nechel #10461 7 ноября 2015 у вас деньги сразу списали или спишут, когда отправлять будут?Платил картой - списали сразублять, ну как меня это уже заебало, вот тоже оплатил картой, не списали деньги, СУКИ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: заказал бы больше, но этот ебучий сайт настолько сильно лагает, шо я мать ебал их, в 2015 не могут 1 ссанный сайт держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10462 7 ноября 2015 Сразу Да вводил паспорт в палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10463 7 ноября 2015 (изменено) Сразу Да вводил паспорт в палкуКстати как там избежать убер конвертации - слышал в настройках можно че то поставить чтоб не было 2-3 конвертации все, нашел Изменено 7 ноября 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10464 7 ноября 2015 слава Аллаху, списали бабки, теперь осталось ждать 40 дней, чтобы какой-то рус спиздил посылку на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10465 7 ноября 2015 заказал наушники себе и сестресколько купоны действуют?или до какого числа их можно будет получать?завтра повербанк хочу взять и валлейфокс свифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #10467 7 ноября 2015 (изменено) в пейпале нельзя сделать подтверждение платежа через мобилу?в плане плачу через комп но подтверждать все равно должен Изменено 7 ноября 2015 пользователем ZcorpseZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10468 7 ноября 2015 Хз, но я не подтверждаю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #10469 7 ноября 2015 я думал поставлю приложение и появится что нибудь похожее в настройках, но в личном кабинете до сих пор висит "загрузить приложение" и в настройках ничего подобного нет ни на компе ни на мобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10470 7 ноября 2015 в пейпале нельзя сделать подтверждение платежа через мобилу?в плане плачу через комп но подтверждать все равно должену меня стоит и приложение и когда покупал с компа ничего не надо было подтверждать 9го говорят будет вайлефокс со скидкой 20 и 40 бачей - сайт наверно ляжетс мобилы можно будет купить? а то я на работе буду скорее всего в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #10471 7 ноября 2015 у вас деньги сразу списали или спишут, когда отправлять будут?Платил картой - списали сразублять, ну как меня это уже заебало, вот тоже оплатил картой, не списали деньги, СУКИ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: заказал бы больше, но этот ебучий сайт настолько сильно лагает, шо я мать ебал их, в 2015 не могут 1 ссанный сайт держатьв 3 ночи по мск сайт просто летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10472 7 ноября 2015 http://www.jd.ru/product/707747.htmlзакажу вот эту хуйню чисто по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #10473 7 ноября 2015 короче облазил наверно весь жд, нихуя годного не нашел, мб только провода тканевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10474 7 ноября 2015 на жд можно бесконечно с купонами шипать на себя ширпотреб или есть лимит? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10475 8 ноября 2015 Ребят, посоветуйте камеру для андройда? Стандартная у мото совсем простенькая какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10477 8 ноября 2015 Да я в принципе нашел уже, пробую a better camera и open camera, первая пока больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10478 8 ноября 2015 А че те от камеры нужно?у тя закачка с маркета через вафлю 1мб?чет пиздец как это говно пофиксить не найдупо вафле макс спид в спидтесте а качает с маркета хуйню 1-2мб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10479 8 ноября 2015 4-7 ну максимум корочехотя на ноут2 быстрее офк, ппц горю с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10480 8 ноября 2015 а че за прошау меня щас мяупро 5.11.1 мож из за этого говна качает медлена моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение