c00lizz #10001 25 октября 2015 вас по 1 врывателю на каждую страницу, пролистай последние 10там были варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10002 25 октября 2015 Хз бля полистал страниц 10. Какой то фуфел пишут. Спс за помощь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10004 26 октября 2015 Седня валейфокс должен получить наканецта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10006 26 октября 2015 Хз бля полистал страниц 10.Какой то фуфел пишут.Спс за помощь ) ну да, если ты хочешь ебанутый ХТС, то для тебя заебись телефоны НО китайских фирм будут фуфелом, если хочешь не проебаться, бери xiaomi 4c или какой нибудь 1+2, но если хочешь что бы твой телефон знал каждый возьми самсунг и не еби потом мозги что говно купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10007 26 октября 2015 мейзу бери Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10008 26 октября 2015 (изменено) отпишешь тогда, что да какя охуел чет сколько брака в топике на 4пда, очень много битых прикселей. Мне офк не повезет Изменено 26 октября 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10009 26 октября 2015 да ну ебать у меизы не реже брак с пикселями хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10010 26 октября 2015 если бы не ебучее ПО, то офк бы взял хтц, ибо выглядит он вери велл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10012 26 октября 2015 я заебался уже чатица с компьютерюниверс еле-еле поменял заказ на белую версию, которая есть в наличии, теперь траблы с бабосами какие-то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10013 26 октября 2015 ладно рассказывайте привозил кто-то тел с али или нетче там с возвратом денег если приедет хуйня или брак етцденьги свободные после зарплаты хочу новую железку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10014 27 октября 2015 Курьер вчера позвонил, сказал ойойо я сегодня не успеваю, давайте завтра, с утра позвоню, вот уже скоро обед и нихуя кайф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10015 27 октября 2015 ладно рассказывайте привозил кто-то тел с али или нетче там с возвратом денег если приедет хуйня или брак етцденьги свободные после зарплаты хочу новую железкукак раз твой ссаный мейзу брали, экран(сдох тач) наебнулся через месяц.Продавец обещал гарантию 1 год, однако высылать обратно пришлось за свой счет. Экран поменяли, всё норм, но хозяйка после этого сказала нахуй это дерьмо и взяла айфон 6. Вот такая грустная история о том, как из-за сраного мейзу не получилось человека пересадить на ведроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10016 27 октября 2015 А если бы это был не мейзу, тач бы сдох через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10017 27 октября 2015 Принесли валейфокс, пока всего 1 битый пиксель обнаружил, внизу, где кнопки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10018 27 октября 2015 вот жеж пидорывсе наверное потому, что заказов много и они клепают их как бешенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10019 27 октября 2015 Еще из видимых косяков - на ободке камеры какой-то как будто клей, или хуй знает, думаю, стереть можно. Щас запустил хуету для восстановления битых пикселей, поможет или нет хз. Но в любом случае, не критично, он внизу, миллиметрах в двух от края, даже мне было бы похуй, а брату тем более. По динамикам, микрофонам и всему остальному вечером отпишусь, если не лень будет Так-то довольно приятный аппарат, чуть больше моего нексуса, шероховатая крышка, ну а передняя часть конечно дешево выглядит. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10020 27 октября 2015 А че ты хотел за 170 баксов? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение