Uncleeee #10341 5 ноября 2015 Анкл, на йоту можно подключить городской номер? На сайте не нашел такой услуги, хотя по идее это же дочерняя мегафона, хз. Это супер важно для меня, а т.к. это по сути мегафон, то мне пофиг к нему или к йоте. Кстати, тот тариф, что ты вышел кидал всего на 10 рублей дороже у нас, но 100 минут это очень мало. Один хер, это лучше залупного мтса.какой городской номер? домашний чтоли? я хз ваще домашний лет 40 назад выкинули сколько он по времени шел к тебе?купил 18 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10343 5 ноября 2015 :vihui: покупай дальше м1 нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10345 5 ноября 2015 ток заказал или уже на руках? прайм версию или простую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10346 5 ноября 2015 получил ми ноут 2поставил миуи 7, рут, тврпхочу сказать что все просто заебись.Миуи как обычно плавная ахуенная без лагов, багов. По батарее пока офк не понял ничего. Продавец(топмолл чина) положил силиконовую(хуйня) накладку и стекло. Стекло заебись наклеил, но оно походу с каким-то браком чутка(ну а хули просто ноунейм стеклышко) и пузырек на темной местности остался(короче не на экране, а не этих черных полосах 1 на 1 мм супер мелкая, ну похуй нахуй я это написал) А самый рофл знаете в чем? В работе Вайфаялежат Oneplus one, moto g2, redmi note 2выбрал одинаковый серверну и получил результаты40-40; 39-40; 81-80. Три раза(!) перепроверил на разных серверах, ноут 2 стабильно в 2 раза скорость выше имел :lol: вот бля чувствую ся неоч с такой хуйни задавайте свои вопросыи да пелоси накладка ирл 10 из 10 лежит ебать как же я люблю пелосипофоткай плз все телы рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #10347 5 ноября 2015 Примерно с пол часа назад оплатил заказ на али, xiaomi redmi note 2. Хотел xiaomi mi4c, но блять бакс сука сегодня скакнул вверх и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10348 5 ноября 2015 Примерно с пол часа назад оплатил заказ на али, xiaomi redmi note 2. Хотел xiaomi mi4c, но блять бакс сука сегодня скакнул вверх и пиздецбля вот хз че из них брать на самом деле, 5 и 5.5два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #10349 5 ноября 2015 Примерно с пол часа назад оплатил заказ на али, xiaomi redmi note 2. Хотел xiaomi mi4c, но блять бакс сука сегодня скакнул вверх и пиздецбля вот хз че из них брать на самом деле, 5 и 5.5два стула mi4c офк, я б сам взял, но у меня не хватало на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10350 5 ноября 2015 (изменено) ми4с офк завтра пофоткаю, ща уже не видно ниче. По размеру опо и ноте 2 одинаковыеа может и послезавтра Изменено 5 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #10351 5 ноября 2015 ми4с офк завтра пофоткаю, ща уже не видно ниче. По размеру опо и ноте 2 одинаковыеа может и послезавтра У тебя прайм версия? Че там со временем работы экрана интересно и вообще автономности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10352 5 ноября 2015 (изменено) FDD версия, не прайм мне немного непонятно, хули мото и опо сосут по вайфаю блят Изменено 5 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10353 5 ноября 2015 Анкл, на йоту можно подключить городской номер? На сайте не нашел такой услуги, хотя по идее это же дочерняя мегафона, хз. Это супер важно для меня, а т.к. это по сути мегафон, то мне пофиг к нему или к йоте. Кстати, тот тариф, что ты вышел кидал всего на 10 рублей дороже у нас, но 100 минут это очень мало. Один хер, это лучше залупного мтса.?? у тебя шестизначный номер сотовый? всеравно у него федеральный будет +79021 или типа того жепишешь заяву на переход со своим номером, гасишь долг по старой симке, в течение 7 дней вроде как сделаютя все хотел со своим номеро перейти, но мтс ебаные врот их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10354 5 ноября 2015 (изменено) ребзякто-нибудь юзал visa paywave от qiwi?чо расплачиваешься нормас с нфс модуля телефона?чет на гиктаймс увидел рекламу http://special.geektimes.ru/visa/ а сука рутированные не канают ЯСНО БЛЯТЬ Изменено 5 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10356 5 ноября 2015 FDD версия, не прайм мне немного непонятно, хули мото и опо сосут по вайфаю блятжду фоток разжуйте плз фдд прайм че за хуйнямне в мск чтоб юзать что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10357 6 ноября 2015 На 4 пда зайти там разжеваноГСМ - дешёвый, работа лте 50на50Фдд - стандарт, лте везде работаетПрайм - топ версия больше оперативки и памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10358 6 ноября 2015 ток заказал или уже на руках? прайм версию или простую?Заказал обычку на жд, трек дали, но чет нихуя не трекается уже 3 дня. Думаю если сегодная не заладится, на коликоле заказать прайм, он там всего 16к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10359 6 ноября 2015 Миноут2 или ми4си, хз, есть ли смысл платить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10360 6 ноября 2015 (изменено) ЕстьДля себя я бы только минот2 бралПотому что 5.5 Изменено 6 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение