Matgen #9522 8 октября 2015 челики, соре тема мертвая тут, какие уши за 1к купить? вкладыши или хуядыши не шарю, с резинками в уши что нихуя не слышно снаружи.были ямахи eph-30, правый наушник наебнулся топ1 че кайф мобилка?хули у тебя личка закрыта. ты какую нибудь хуету с оптимизацией делал?уведомления норм приходят?да мне пидор хуесосный хед админ закрыл личку хуила что б он сдох а телефон хороший чуть больше автономности по сравнению с моей нехус 4 бывшей камера чуть лучшеправдо после нехуса как никак топового для своего времени сборка в этой хуйней китайской пиздец какая каличная крышка скрипит задняя пластиковая телефон легче нехусу хоть и больше его не очень удобно в 1 руке держать можно выронить нахуй а так норм прошивки пилятся косячки убирают гпс ваще пушка ловит за 0000000.1 сек 500100 спутников точных для авто ваще круть батарея сук только не удовлетворяет 3к вроде а вроде и садится к обеду слабого использования очень быстрокороче 4 часа экрана вышло эт я после работы еще стрим спецом на фул яркости и 40% зарядки врубил и час час 30 смотрел пока не сел телефонТакая же хуйня, на 4пда у некоторых челов по 6ч батарея, я вот и спрашиваю вдруг ты че то оптимизировал и у тебя тоже норм стало Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9523 8 октября 2015 Ну мне впринципе хватает до 5 часов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9524 8 октября 2015 Mi bank 10000 купите и не парьтесь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9525 8 октября 2015 Ну да ещё инет надо купить а то 3гб мало в месяц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9527 8 октября 2015 Есть ли смысл покупать телефон с лте? Если на данный момент и 3г вполне хватает, а где не хватает есть вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9528 8 октября 2015 Хуй знает как в мск, но вот у себя в деревне, я лте раньше включал, чтоб ролики смотреть, а потом один раз забыл включить и оказалось, что они и на 3г смотрятся нормально)))Лте только если качать чето нужно, а для всего остального 3г хватает. Имхо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9529 8 октября 2015 Сеть лте в Питере ловит лучше в некоторых местах. Думаю везде так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9530 8 октября 2015 Офк лте лучше.Смотреть 1080 без задержек это прей ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9531 8 октября 2015 Mi bank 10000 купите и не парьтесь ващеВ таком случае можно тел брать и с 2к мАч и заряжаться от павербанка Ты уже перешел на йоту?Мне с 3ж хватает 1,5гб в месНо всякие видюшки я смотрю дома по вайфаю в основном и не особо вижу разницу между 720 и 1080 на 4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9532 8 октября 2015 ОФК перешёл. За месяц гигов 200 потратил.А вот на мтсе 100мб день сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9533 8 октября 2015 ОФК перешёл. За месяц гигов 200 потратил.А вот на мтсе 100мб день сиделПердос, ты че фуллхд порнуху смотришь 24/7?У тебя инета дома нету? Или ты раздаешь его на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9534 8 октября 2015 (изменено) ну в школе смотрю видосы/стримыразок свет вырубили 1080 фильм смотрел и тд Изменено 8 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9535 8 октября 2015 все телефоны от такой хуйни защищены. есть куча тестов жеНу давай проведем тестТы моешь под краном свой 1+1, а я свой з3Потом только не ной, что твоя китайская хуйня замкнула Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9536 8 октября 2015 (изменено) ладно, тут я проиграю. (пиздец под краном телефон не помыть как жить нахууууй) зато твой говноз3 лузает во всем остальном. Начиная от десигна, заканчивая железом и прошивкой(и самое главное, ценой) Изменено 8 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9537 8 октября 2015 эх, щас бы 1+1 помыть под телефоном, соре но нет.бтв, надо стекло заказть на 1+1. Анкл есть годные? а ту чет моколо говно какое-то. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9538 8 октября 2015 моколо так то ваще заебись цена + качество на уровне во всяком случае моколо мне больше чем ниллкин понравился. единственное что плохо, так это то, что нет синего скотча в комплекте для удаления пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9539 8 октября 2015 бтв за 3 месяца ношения носить все еще можно. Заказал 2 разных фейковых за 60 и 120 с али там бтв от 15$ щас 3 бачинских можно купон изи получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9540 8 октября 2015 чето прей ваще с люмии новой Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение