Energy(O.o) #9882 22 октября 2015 гл с мх5 челик. ток не надо ныть потом, тут это уже проходили Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9884 22 октября 2015 (изменено) хз если честно зачем брать флагманов мейзув них ничего охуенного неткомпания штампует телефоны после выхода мх4 как конвеердохуище багов в каждой новой прошивке при минимуме новых охуенных плюх (их вообще нет)они даже в 4ом флайме умудрились проебать то что у них было лучше всех (звук) ладно если из бюджетных выбирать то какой-нибудь м1 ноте топчик за свои деньгихотя за ван плюс я вообще ничего сказать не могу, но сам бы как юзер уже 2ух мобил мейзу не советовал бы брать флагманов 2015 Изменено 22 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9885 22 октября 2015 второй день уже обрабатывают заказ, суки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9886 22 октября 2015 (изменено) короче пацаны такие траблыимею хуету http://4pda.ru/forum...=512752&st=1100стал сам выключатьсяпри включении фонарика иногда зависает и помогает только вытаскивание батареи+ ноут видел телефон и все было нормальносейчас же перестал вообще на него реагироватьпри подключении телефона к ноуту либо телефон просто начинает заряжаться(даже не всплывает сообщение о смене режима подключения), либо пишет, что устройство не опознанно и рабтает неправильночто делать гайс? Изменено 22 октября 2015 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9887 22 октября 2015 купил мх5 ебаныйпришел домой обновился до самой последней хуеты по воздухуи вылез пиксель ебанутый то ли битый то ли его перекосоебило ты долбоеб чтоли иди сдай его верни деньги или возьми новый какой пиксель нахуй в голос в жизни такой хуйни не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9888 23 октября 2015 Думаю, у мейзы допуск битых пиксолов не меньше 5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9889 23 октября 2015 новый мотрос в топане завелся что ли?старый то повменяемее был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9890 23 октября 2015 ну ващет я покупал нормальный мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9891 23 октября 2015 да я хуй знает я походу первый с такой парашейтеперь как мне грамотно его обменять нахуй?я пришел домой обновился по воздуху и это гавно вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9892 23 октября 2015 Никак, релакс. 1 битый пиксель никто не будет тебе менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9893 23 октября 2015 (изменено) жди некст прошивку мб изчезнет Изменено 23 октября 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9894 23 октября 2015 попробуй положить в морозилку Если он не черный, есть шанс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9895 23 октября 2015 у вас нет закона - типо можно за 2 недели вернуть, что угодно? а тут еще и пиксель нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9896 23 октября 2015 ну если покупал в норм магазе - то можно вернуть даже без причины (я не так давно возвращал айпод, когда мне подсунули китайскую ебалу под видом эппл), вообще без проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9897 23 октября 2015 ну если покупал в норм магазе - то можно вернуть даже без причины (я не так давно возвращал айпод, когда мне подсунули китайскую ебалу под видом эппл), вообще без проблемаТ.е. норм магаз подсунул тебе китайскую ебалу под видом эппл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9898 23 октября 2015 да я хуй знает я походу первый с такой парашейтеперь как мне грамотно его обменять нахуй?я пришел домой обновился по воздуху и это гавно вылезлов шепотА по сабжу почекай тему прошивок мх5 на 4пда там всевозможные баги/браки обсуждаются.Вряд-ли это аппаратный брак, слишком прохладно, а вот то что это багованная прошивка верится очень изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9899 23 октября 2015 ну если покупал в норм магазе - то можно вернуть даже без причины (я не так давно возвращал айпод, когда мне подсунули китайскую ебалу под видом эппл), вообще без проблемаТ.е. норм магаз подсунул тебе китайскую ебалу под видом эппл?под норм магазом я имею ввиду, не барыгу который почтой отправляет купленое на алиэкспрессе, а что-то более менее стоковое, обязанное подчиняться законодательству. нельзя быть во всем норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9900 23 октября 2015 Сложно представить место, которое можно назвать норм и получить китайскую хуйню вместо яблока. -Добрый день, я покупал у вас айпод, а вы мне подсунули китайскую хуйню.-Да да, у нас такое случается :) Давайте мы вернем вам деньги.-Ок спс ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение