Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

А че ты хотел за 170 баксов?

если ты мне, то он обошелся в 85 :vau:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

заебался я с компутерюниверс, в первый раз они мою первую карту не приняли, ок, теперь они мою вторую карту доджат, типа заказ отменен, но бабки на карту не возвращены, посоветуйте телефон, который МОЖНО купить тут блять в магазине, чтобы я пришел и кэшем расплатился, ЗАЕБАЛСЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Еще из видимых косяков - на ободке камеры какой-то как будто клей, или хуй знает, думаю, стереть можно. Щас запустил хуету для восстановления битых пикселей, поможет или нет хз. Но в любом случае, не критично, он внизу, миллиметрах в двух от края, даже мне было бы похуй, а брату тем более. По динамикам, микрофонам и всему остальному вечером отпишусь, если не лень будет :nate: Так-то довольно приятный аппарат, чуть больше моего нексуса, шероховатая крышка, ну а передняя часть конечно дешево выглядит.

Ты уснул? Запили плз отчетик

Поделиться сообщением

Пиздец что за дебилом надо быть, чтобы просто элементарно покупку в инете не оплатить :lol:

Ещё скажи не через палку платил

Поделиться сообщением

почему я должен платить через палку, если на сайте есть вариант с КАРТОЧКОЙ

Поделиться сообщением

Еще из видимых косяков - на ободке камеры какой-то как будто клей, или хуй знает, думаю, стереть можно. Щас запустил хуету для восстановления битых пикселей, поможет или нет хз. Но в любом случае, не критично, он внизу, миллиметрах в двух от края, даже мне было бы похуй, а брату тем более. По динамикам, микрофонам и всему остальному вечером отпишусь, если не лень будет :nate: Так-то довольно приятный аппарат, чуть больше моего нексуса, шероховатая крышка, ну а передняя часть конечно дешево выглядит.

Ты уснул? Запили плз отчетик

Да пока и нечего особо говорить, обычный андроид смартфон, кроме пикселя все вроде работает, косяков не обнаружено, только симку в него пока не вставляли, она у брата старая, полноразмерная, или менять надо или резать. Камера хуже чем в нексус5, звук динамика тиховат имхо, меню приложений мне не нравится, надо на него лаунчер гугловский поставить, диод оповещений горит слишком ярко, но это я в каком-то обзоре читал, зарядку вроде не быстро берет. Я только с работы пришел, мало юзал

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

дцп логика, что если карта, например, зарегистрирована в чехии, то я не могу у них заказать товар в россию :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДЦП логика не юзать палку там, где можно её юзать

Поделиться сообщением

да почему я должен ебаться с палкой, если у них есть блять прием денег сразу с карты :avtorklif: :avtorklif:

да я и не могу так сделать, потому что карта на компанию, т.е. я могу заказать что-то, а потом отдать чек бухгалтеру, а перевести на пейпал и оттуда заказать я уже не могу :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Выбирая между возможностью юзануть палку или нет я выберу первое, даже с учетом того, что для этого нужно будет малясь поебаться как в твоем случае (кукуруза какая нибудь или на друга карту покупаешь)

Поделиться сообщением

я не могу этого сделать, че блять не понятного, т.е. мне можно расплатиться картой, но снять деньги и положить на пейпал я не могу

Поделиться сообщением

дцп логика, что если карта, например, зарегистрирована в чехии, то я не могу у них заказать товар в россию :avtorklif:

шипал с ку в украину с карты банка эмитента юс, все ок

Поделиться сообщением

ну я хз, мне так в письме и написали, мол место, где карта "закреплена" и место прибытия товара различны => соси бибан и юзай пейпал

Поделиться сообщением

я не могу этого сделать, че блять не понятного, т.е. мне можно расплатиться картой, но снять деньги и положить на пейпал я не могу

ты еблан что ли - не надо никуда бабки переводить,

просто карту надо прикрепить к палке

Поделиться сообщением

Он туп и предпочитает напрямую, чем через палку

Поделиться сообщением

Он туп и предпочитает напрямую, чем через палку

А в чём преимущество-то?

Да, я тоже туп.

qq

Поделиться сообщением

Имеешь палку = избавляешь себя от проблем, можешь покупать везде за несколько секунд, если какая хуйня через палку очень просто вернуть деньги.

Но нет напрямую же можно :lol:

Я уверен, что всё было бы нормально через палку

Moonspeak понравилось это

Поделиться сообщением

шипал с ку в украину с карты банка эмитента юс, все ок

Научи кардить плиз.

Поделиться сообщением

ты еблан что ли - не надо никуда бабки переводить,

просто карту надо прикрепить к палке

НЕ МОГУ Я БЛЯТЬ ТАК СДЕЛАТЬ, НЕЛЬЗЯ МНЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ ХУЯЗЫВАТЬ КАРТОЧКУ ЭТО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...