Uncleeee #9381 1 октября 2015 вы че ебанулисьсони говно из жопы как и самсунг и лыжа и хтц и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9382 1 октября 2015 схуяли это сони говно, если забыть о цене, то вери пиздатый смартфон и выглядит пиздато и в ванне можно с ним полежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9383 1 октября 2015 и я в ванне с ванплюсом лежу и че?нахуя тебе его в воду сувать?писюн снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9384 1 октября 2015 ну лежать можно с чем угодно, шанс уронить ванплюс и сони одинаков, но выживет ли твой телефон не ясно, а сони будет абсолютно похуй, аппарат сам выглядит пиздато, на уровне, единственный минус, имо, это цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9385 1 октября 2015 как бы с последней презентации сони выпустили статью, где сказали что не нужно окунать полностью в воду новые смартфоны, т.к. они не защищеныКорпорация Sony опубликовала на своем сайте текст, в котором запретила владельцам водонепроницаемых смартфонов использовать аппараты под водой.В сообщении отмечается, что в случае нарушения правила производитель в праве лишить пользователя гарантии. Подчеркивается, что это требование касается только флагмана Z5. Это заявление делает бессмысленным рекламную кампанию Sony, в которой смартфоны делают фотосъемку под водой, а водонепроницаемость Xperia преподносится как главное преимущество перед конкурентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9386 1 октября 2015 ну офк с ним плавать не надо, он просто защищен от кратковременного попадания в воду, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9387 1 октября 2015 все телефоны от такой хуйни защищены. есть куча тестов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9388 1 октября 2015 Все телефоны защищены по стольку, по скольку.Знаю лично пару дебиков, которые не проверили заглушки на з3, не обратили внимание на предупреждение системы "про давление чето-там" и утопили нахуй трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9389 1 октября 2015 с телефоном лежать просто в ванне ему тоже пизда придет исарения идут и прям на него вы же его на уровне воды держите все впитываект моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9391 1 октября 2015 ну иди окуни блять свой телефон, потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9392 1 октября 2015 (изменено) вы все врети если повезет то это ты заметишь не сразув зависимости от частоты таких экспериментов телефон точно умрет раньше чем тот с которым в ванную вообще не ходили Изменено 1 октября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9393 1 октября 2015 пощупал с6 и с6эдж - прикольные аппаратыно этот тачвиз залупный - раб стол на эдже лагал первые 3-4 секунды, а на с6 менюшка первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9394 1 октября 2015 ну вот у меня дядя note 3 на s6 edge сменил чет я смысла не понял правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9395 1 октября 2015 Новый не лагаетЧерез месяц использования уже гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9396 2 октября 2015 Был у меня сони один, бюджетный, и по качеству он был гораздо лучше любых других телефонов которые я в руках держал хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9397 2 октября 2015 схуяли это сони говно, если забыть о цене, то вери пиздатый смартфон и выглядит пиздато и в ванне можно с ним полежатьу сони самые пиздатые уши были какие я вообще встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9398 2 октября 2015 я не понял чет про водонепроницаемостьвот у меня часы водонепроницаемые wr100 я с ними плаваю, там написано мол не ныряйте глубоко (с аквалангом) иначе пиздау сони такой хуйни нету типа? у них типа защита от брызг? сори я чет по кд хожу с 1+1 под дождем и поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9399 2 октября 2015 я чет по кд хожу с 1+1 под дождем и поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9400 2 октября 2015 В гугл книги какой формат книг с маркета идет?Не хочется пока тратить 5 бачей за книгу или остается только прогу менять?синхра от гугла очень в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение