Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

64кбс :trollface:

Надо нагуглить, чтобы если че был экстренный инет для компа

нихуя не 64, норм лте :rickroll:

А какое есть ограничение на раздачу вифи с телефона :hmm:

по ттл смотрят, сразу видят если раздаешь, просят бабки заплатить 1 день раздачи = 150 рубасов макс скорость

30 мин бесплатные есть или 1час, но там скорость маленькая

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну мамань их топором зарубил бы щас за такую хуйню соре

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

о тут еще увидел, что и на нексус6 цены упали :trollface: сук, одни диллемы

Поделиться сообщением

ну мамань их топором зарубил бы щас за такую хуйню соре

так вроде бы везде кроме рашки делают щас :trollface:

инет анлим, но шейперы на вышках

раньше было ваще изи обходить блокировку расшара, а щас сук стимовские или батлнет, обнвы виндоус и торренты всяко разно блочаться

ток через впн норм :buba:

хотя если не пользоваться стимом и прочими ресурсами подобными и прост инет серфить, то ваще норм

caac247e28.png

Поделиться сообщением

окей, тогда завтра хстайл с ку закажу, там есть какие-то подводные камни?

Поделиться сообщением

(изменено)

че такое ку а понял походу компютерюниверс

Изменено пользователем nahlabuchka

elo18.png

Поделиться сообщением

с ку никаких подводных камней, в отличие от клове

Поделиться сообщением

Мейзу хуета. Даже MX5 как говно в руке лежит. Своих денег определённо не стоит

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Ну эт аксиома

Поделиться сообщением

Гость Saber

Бля, может кто-то нормально объективно без смехуечков объяснить чем мейзу плох? Конкретно мх5? Меня заебала сони, хочу купить новый телефон, z5 дорого пиздец, остальные либо оверпрайс, либо говно. Решил купить китайскую хуйню какую-то. Долго искал. Из всего больше понравился oneplus и мх5. Мх5 нравится пиздец практически все, кроме диагонали. Чисто по хар-кам это топовый телефон за свои деньги, чем он плох?

Поделиться сообщением

тем, что это мейзу, возьми лучше моторолу

Поделиться сообщением

Да ваще заебись мобила мейзу прям на найсычах

(У тебя проблемес если не видишь 9999причин отказаться от этого дерьма)

Поделиться сообщением

ну так озвучь для дебиков, потому что я кроме хейта (при чем необоснованого, кроме как "неудобнонепривычнонатачвиземнеотлично") флайми не увидел за ласт пару дней. из того что я увидел в ревьюшках - нужно привыкнуть к интерфейсу флайми и кнопке, что какбы вообще не проблема. зато нету лагов в софте как в 1+2 (что на мой взгляд вообще нонсенс во флагмане) и с батареей все заебок после шаманства. на лте мне лично похуй, так как в украине его не предвидится в ближайшее время. внешне мне субъективно нравится.

Поделиться сообщением

ДА НЕТУ В НЕТ МИНУСОВ ЗА ЭТУ ЦЕНУ ЗАЧЕМ ВЫ СИДИТЕ И ВЕРИТЕ МАЛОЛЕТНИМ БЕЗМОЗГЛЫМ УРОДАМ

хватит

Поделиться сообщением

здарова гладиолус(лол)

ну рассказывай че там

elo18.png

Поделиться сообщением

я бы мб бы даже и вщял мейзу, но нахуя блять делать копию айфона по дизайну, это же просто купия, его из кармана зашкварно вытаскивать

Поделиться сообщением

ну так озвучь для дебиков, потому что я кроме хейта (при чем необоснованого, кроме как "неудобнонепривычнонатачвиземнеотлично") флайми не увидел за ласт пару дней. из того что я увидел в ревьюшках - нужно привыкнуть к интерфейсу флайми и кнопке, что какбы вообще не проблема. зато нету лагов в софте как в 1+2 (что на мой взгляд вообще нонсенс во флагмане) и с батареей все заебок после шаманства. на лте мне лично похуй, так как в украине его не предвидится в ближайшее время. внешне мне субъективно нравится.

в принципе не вижу лагов ни на одном из флагманов если поставить норм прошивку хех)))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в принципе не вижу лагов ни на одном из флагманов если поставить норм прошивку хех)))

я просто в паре обзоров 1+2 натыкался на фразы типа "несмотря на охулиард попугаев периодически наблюдаются лаги как в приложениях так и в простом софте типа твитеров"

конечно не исключаю, что софт все фиксит, но все же.

вообще сейчас всерьез выбираю между мх5, нексус 6 и 1+1 (1+2 на 100 баксов дороже, а вот за что платить эти 100 баксов я так и не понял. юсб новый - зашквар, поламал - жди с китая новый, живет меньше чем предшественник, сканер отпечатка нахуй не упал)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...