Juron #10041 28 октября 2015 сейчас бы не иметь кивикарту, привязанную к пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10042 28 октября 2015 ох...блятб, вы че ублюдки, у меня есть карта компании, т.е. она не моя, я НЕ МОГУ БЛЯТЬ ПРИВЯЗЫВАТЬ ЕЕ НИ К ЧЕМУ, УЕБКИ БЛЯТЬ, АЛЛОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10043 28 октября 2015 (изменено) И нах те такая карта?)))))))KарDер мля Изменено 28 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10044 28 октября 2015 привязать и отвязать потом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10045 28 октября 2015 уебище на ункле, я заказываю телефон НЕ за свои деньги, а за деньги этой блять компании, так понятно???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10048 28 октября 2015 ну так че, местная элита посоветует телефон в пределах 30к, который можно купить в МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10049 28 октября 2015 (изменено) ну и шо вы не обсуждаете новый лучший топовый в мире телефон? http://www.mobile-review.com/articles/2015/motorola-droid-turbo-2.shtml Изменено 28 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10050 28 октября 2015 ну как всегда верайзон насрали на ебало своим ебаным значком. ну что это за хуйня ,mmmm? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10052 28 октября 2015 ебанный логотип, нет чтобы сзади его впихнуть хоть на всю крышкуНО НЕТ ЖЕ, НУЖНО СПЕРЕДИ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ДАУНА С ВЕРАЙЗОНОМ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10053 28 октября 2015 (изменено) как и прошлый дроид впринципе. начинку охуенную делают, потом обсыкают ебаным верайзоном. ну и 600+$$ без контракта пошли кавы нахуй.интересно просто как стекло будет жить Изменено 28 октября 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10054 28 октября 2015 ебанный логотип, нет чтобы сзади его впихнуть хоть на всю крышкуНО НЕТ ЖЕ, НУЖНО СПЕРЕДИ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ДАУНА С ВЕРАЙЗОНОМ)))))))))))))))))))И давно ты телефон тыльной панелью к уху прикладываешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10055 28 октября 2015 ебанный логотип, нет чтобы сзади его впихнуть хоть на всю крышкуНО НЕТ ЖЕ, НУЖНО СПЕРЕДИ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ДАУНА С ВЕРАЙЗОНОМ)))))))))))))))))))И давно ты телефон тыльной панелью к уху прикладываешь?)))че ты несешь блядь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10056 28 октября 2015 почаны, подскажите, типа если я хочу оформить доставку бандеролькой, то я заказываю телефон с мотомейкера, ввожу данный там, которые мне выдал сайт бандерольки, потом пополняю счет на самой бандерольке и потом они доставят, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10057 28 октября 2015 с сайта мото не получится заказать на бандеролькунужен другой способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10058 28 октября 2015 ну это мать сдохла, а какие есть еще варианты, кроме компутерюниверс ладно, поебать, куплю нексус новый, как же заебало, что имея деньги, ты не можешь просто ввести данные карточки и получить телефон, нет блять тебе надо регать пейпалы-хуялы (который я не могу зарегать из-за ряда причин), юзать БАНДЕРОЛЬКУ блять, и, мало того, еще и ждать придется вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10059 28 октября 2015 для тебя эльдорадо в самый раз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10060 28 октября 2015 и? говоришь, будто это плохо, что ты можешь сидя дома заказать телефон и тебе его привезут СРАЗУ, тебе не надо ебаться с регистрированием кучи аккаунтов (например, чтобы заказать нексус, надо скачать 1 программу и зарегать 2 аккаунта) да это не занимает много времени, но я блять не должен этого делать, потому что я сука плачу за товар, а не за ебучее регистрирование и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение