sokol-cool #9661 14 октября 2015 я сегодня с утра ее только зарядил и вставил, пока рано про емкость говорить, тестер есть, если что замерюа где тестер брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9662 14 октября 2015 В скобках нетс киви можно оплачивать в магазине, дроидер видос запилил Можно подключиться к стиральной машинке или еще какой технике Можно на метку поставить запуск какой-то программы или какое-то другое действие Посмотреть сколько поездок на метро осталось на карточке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9663 14 октября 2015 ростелеком техработы на день сука нагуглил как обходить ограничение на раздачу вифи с телефонакайфова йоту наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9664 14 октября 2015 А какое есть ограничение на раздачу вифи с телефона Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9665 14 октября 2015 64кбс Надо нагуглить, чтобы если че был экстренный инет для компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9666 14 октября 2015 чеее первый раз слышу, че за телефон такой или ты тролишь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9667 14 октября 2015 у йоты такое ограничение ептель пишем же че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9668 14 октября 2015 мой говнофон накрылся пиздой и офк это знак свыше брать что-то новое. изначально думал о samsung S5 mini, но почитав немного в инете - заинтересовался китайцами. бюджет собственно 10к украинских долларов. смотрел вот meizu mx5 и oneplus two, кардинальных отличий не заметил (ну кроме офк прошивки и цены, которая почему-то у мейзу на 2к грн ниже), кто-нить может на пальцах объяснить с какими подводными камнями я столкнусь если склонюсь к тому или иному выбору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9669 14 октября 2015 Взяв мейзу, ты столкнешься с неудаляемым флаймос, что есть очень нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9670 14 октября 2015 (изменено) не слушай безмозглых уродов, которые ниразу не юзали мейзу и пиздят на флайм иди и подержиона не может не понравится и по скорости, красоте, удобству одна из топовых Изменено 14 октября 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9672 14 октября 2015 ох уж этот лоу айсикью школьники, которые ниразу не юзали вещь, но готовы зарезать мать, доказывая шо она плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9673 14 октября 2015 ваще-т сканер пальца достаточно юзфул, не маст хев, но юзабельно, еще пиздато, когда этим сканером можно страницу скроллить, вот это рои удобно, у меня на тсарой тошибе так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9674 15 октября 2015 Долбоеб, все юзали твое мейзу и все его держали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #9675 15 октября 2015 я сегодня с утра ее только зарядил и вставил, пока рано про емкость говорить, тестер есть, если что замерюа где тестер бралc али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9676 15 октября 2015 (изменено) Че ты держал там,биомусор с леново пластиковымНазови мне минусы прошивки в мх5, вперед Изменено 15 октября 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9678 15 октября 2015 Пацаны ну что там, ксиаоми ми4с брать? Насосал на телефон наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9680 15 октября 2015 ну че ебать брать мх5 чи нет?или если МОТО Х СТУЛЕ можно купить до 30к скажите как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение