=Damned= #10261 2 ноября 2015 (изменено) господа, помогите мне в этом вопросе, ругаюсь с магазиномна JD купил повербанк, затем через 2 часа отменил заказ, эти дауны на следующий день мне его отправили и все это время висит, типа ОТКАЗ В ОБРАБОТКЕ))) Правильно понимаю, что они хотят, чтобы я им отправил повербенк обратно и тогда только вернут деньги??вот щас такую тему пишут - Dear buyer, Thank you for your email. So sorry to tell you that the order has been shipped.It is unable to cancel now. You can refuse the delivery when order arrives.We will refund to you after we receive the item. Any more questions, please feel free to contact us. Изменено 2 ноября 2015 пользователем =Damned= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10262 2 ноября 2015 ну и шо?отправили значит уже(нет, но доказать никак) потом как придет повербанк отменишь посылку она вернется назад и бабосы твоичет ты мудришьнахуя оплачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10263 2 ноября 2015 если не будет трекаца, забери и скажи что не получал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10264 2 ноября 2015 ну и шо?отправили значит уже(нет, но доказать никак)потом как придет повербанк отменишь посылку она вернется назад и бабосы твоичет ты мудришьнахуя оплачивал? так лол, списания же с карты происходят сразу же, когда совершаешь покупку, затем передумал и спустя 2 часа отменилесли они такие отбитые и не чекают отказы, отправляя на похуй. зачем мне ждать месяц пока посылка придет и еще месяц пока обратно отправится, чтобы получить свои деньги???можно как-то с них сейчас выбить бабос? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10265 2 ноября 2015 Йота это прорыв на самом делемало в какой стране 4г фул безлимит + 5$ стоитда щас наверное по пизде все пойдетскорость упала я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10266 2 ноября 2015 эмhttp://www.jd.ru/product/775055.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10269 2 ноября 2015 (изменено) поцаны, а какая у него диагональ? не слишком большойу меня вот такая лопата и я в рот ее ебал, слишком большая а лол, указана же Изменено 2 ноября 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10270 2 ноября 2015 (изменено) Написано же какая диагональ Изменено 2 ноября 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10272 2 ноября 2015 Есть у кого купонч на ебей 15 от 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10275 2 ноября 2015 в инете дохуя. погугли Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10276 2 ноября 2015 ну и шо?отправили значит уже(нет, но доказать никак)потом как придет повербанк отменишь посылку она вернется назад и бабосы твоичет ты мудришьнахуя оплачивал? так лол, списания же с карты происходят сразу же, когда совершаешь покупку, затем передумал и спустя 2 часа отменилесли они такие отбитые и не чекают отказы, отправляя на похуй. зачем мне ждать месяц пока посылка придет и еще месяц пока обратно отправится, чтобы получить свои деньги???можно как-то с них сейчас выбить бабос? ._.щас бы в интернете что-то не пейпалом оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10277 2 ноября 2015 ну и шо?отправили значит уже(нет, но доказать никак)потом как придет повербанк отменишь посылку она вернется назад и бабосы твоичет ты мудришьнахуя оплачивал? так лол, списания же с карты происходят сразу же, когда совершаешь покупку, затем передумал и спустя 2 часа отменилесли они такие отбитые и не чекают отказы, отправляя на похуй. зачем мне ждать месяц пока посылка придет и еще месяц пока обратно отправится, чтобы получить свои деньги???можно как-то с них сейчас выбить бабос? ._.щас бы в интернете что-то не пейпалом оплатить ващет я пейпалом оплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10278 2 ноября 2015 эмhttp://www.jd.ru/product/775055.html89 долларов??? ну хотя камера хуйня конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10280 2 ноября 2015 как же вы заебали со своими камерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение