DLL #11421 7 декабря 2015 Кароче получил я свой ксиаоми ми4с, задавайте свои вопросы :trollface:не дождался пятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11422 7 декабря 2015 а че пятый скоро ожидается? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11424 7 декабря 2015 Чо бля, охуели что ли. В руке охуенно лежит, мой не люфтит и етц, все в поряде, камера, хуй знает, завтра пофотаю чего-нибудь ,может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #11426 7 декабря 2015 Чо бля, охуели что ли. В руке охуенно лежит, мой не люфтит и етц, все в поряде, камера, хуй знает, завтра пофотаю чего-нибудь ,может быть.Расскажи про боковые тапы, удобно ли, где заюзать можно? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11427 7 декабря 2015 фоткай себя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11428 7 декабря 2015 Кароче получил я свой ксиаоми ми4с, задавайте свои вопросы :trollface:не дождался пятый так пятый будет наверно вдвое дороже и ждать его долго бтв жду курьера уже целый день с моим фоксом - остался час.. ни слуху ни духу от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11429 7 декабря 2015 СПСР? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11430 7 декабря 2015 позвонит и скажет что седня не успел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11431 7 декабря 2015 СПСР? ну да - причем доставку указывал до постамата, но спср говорит что у них нет такого варианта доставки и доставляют курьеромприкол в том что за доставку курьером люди платили еще 3-4$ = а в итоге всем доставляют курьером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11432 7 декабря 2015 не дождёшся Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11433 7 декабря 2015 Чо бля, охуели что ли. В руке охуенно лежит, мой не люфтит и етц, все в поряде, камера, хуй знает, завтра пофотаю чего-нибудь ,может быть.Расскажи про боковые тапы, удобно ли, где заюзать можно?БОковые тапы судя в меню настроки используются только как действие :НАЗАД: и снимать, на камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11435 8 декабря 2015 Согласно последним данным, смартфон впервые получит физическую кнопку, поддержку технологии 3D Touch и Android 6.0 (MIUI 7). Анонс Mi 5 состоится 21 января, а стоимость будет варьироваться от $311 до $389 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #11436 8 декабря 2015 Ну чё работяги будете чёнить брать 10-12 ? http://www.jd.ru/act/new_year.htmlhttp://mysku.ru/blog/discounts/36675.html я наверно тока банку возьму от ксиоми, за 5$ c копейками получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11437 8 декабря 2015 мне еще все от черной пятницы не пришлодаззлы так и колесят по России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11438 8 декабря 2015 спсры пидары не доставили вчера посылку - никто не позвонил и не предупредил что курьер провафлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11439 8 декабря 2015 там полные долбоебы работаютмне на днях доставляли посылку, расписался все ок, курьер ушелчерез 5 мин звонок в домофон : А СОРЕ ТАМ ЕЩЕ ОДНА БЫЛА Я И НЕ ЗАМЕТИЛ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11440 8 декабря 2015 там полные долбоебы работаютмне на днях доставляли посылку, расписался все ок, курьер ушелчерез 5 мин звонок в домофон : А СОРЕ ТАМ ЕЩЕ ОДНА БЫЛА Я И НЕ ЗАМЕТИЛ))))))))))))да просто горит что уже 2 дня люди из регионов пользуются мобилой новой, а я в москве жду курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение