morfuwa #11761 17 декабря 2015 Повсеместные банкоматы сбера это одновременно и плюс и недостатокпостоянные очередислава богу у меня дебетовка у тинькова, у меня нервы не выдержали бы сидеть в отделении с бабушками и слушать их проповеди по кд алсо@@b1p как ми4с фоткает?хочу конечно 5х но денег только на 4с нахуя сидеть в сбере с бабульками? Ниче не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11762 17 декабря 2015 это к обсуждению того,что отделения на каждом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11763 17 декабря 2015 постоянные очередислава богу у меня дебетовка у тинькова, у меня нервы не выдержали бы сидеть в отделении с бабушками и слушать их проповеди по кд Ну я к этому и клоню. У меня вот как-то раз банкомат денег не выдал, а с карты списали. Позвонил в тинькоф, все рассказал, через месяц деньги вернулись.У друга то же самое со сбером было, так он шел в отеделение, там разумеется ждал очередь полчаса и писал заявление от руки @b1p как ми4с фоткает? Так я не знаю, говорю же таможня выпустила 12 числа и все на этом. Больше не обновляется трек погуглите 7 причин не быть клиентом ао тинькофф банк Ой, ну там такие причины канеш. Парочка только логичных есть, например что могут отключить от обслуживания. Я читал историю, там отключают злостных долбоебов обычно.А про проценты смешно. Мне лень искать, но я на 100% уверен, что им выплатили все. У альфы один из самых ахуенных инет-банков, если не самый ахуенный.Из альфы ушел как раз за пару месяцев, как ввели бету нового ИБ, так что не успел посмотреть. Но помню в последние месяцы тогда звонишь им и минут 40 слушаешь музончик. Без шуток.А в том же тинькове у меня минуты 2 максимум было ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11764 17 декабря 2015 Посещал отделение 1 раз за три года для перевыпуска Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11765 17 декабря 2015 Подскажите плс ахуительнык игры (не тяжелые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11766 17 декабря 2015 Подскажите плс ахуительнык игры (не тяжелые)херстоун офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11768 17 декабря 2015 ок, ну лан. >времяубивалки>2016 хартстоун не катит. слишком тупой чтобы понять в чем смысл игры DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #11770 17 декабря 2015 ок, ну лан.>времяубивалки>2016 хартстоун не катит. слишком тупой чтобы понять в чем смысл игры походу тоже, не понимаю эти карты кста скоро андройт 6.0 выходит на mi3/mi4, минуя 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11771 17 декабря 2015 На ми4 скоро вин10 выходит (на лте версию уже вышла), вот это топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11772 17 декабря 2015 oneplus one 64буквально часа два назад перестал видеть сеть мегафон, пробовал две другие симки, одна из них билайн, - тот же результатчто делать и кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11773 17 декабря 2015 а где неудобства? банкоматов миллион, пошел кинул деньги моментально дошли без %и тд Да ты гонишь что ли.Самый неудобный. Если вдруг что-то надо, то очереди по полчаса, заявление письменные и прочее ебала.Интернет-банк просто из говна сделан, хуй проссышь че где.За все комиссии берут и не маленькую.Единственный плюс - на каждом углу или банкомат или отделение.Ну хотя у меня тиньков и я вообще в любом банкомате могу снимать, например. Альсо у меня по ми4с так и висит статус, что таможня выпустила, а в доставку до сих пор не передано.Думаю уже не дождусь в этом году очереди чиста от офиса зависят, у меня в красе есть сберовский офис 0 человек очереди и пневмопочта в офисе лол банк онлайн рли хуевыйа у тинькофа типа комиссии нет на другие банкоматы или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11774 17 декабря 2015 а где неудобства? банкоматов миллион, пошел кинул деньги моментально дошли без %и тд Да ты гонишь что ли.Самый неудобный. Если вдруг что-то надо, то очереди по полчаса, заявление письменные и прочее ебала.Интернет-банк просто из говна сделан, хуй проссышь че где.За все комиссии берут и не маленькую.Единственный плюс - на каждом углу или банкомат или отделение.Ну хотя у меня тиньков и я вообще в любом банкомате могу снимать, например. Альсо у меня по ми4с так и висит статус, что таможня выпустила, а в доставку до сих пор не передано.Думаю уже не дождусь в этом году очереди чиста от офиса зависят, у меня в красе есть сберовский офис 0 человек очереди и пневмопочта в офисе лол банк онлайн рли хуевыйа у тинькофа типа комиссии нет на другие банкоматы или че?на дебетке если снимаешь больше 3к то нет комиссии - ну и банкоматы любые офк, потому что у самого тинькофа нету банкоматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11775 18 декабря 2015 Чет посылка с 7 декабря зависела в лохсенбурге с надписью отправлено в страну назначения походу хуй получу свой ми бвнд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11776 18 декабря 2015 аж с 7 числа http://www.amazon.in/b/ref=s9_acss_bw_cg_yutch_1a1?node=8987002031&pf_rd_m=A1VBAL9TL5WCBF&pf_rd_s=merchandised-search-1&pf_rd_r=00080XY6S6Y4SNC8NAMG&pf_rd_t=101&pf_rd_p=790451467&pf_rd_i=8987007031 йоба какая-то прикольнаяно камера эта выблядская :lol: выпирает и смотрится как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #11777 18 декабря 2015 JD дали трек который бьется, когда пайпал уже на карту вернул деньги Что делать если придет? Забрать и забить хуй, или просить скидос и оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11778 18 декабря 2015 Как совесть тебе подскажет. Я бы не вернул бабосы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11779 18 декабря 2015 ясен хуй ты же малолетний пиздабол и вор ебаный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11780 18 декабря 2015 бтв спасибо от сбербанка я так понимаю лютая хуйня?с 15000р. 76 бонусов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение