mirorz #11241 26 ноября 2015 ты рофлишь надо мной?офк первый если думаешь почему так дешево Недавно магазин GearBest начал работать с Xiaomi напрямую, без посредников, в результате чего, цены на некоторые товары чуть ниже, чем у остальных магазинов. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11242 26 ноября 2015 (изменено) mi band 2 - это обновленная версия 1 браслета, но чисто с белыми светодиодамии аккум там 45 mAh, вместо 42 в первой версии новая модель называется mi band 1s Изменено 26 ноября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11243 26 ноября 2015 mi band 2 - это обновленная версия 1 браслета, но чисто с белыми светодиодаминовая модель называется mi band 1sНе сколько обновленная, а скорее удешевленная. Но за свою цену норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11245 26 ноября 2015 да хуй с ними, с этими мибандами - часы то они свои когда высрут уже?Вроде на днях анонсировать должны были, а хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11246 26 ноября 2015 (изменено) думаю одновременно с релизом ми5вообще есть подозрение что с возвратом google play в китай они выпустят их на android wearкстати платформа сама по себе отсосная, и проигрывает тем же пебблам во всембрал для проверки lg g watch (квадратные которые)держит полтора суток еле еле, в то время как пебблы спокойно неделю выживают Изменено 26 ноября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11247 26 ноября 2015 во я ряк Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11248 26 ноября 2015 на самом деле нормя свой проебал в маршрутке, заказал с гирбеста тожевышло в районе 700 рублей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11249 26 ноября 2015 Обосатая спср доставка с пятницы моя банка у них в пиздоофисе и эти дауны ещё не отправили курьера ко мне чмопидоры худшая доставка эвеееееерспср заебись еще в отличии от емспросто у них от жд щас пиздец заказов мильону каждого курьера в тачке по 500+ посылок, я хз как они работаютчерез 30 мин на jd скидки начинаются % + купоныhttp://www.jd.ru/ru/blackfriday.htmlесть там чёнить дельное ? Заказал по скидкам редми нот2 и свифт, надеюсь не разочаруюсь редми придет примерно через 14 днейа вот про свифт можешь забыть на месяц(если заказал черный) т.к по сути у них нет его в наличии, потому что еще черные с 9 ноября не отправлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #11250 26 ноября 2015 (изменено) через 30 мин на jd скидки начинаются % + купоныhttp://www.jd.ru/ru/blackfriday.htmlесть там чёнить дельное ? Заказал по скидкам редми нот2 и свифт, надеюсь не разочаруюсь редми придет примерно через 14 днейа вот про свифт можешь забыть на месяц(если заказал черный) т.к по сути у них нет его в наличии, потому что еще черные с 9 ноября не отправлены Именно поэтому заказал редми нот2, а свифт до кучи, если что продать можно Интересно как будут ощущения от нот2 после помойного яблока 5С Актуален вопрос про панельки для редми2 Изменено 26 ноября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11251 26 ноября 2015 через 30 мин на jd скидки начинаются % + купоныhttp://www.jd.ru/ru/blackfriday.htmlесть там чёнить дельное ? Заказал по скидкам редми нот2 и свифт, надеюсь не разочаруюсь редми придет примерно через 14 днейа вот про свифт можешь забыть на месяц(если заказал черный) т.к по сути у них нет его в наличии, потому что еще черные с 9 ноября не отправлены Именно поэтому заказал редми нот2, а свифт до кучи, если что продать можно Интересно как будут ощущения от нот2 после помойного яблока 5С Актуален вопрос про панельки для редми2 на 4пда нет темы с аксессуарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #11252 26 ноября 2015 шо купить матери можно из планшетов у нее мой первый айпад, который не юзабельный уже нихуя подождать мипад2 или еще чето норм есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11253 27 ноября 2015 Ну офк я взял 1с, ток чет чувствую доедет ко мне к лету, наверное :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11254 27 ноября 2015 В чем смак фитнес-браслета, тот который за 10 баксов? Если я не спортсмен, то он нахуй не нужен, да? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11256 27 ноября 2015 Это типа он будет в фазе быстрого сна, то есть каждый день в разное время? Найс :like: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11257 27 ноября 2015 А когда 2й будет продаваться? Или он уже есть? Сколько стоит? Я вот откладывал покупку первого только из за отсутствия пульсометра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11259 27 ноября 2015 Уже продается называется 1s Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11260 27 ноября 2015 Обосатая спср доставка с пятницы моя банка у них в пиздоофисе и эти дауны ещё не отправили курьера ко мне чмопидоры худшая доставка эвеееееер за 3.5 рубля он еще ругается тут :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение