

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

чето все очень плохо

вздулась батарея, а за ней задняя крышка

2 часа экрана - фантастика

заряжается теперь за час до 100%, как с квикчарджем :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

http://ru.aliexpress...ext=xiaomi mi4i

?

Мне нужен именно магаз, чтобы знакомая, которая в китае, могла бы зайти и купить его, ну или заказать. Нашел на гонконг сайте, хз

Такая хуйня не прокатит - в оффлайн магазах(даже фирменных) цены дороже, сами продаваны говорят - мол заказывайте с сайта.

Но заказать можно только с карточки китайского банка на китайский адрес - визу/мастеркард нахуй шлют.

А mi4i ваще не продается в фирменных магазах, т. к. модель для индийского рынка больше.

Самый оптимальный вариант - это заказ у проверенных с али(но я чесслово неебу нахуй нужно покупать такие неактуальные модели щас).

Всё вышеперечисленное испытал на собственном опыте этим летом :fffuuu:

Поделиться сообщением

galaxy s5 сильно греется? прошлый сенсейшн грелся что пиздец

Поделиться сообщением

кто юзает audiofx на ванплюсе

в каких приложениях работает

а то у меня только со стандартным приложением пашет

или есть альтернативна?

у меня раньше например не работал с вк

обновил прошивку и все заработало

вроде как еще помню что в официальном обновлении они ставили MaxxAudio за место audiofx, я потом правда перешел на ночнушку 12.1 и у меня снова аудиофх стал

вроде на 4пда читал что можно поставить MaxxAudio

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

?

mi4i кажется онли в индии продается

может ошибаюсь

но старт продаж точно был в индии

http://mobiltelefon....1431011331.html

"Xiaomi, Mi4i не будет продаваться только в материковом Китае и на Филиппинах."

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

?

Такая хуйня не прокатит - в оффлайн магазах(даже фирменных) цены дороже, сами продаваны говорят - мол заказывайте с сайта.

Но заказать можно только с карточки китайского банка на китайский адрес - визу/мастеркард нахуй шлют.

А mi4i ваще не продается в фирменных магазах, т. к. модель для индийского рынка больше.

Самый оптимальный вариант - это заказ у проверенных с али(но я чесслово неебу нахуй нужно покупать такие неактуальные модели щас).

почему неактуальные? Вроде дохуя производительные, с хорошим моником и батареей, ну и относительно недорого. 270баксов =20к и тут я охуел, до сих пор в голове не укладывается. И чо мне теперь делать? Бюджет 15-22, ксяоми оч понравились

Прост очкую заказывать у рандомных челиков, вдруг помойку пришлют, а так знакомая может чекнуть все и прислать, а если наебалово то сдать

Изменено пользователем Matgen

Поделиться сообщением

?

почему неактуальные? Вроде дохуя производительные, с хорошим моником и батареей, ну и относительно недорого. 270баксов =20к и тут я охуел, до сих пор в голове не укладывается. И чо мне теперь делать? Бюджет 15-22, ксяоми оч понравились

Прост очкую заказывать у рандомных челиков, вдруг помойку пришлют, а так знакомая может чекнуть все и прислать, а если наебалово то сдать

Сюда то зайти не судьба?

Поделиться сообщением

Вчера поставил CyanogenMod. Сначала Recovery Mode не включался, потом нормальные GAPPS не вставали (TWRP выдавал ошибку и предлагал воспользоваться паком поменьше). В итоге, мне даже YouTube пришлось отдельно скачивать. И все равно доволен :trollface:

Хочу еще попробовать MIUI сейчас. Пользуется кто?

Поделиться сообщением

4pda

Это ясно, но я никогда раньше ничего такого не делал. Там какие-то разные билды есть. Какой-то hammerhead, hammerheadcaf, блядь. Мне какой нужен? Расскажите, пожалуйста, отцы кастомизации :limon:

nexus 5 cyanogenmod - в ютубе вводишь и изи вообще накатишь себе. на 4пда для даунов инструкции.

Поделиться сообщением

в ютубе :lol: :lol:

на 4пда понятным языком написано, нет, хочу в ютубе шиться :pisubudew:

Поделиться сообщением

на 4пда максимально для тупых все написано

не осилить - быть казиком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...