Maxim #11781 18 декабря 2015 JD дали трек который бьется, когда пайпал уже на карту вернул деньги Что делать если придет? Забрать и забить хуй, или просить скидос и оплатить?Я всегда оплачиваю, если все же посылка доезжает.Но этих уродов из JD надо наказать за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11782 18 декабря 2015 бтв спасибо от сбербанка я так понимаю лютая хуйня?с 15000р. 76 бонусов :pray: стандартно 0,5% от покупки в спасибо идет, но в некоторых случаях больше. Вот недавно в Бургер Кинге было 50% спасибо, изи накопил спасибо. Ну и офк потом по мелочи можно на эти спасибо сделать покупки в том же Бургер Кинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11783 18 декабря 2015 у нас вообще в рашке мне кажется самые хуевые бонусные хуйнииспользовать почти анреал имхонадо знать где когда и тда о мухосрансках ваще нечего говоритьбтв на кфс вроде не работает спасибо интересно как в других странах с этим и в других банкахкэшбек ппц притная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11784 18 декабря 2015 (изменено) У нас в России в любом нормальном банке есть кэшбэк, а не хуйня в виде спасибо. Алсо пришёл ми4с, пока толом непоюзал, но хочу сказать, что на фото он выглядит так себе, а в живую лучше. Сравниваю конкретно с ми4, который якобы металлическая рамка, тыры пыры, но выглядит ощущается и держится ми4с приятнее.Единственный минус, что кнопка громкости болпется как хуй знает где как на айфоне6 кнопка Хоум офк Изменено 18 декабря 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11785 18 декабря 2015 бтв спасибо от сбербанка я так понимаю лютая хуйня?с 15000р. 76 бонусов :pray: у нас вообще в рашке мне кажется самые хуевые бонусные хуйнииспользовать почти анреал имхонадо знать где когда и тда о мухосрансках ваще нечего говоритьбтв на кфс вроде не работает спасибо интересно как в других странах с этим и в других банкахкэшбек ппц притная вещьхз раз в месяц хаваю на 800р где то в бургер кинге нахаляву)офк это не норм кэшбэку меня у дяди друг (2.5кк на счету сбера) у него кэшбэк 10% на ВСЕ - просто похавали в рестике на 20к - компанией, он берет своей картой оплачивает и считай за кэшбэк покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11786 19 декабря 2015 как понять что банка ксяоми фул зарядилась? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #11787 19 декабря 2015 перестает мигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11788 19 декабря 2015 У нас в России в любом нормальном банке есть кэшбэк, а не хуйня в виде спасибо. Алсо пришёл ми4с, пока толом непоюзал, но хочу сказать, что на фото он выглядит так себе, а в живую лучше. Сравниваю конкретно с ми4, который якобы металлическая рамка, тыры пыры, но выглядит ощущается и держится ми4с приятнее.Единственный минус, что кнопка громкости болпется как хуй знает где как на айфоне6 кнопка Хоум офк Че она делает?Я скачал какую то тему из соответствующего приложения, а она выключается порой и вылетает. А так две недели почти, полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11789 19 декабря 2015 Болтается. У тебя не так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11790 19 декабря 2015 Эм, ровно так же как и кнопка блокировки, особо не замечаю как то, у меня силиконовый чехол в комплекте был, в него и впиндюрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11791 19 декабря 2015 ЖестьЩас бы с силиконовым говном походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #11792 19 декабря 2015 Чо бля, мне норм, а ещё без него у меня скользит чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11793 19 декабря 2015 У нас в России в любом нормальном банке есть кэшбэк, а не хуйня в виде спасибо. Алсо пришёл ми4с, пока толом непоюзал, но хочу сказать, что на фото он выглядит так себе, а в живую лучше. Сравниваю конкретно с ми4, который якобы металлическая рамка, тыры пыры, но выглядит ощущается и держится ми4с приятнее.Единственный минус, что кнопка громкости болпется как хуй знает где как на айфоне6 кнопка Хоум офк поясни за банки плиз какой заебатый для студентоты-босоты с кешбэком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11794 19 декабря 2015 Рокетбанк или тинькофф имхо.Кукуруза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11795 19 декабря 2015 (изменено) у тинькова теперь самому можно категории с повышенным кэшбэком выбирать нашел где 5х можно в мск взять Изменено 19 декабря 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11796 19 декабря 2015 Бандеролькой дешевле намного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #11798 19 декабря 2015 Вы чо рофлите про кэшбек что ли, у меня 20-30к месячных трат по тинькову, кэшбек не перекрывает даже ежемесячную плату за пользование картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11799 19 декабря 2015 у меня перекрывает обслуживание+смс информирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение