Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Берешь значит у этого продавца

http://ru.aliexpress...2436998103.html

или http://ru.aliexpress...2452392746.html

пока идет мобила изучаешь 4пда. Вкратце надо всего-то установить TWRP рекавери и потом просто последнюю Miui v7 поставить и все будет заебись.

У меня из коробки до нормального(идеального) состояния ушло примерно 30-40 минут :buba:

бтв наушники даже от 9 числа жд-пидор не отправил :fffuuu:

ну и стекло + пелоси накладка мастхев сам понимаешь

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

google играть :trollpray:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну а как ещё

Тож с этого рофл поймал

В этом магазе русский есть, че он не может отредачить нормально названия хз

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Не ну а как ещё

Тож с этого рофл поймал

В этом магазе русский есть, че он не может отредачить нормально названия хз

я вот читал, если правильно понял, там даже русского нету в прошивке, не?

Поделиться сообщением

от этого продавца есть

но задача продавца лишь в том, чтобы телефон запустился, а как он работать будет это другое дело.

там 100000% надо перешивать на последнюю прошивку. это не трудно

Поделиться сообщением

от этого продавца есть

но задача продавца лишь в том, чтобы телефон запустился, а как он работать будет это другое дело.

да перепрошивать то расплюнуть( не в этом суть), я свой мейзу уже сколько раз шил, я про то что, судя по 4пда, именно ОФФ прошивки 7 русской нету, есть всякие от мультирома,миюпро и т.д, но там и баги могут вылезать, хочется тупо стабильной прошивки, мейзу 3 у меня, так то всем устраивал месяца 2-3 назад, пока стояла 3.7.3, стал прошивать и поехало, одно не работает,другое, батарея пиздец улетает, и звук в наушниках уже не тот, и 4г нету)

Поделиться сообщением

а ты про это лол, сразу написал бы.

я от мультирома ставил 0 багов.

это же просто перевод.

Поделиться сообщением

от этого продавца есть

да перепрошивать то расплюнуть( не в этом суть), я свой мейзу уже сколько раз шил, я про то что, судя по 4пда, именно ОФФ прошивки 7 русской нету, есть всякие от мультирома,миюпро и т.д, но там и баги могут вылезать, хочется тупо стабильной прошивки, мейзу 3 у меня, так то всем устраивал месяца 2-3 назад, пока стояла 3.7.3, стал прошивать и поехало, одно не работает,другое, батарея пиздец улетает, и звук в наушниках уже не тот, и 4г нету)

Стабильная версия ток китайская

Русский есть от MIUI.SU, как я понял она на основе Developer ROM'а сделана из ссылки выше

qq

Поделиться сообщением

Ну в принципе понятно, значит все таки норм прошивки и не будет слишком много багов, а прошить, дело времени, не отличалось когда то сложностью, тем более когда все по полочкам на том же 4пда все расписывают, даже дцп справится) осталось только сбагрить мейзу :trollface:

Поделиться сообщением

да мейзу лучшие телефоны хз супер изи должно быть продать его.

изи сбагрить на авито

Поделиться сообщением

я не могу останавиться заходить на этот жд и покупать покупать покупать

шо делать уже даже купоны на основном аккаунте(~45) закончились :fffuuu:

Поделиться сообщением

даша букина

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

кек, нихуя не выслали еще

bf91c23b8b.png

Поделиться сообщением

Друзья!

Хотим сообщить, что в настоящий момент 90% заказов из Коллекции JD, сделанных на распродаже Дня Холостяков, уже отправлено и спешат к своим получателям!

Если у вас на странице статуса заказа не отображается факт отправки заказа и трек‑номер, приносим свои извинения. Скорее всего, покупка уже отправлена и на полпути к вам.

Поделиться сообщением

Так каким образом ко мне придет посылка спср, если я половину времени на учебе, живу в общаге, а они не знают даже мой сотовый телефон? Я не должен разве им номер паспорта и сотовый номер сказать? Да и не трекается по номеру, просто показывает, что есть накладная по нему и ее номер

Поделиться сообщением

Почему номер не знают? Ты же должен был при заказе указать свою мобилу

Поделиться сообщением

Я проверил детали заказа, я не указывал. Ввелось только то, что у меня всегда вводилось из профиля, а там телефон не указывается. В общем, пытался им написать, но они офк не отвечают. Трекаться должен как-то номер накладной помимо того, что она есть?

Поделиться сообщением

У меня в трек статусе уже 5й день висит 888880 интеграция ВПС, что за пиздец, кто в курсе? Нагуглил только, что ВПС - всемирная почтовая служба.

Поделиться сообщением

Спср вроде на почту присылали хуету для таможни, или нет, не помню уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...