Uncleeee #10901 16 ноября 2015 (изменено) Берешь значит у этого продавцаhttp://ru.aliexpress...2436998103.htmlили http://ru.aliexpress...2452392746.html пока идет мобила изучаешь 4пда. Вкратце надо всего-то установить TWRP рекавери и потом просто последнюю Miui v7 поставить и все будет заебись.У меня из коробки до нормального(идеального) состояния ушло примерно 30-40 минут бтв наушники даже от 9 числа жд-пидор не отправил ну и стекло + пелоси накладка мастхев сам понимаешь Изменено 16 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10902 16 ноября 2015 google играть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10903 16 ноября 2015 (изменено) Не ну а как ещёТож с этого рофл поймалВ этом магазе русский есть, че он не может отредачить нормально названия хз Изменено 16 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10904 16 ноября 2015 Не ну а как ещёТож с этого рофл поймалВ этом магазе русский есть, че он не может отредачить нормально названия хз я вот читал, если правильно понял, там даже русского нету в прошивке, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10905 16 ноября 2015 от этого продавца естьно задача продавца лишь в том, чтобы телефон запустился, а как он работать будет это другое дело.там 100000% надо перешивать на последнюю прошивку. это не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10906 16 ноября 2015 от этого продавца естьно задача продавца лишь в том, чтобы телефон запустился, а как он работать будет это другое дело.там 100000% надо перешивать на последнюю прошивку. это не трудно да перепрошивать то расплюнуть( не в этом суть), я свой мейзу уже сколько раз шил, я про то что, судя по 4пда, именно ОФФ прошивки 7 русской нету, есть всякие от мультирома,миюпро и т.д, но там и баги могут вылезать, хочется тупо стабильной прошивки, мейзу 3 у меня, так то всем устраивал месяца 2-3 назад, пока стояла 3.7.3, стал прошивать и поехало, одно не работает,другое, батарея пиздец улетает, и звук в наушниках уже не тот, и 4г нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10907 16 ноября 2015 а ты про это лол, сразу написал бы.я от мультирома ставил 0 багов.это же просто перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10908 16 ноября 2015 от этого продавца естьно задача продавца лишь в том, чтобы телефон запустился, а как он работать будет это другое дело.там 100000% надо перешивать на последнюю прошивку. это не трудно да перепрошивать то расплюнуть( не в этом суть), я свой мейзу уже сколько раз шил, я про то что, судя по 4пда, именно ОФФ прошивки 7 русской нету, есть всякие от мультирома,миюпро и т.д, но там и баги могут вылезать, хочется тупо стабильной прошивки, мейзу 3 у меня, так то всем устраивал месяца 2-3 назад, пока стояла 3.7.3, стал прошивать и поехало, одно не работает,другое, батарея пиздец улетает, и звук в наушниках уже не тот, и 4г нету)Стабильная версия ток китайскаяРусский есть от MIUI.SU, как я понял она на основе Developer ROM'а сделана из ссылки выше qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10910 16 ноября 2015 Ну в принципе понятно, значит все таки норм прошивки и не будет слишком много багов, а прошить, дело времени, не отличалось когда то сложностью, тем более когда все по полочкам на том же 4пда все расписывают, даже дцп справится) осталось только сбагрить мейзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10911 16 ноября 2015 да мейзу лучшие телефоны хз супер изи должно быть продать его. изи сбагрить на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10912 16 ноября 2015 я не могу останавиться заходить на этот жд и покупать покупать покупатьшо делать уже даже купоны на основном аккаунте(~45) закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10913 16 ноября 2015 даша букина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10915 16 ноября 2015 Друзья!Хотим сообщить, что в настоящий момент 90% заказов из Коллекции JD, сделанных на распродаже Дня Холостяков, уже отправлено и спешат к своим получателям! Если у вас на странице статуса заказа не отображается факт отправки заказа и трек‑номер, приносим свои извинения. Скорее всего, покупка уже отправлена и на полпути к вам. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10916 16 ноября 2015 Так каким образом ко мне придет посылка спср, если я половину времени на учебе, живу в общаге, а они не знают даже мой сотовый телефон? Я не должен разве им номер паспорта и сотовый номер сказать? Да и не трекается по номеру, просто показывает, что есть накладная по нему и ее номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10917 16 ноября 2015 Почему номер не знают? Ты же должен был при заказе указать свою мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10918 16 ноября 2015 Я проверил детали заказа, я не указывал. Ввелось только то, что у меня всегда вводилось из профиля, а там телефон не указывается. В общем, пытался им написать, но они офк не отвечают. Трекаться должен как-то номер накладной помимо того, что она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #10919 16 ноября 2015 У меня в трек статусе уже 5й день висит 888880 интеграция ВПС, что за пиздец, кто в курсе? Нагуглил только, что ВПС - всемирная почтовая служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10920 16 ноября 2015 Спср вроде на почту присылали хуету для таможни, или нет, не помню уже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение