Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость JUSE

Android OS

Рекомендованные сообщения

потому что нет бескомпромиссных телефонов :nate:

Поделиться сообщением

Вы чо рофлите про кэшбек что ли, у меня 20-30к месячных трат по тинькову, кэшбек не перекрывает даже ежемесячную плату за пользование картой.

у меня в этом месяце было где то 2-3к с карты потрачено - вернулось 105р где то (процент на остаток(где то 15к) и кэшбэк)

тинькоф блэк

в основном были расходы на фастфуд кино и такси - ты что то делаешь не так видимо)

щас еще подключил себе 5% кэшбэк на H&M и кино

Поделиться сообщением

Вы чо рофлите про кэшбек что ли, у меня 20-30к месячных трат по тинькову, кэшбек не перекрывает даже ежемесячную плату за пользование картой.

у меня в этом месяце было где то 2-3к с карты потрачено - вернулось 105р где то (процент на остаток(где то 15к) и кэшбэк)

тинькоф блэк

в основном были расходы на фастфуд кино и такси - ты что то делаешь не так видимо)

щас еще подключил себе 5% кэшбэк на H&M и кино

d7bead98d6.png

dac2a2ddc8.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@bananax0r у тебя наверно тариф другой

у меня на остаток по счету идет в основном все

he2tK3r.png

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

бля давно уже хочу новый телефон себе купить, сейчас с4. Никто инсайдов про 6 андроид не знает? Выйдет на мой с4? Или я уже могу нексус втаривать?

Поделиться сообщением

помогите разобраться, пожалуйста

я недавно перешел на андроид, как вы возможно помните)

имеются контакты экспортированные с нокии старой

они там были записаны транслитом ибо я так привык

теперь пытаюсь их привести в человеческий вид

если переименовываю на компе в гугл контактах - на трубке контакт не переименовывается, но в поиске по новому имени находится о_О

если переименовываю на трубке - опять же не переименовывается, но в поиске находится, и если я в списке контактов вижу его как "Olya" например, а когда нажимаю "изменить контакт" - показывает что в поле "Имя" написано "Оля"

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

помогите разобраться, пожалуйста

я недавно перешел на андроид, как вы возможно помните)

имеются контакты экспортированные с нокии старой

они там были записаны транслитом ибо я так привык

теперь пытаюсь их привести в человеческий вид

если переименовываю на компе в гугл контактах - на трубке контакт не переименовывается, но в поиске по новому имени находится о_О

если переименовываю на трубке - опять же не переименовывается, но в поиске находится, и если я в списке контактов вижу его как "Olya" например, а когда нажимаю "изменить контакт" - показывает что в поле "Имя" написано "Оля"

Так понимаю, ты в Google Контактах на сайте правишь?

Попробуй "Настройки > Системные приложение > Контакты > Отображение > Фильтр контактов" (путь из Mi4i, у тебя может отличаться офк) и убрать отображение контактов из лишних источников, оставив только Google.

Ну и синхронизацию включена должна быть :buba:

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот я так понимаю я переключил на отображение гугл контактов

ykdUk8E.png

но ничего не поменялось =\

причем оно понимает что там есть эти новые данные где-то, т.к. по поиску оно мне находит правильный контакт

но в самих контактах отображает старое имя

что я делаю не так?

удалить их можт все найух с телефона и заново засинхронить

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ykdUk8E.png

причем оно понимает что там есть эти новые данные где-то, т.к. по поиску оно мне находит правильный контакт

что я делаю не так?

Да, включил всё правильно.

Находит "верные данные", потому что ты правил(записывал ранее) контакт в Viber'е или на Mi Аккаунте (и там и в Google по 100 контактов, я полагаю, что они засинхрились).

Т.е. галка отключает только отображение записной книжки из Viber/Mi в контактах, а поиск идём по всем источникам.

Как варик, заморочься с объединением контактов. Не забывай про бэкап перед этим :trollface:

Проверь ещё плз, включена ли синхронизация Контактов с Google: Настройки > Аккаунты (Все) > Google > "Тапнуть по своему мылу" и чекнуть, стоит ли галочка.

Если галка стоит, то пробуй править через сайт Google.Контакты, засинхриться и посмотреть, что на этот раз будет отображаться.

qq

Поделиться сообщением

ykdUk8E.png

что я делаю не так?

Находит "верные данные", потому что ты правил(записывал ранее) контакт в Viber'е или на Mi Аккаунте (и там и в Google по 100 контактов, я полагаю, что они засинхрились).

Т.е. галка отключает только отображение записной книжки из Viber/Mi в контактах, а поиск идём по всем источникам.

Как варик, заморочься с объединением контактов. Не забывай про бэкап перед этим :trollface:

Проверь ещё плз, включена ли синхронизация Контактов с Google: Настройки > Аккаунты (Все) > Google > "Тапнуть по своему мылу" и чекнуть, стоит ли галочка.

Если галка стоит, то пробуй править через сайт Google.Контакты, засинхриться и посмотреть, что на этот раз будет отображаться.

история была такова

экспорт файлов с нокии в файл

импорт из этого файла в Ми

выгрузка этого всего в ми акк

удаление всех контактов в гугле

экспорт всего из телефона в гугл

объединение/удаление дублей

галочка синхронизации контактов с гугелом стоит

именно это я и пробовал сегодня, правил контакты на сайте гугла и ждал изменений на трубке =\

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ykdUk8E.png

что я делаю не так?

история была такова

экспорт файлов с нокии в файл

импорт из этого файла в Ми

выгрузка этого всего в ми акк

удаление всех контактов в гугле

экспорт всего из телефона в гугл

объединение/удаление дублей

галочка синхронизации контактов с гугелом стоит

именно это я и пробовал сегодня, правил контакты на сайте гугла и ждал изменений на трубке =\

Как варик может быть из-за объединения, хз, если честно.

Сейчас попробовал создать новый контакт с правками на компе и трубке - у меня всё засинхрилось =/

qq

Поделиться сообщением

хз

удалил все контакты на трубке и переподключил гуглоакк. засинхронилось

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

какие там сейчас самые сочные до 150 бачей?

Поделиться сообщением

вилифокс сторм

Поделиться сообщением

Амолед экраны это круто?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

бля давно уже хочу новый телефон себе купить, сейчас с4. Никто инсайдов про 6 андроид не знает? Выйдет на мой с4? Или я уже могу нексус втаривать?

https://trashbox.ru/topics/88347/spisok-ustrojstv-kotorye-poluchat-android-6.0-marshmallow-obnovleno-17.12.15

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

кек. даже мой редми 2 говорят получит

у меня счас 4,4 андроид, это нормально? обновление само с очередным апдейтом прошивки прилетит или надо как-то заморочиться?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Амолед экраны это круто?

бест

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у кого нибудь на андроиде 6.0 запускаются новые я.карты?

у меня ни транспорт после обновления не запускается, ни карты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...