MeeL #1061 20 июля 2013 goweather заебал и юццв виджеты,остановился на яндексах советую хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1062 21 июля 2013 goweather заебал и юццв виджеты,остановился на яндексах советуюКстати да. Я когда последние деньки на андроиде проводил, поставил яндекс.шелл. Он оказался на удивление прикольным, не смотря на то, что это яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1063 21 июля 2013 этот лаунчер пиздатый, но это яндекс блятьтакое омерзение к нему пиздецнаверное из за этих ебаных яндес баров, которые предлагают установить 90% русифиц програм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1064 21 июля 2013 Новый Нексус релизнули ? А блять, я думал вы последний хтц сравниваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1065 21 июля 2013 Решил себе брать этот девайс http://rozetka.com.u..._white/p253956/вроде бы неплохая вещь. кто что скажет? может у кого есть такой??+ там еще подарочный сертификат на 400 грн - что очень недурно. Думаю роутер за это приобрести себе или уши для компа новые + флешку еще что то Но ведь нексус ничем не хуже. Даже лучше, честно говоря. =\ http://rozetka.com.u...=253956,250040/Цена охуительно завышена, можно найти гораздо ниже.ну я могу назвать причину по которой лично я не купил нексус, там нету слота под карточку, и нет 32гб версии. Вот у меня щас на телефоне занято 20гб. 32 мне за уши, а 16 мало. вот. Но это лично для меня. Офк лучше взял бы миезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1066 21 июля 2013 (изменено) нужен телефон на 2 симки, при этом должен работать скайп,нормально работать а не для виду. больше вообще ничего не нужно. самый дешевый вариант интересует, ну 200-220 $ не больше . мужики срочно надо, подскажите Изменено 21 июля 2013 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1067 21 июля 2013 ...Слыш, тейст, покажи бедра, че ТУТ у тебя. Спали годноты собрату по девайсу, так сказать. Мое у меня там на 10 страниц будет)я еще много поудалял а они остались в спискеты свой аппарат рутил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1068 21 июля 2013 ...Слыш, тейст, покажи бедра, че ТУТ у тебя. Спали годноты собрату по девайсу, так сказать. Мое у меня там на 10 страниц будет)я еще много поудалял а они остались в спискеты свой аппарат рутил уже?Ну да, плюс поставил циан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1069 22 июля 2013 рут это мастхэв вообще если у тебя не сименс какой-нибудь,хз как у тебя потребности в нем не было хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1070 22 июля 2013 я свой нексус не рутили так все норм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1071 22 июля 2013 да зачем тебе рутты на лайн ботинок покупаешь мне бтв тоже рут понадобился только тогда когда надо было инет заюзать через юсб, и то не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1072 22 июля 2013 Насколько помню, в нексусе на стоковой прошивке после добавления в словарь, клавиатура пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1073 23 июля 2013 да зачем тебе рутты на лайн ботинок покупаешь мне бтв тоже рут понадобился только тогда когда надо было инет заюзать через юсб, и то не получилось javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1074 23 июля 2013 Сук, моя гениальная идея провалилась. Хотел, лежа на диване, зыреть на телефоне сирики, которые находятся на жестком диске домашнего компьютера. Для этого на последнем поднял фтп сервер, подключился через Solid Explorer, очень обрадовался, потому что все прошло как нельзя гладко, но тут меня ждало разочарование. При клике на медиафайл телефон не собирался его воспроизводить, а начинал загрузку временных файлов :(Хотя и скорость вполне нормальная (5+ мб/сек), но это совсем не то, что я хотел. Кто знает - есть ли другой способ реализовать подобную хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1076 23 июля 2013 (изменено) Для влц плеера вроде есть хуевина. Не похоже на то, что это поможет тащить видео с фтп.Хотя, наверное, само фтп не предназначено для таких вещей, раз такие дела. А, лол, все в тысячу раз проще: http://www.rejetto.com/hfs/ :pray:Все получилось. Изменено 23 июля 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1077 23 июля 2013 По какому принципу включается/отключается подсветка клавиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1078 23 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PqBKCGae3Gc[/media]Зырьте, как изи всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1080 23 июля 2013 (изменено) ебани короткий гайдец делал такое ес эксплорером еще 2 года назад на первой галактике,сначала подумал, что он торрент качает и смотрит его одновременно.а так хуйня короче гайд: лан+шара и больше нихуя Изменено 23 июля 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение