ars0k #11342 2 декабря 2015 Доброе утро!Являюсь обладателем OnePlus One уже более года, за это время намучался я прилично, постоянные перепрошивки, оптимизации, стал наконец разбираться во всех нюансах, ну наверно раз гиковский телефон, то надо было быть к этому готовым.В общем хотел сменить на что-то новое, тем более смотрю на ebay полно акций и относительно не дорого взять чей-то флагман. Думал подождать Xiaomi mi5, но это минимум февраль, очень нравится mi4 (жене такой брал, оболочка, скорость и встроенные фишки очень классные), но шило на мыло менять неохота. Хочется что-то получше, помощнее. Что хотелось бы:4G не нужен (в моей стране только 3G заработал и то хреново). Поэтому не главный критерий.Памяти около 64гб, т.е. или своей или с расширением под карту памяти.Хорошую камеру, потому что посмотрим правде в глаза на китайских трубках это не камера, тем более если сравнить с корейскими флагманами.Хорошая батарея, сейчас около 3.5-4 часов экрана (хотя есть PowerBank).Быстрая красивая оболочка.Звук не критичен, есть нормальный плеер с наушниками мониторами, о каком кач-ве звука вообще может идти речь в телефонах... Телефон использую больше как КПК, почти не играю, важна именно многозадачность, скопировать, сделать платеж, отписать, 5 почтовых ящиков, около 10 клиентов переписки, постоянная синхронизация, в поездках много фото... В общем телефон больше как инструмент.Помнится первые пол года с 1+1 это было мучение, куда-то поехал, а телефон выключился, перезагрузился, достал звонить - нет приема... В общем подводил постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11344 2 декабря 2015 4G не нужен (в моей стране только 3G заработал и то хреново). Поэтому не главный критерий. Ставь лайк если увидел хохла и не стал читать его высер дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #11345 2 декабря 2015 Эх щас бы 0-1% за ночь уходил с вайфаем и уведомлениями.Видимо, только у даунов нормально ничего никогда не работает. Вгоолоскак его выключить, пидарасина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11346 2 декабря 2015 Щас зашел на авито там опо в мск продают по 12-15к и меняют на айфоны - вот думаю завтра позвонить и спросить 5ку мою махнут или нет.И кстати как на ведре 16 гб? Норм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #11348 2 декабря 2015 не меняй :avtorklif: на телефоне wi-fi не отрубить оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11349 2 декабря 2015 реально не отрубить че делать друзья? :lol: :lolpalm: :megapray:еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11350 2 декабря 2015 Щас зашел на авито там опо в мск продают по 12-15к и меняют на айфоны - вот думаю завтра позвонить и спросить 5ку мою махнут или нет.И кстати как на ведре 16 гб? Норм или нетТак же как и на айфони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #11351 2 декабря 2015 задротик, егэ по информатике сдавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11352 2 декабря 2015 ты вайфай выключить не можешь, как ты вообще купил 1+? твой умственный максимум закончился на этом телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #11353 2 декабря 2015 ну а че поделать, если cm 12 делали ебаные собаки, а не люди забагованный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #11355 2 декабря 2015 эx щас бы пропатчить kde2 под freebsd чтобы вайфай выключался :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11357 2 декабря 2015 не меняй :avtorklif: на телефоне wi-fi не отрубить оно тебе надо?А нахуй его отрубать? У меня на айфоне он всегда включен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11358 2 декабря 2015 у меня тоже всегда включен, видимо какой-то ритуал древний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11359 2 декабря 2015 (изменено) У меня вот нексус с новой батаерйкой и с любой прошивкой и с выключенным вайфаем садится оооч быстро, просто без причины, у челика тоже такое может быть. Раньше все норм с ним было Изменено 2 декабря 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11360 2 декабря 2015 Блядь, так он реально не знает как выключить вайфай или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение