Energy(O.o) #11801 19 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=UBuVR8_Mybw чет в этом году у него тухло вышло Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11802 19 декабря 2015 потому что нет бескомпромиссных телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11803 19 декабря 2015 Вы чо рофлите про кэшбек что ли, у меня 20-30к месячных трат по тинькову, кэшбек не перекрывает даже ежемесячную плату за пользование картой.у меня в этом месяце было где то 2-3к с карты потрачено - вернулось 105р где то (процент на остаток(где то 15к) и кэшбэк)тинькоф блэкв основном были расходы на фастфуд кино и такси - ты что то делаешь не так видимо)щас еще подключил себе 5% кэшбэк на H&M и кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #11804 19 декабря 2015 Вы чо рофлите про кэшбек что ли, у меня 20-30к месячных трат по тинькову, кэшбек не перекрывает даже ежемесячную плату за пользование картой.у меня в этом месяце было где то 2-3к с карты потрачено - вернулось 105р где то (процент на остаток(где то 15к) и кэшбэк)тинькоф блэкв основном были расходы на фастфуд кино и такси - ты что то делаешь не так видимо)щас еще подключил себе 5% кэшбэк на H&M и кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11805 19 декабря 2015 (изменено) @@bananax0r у тебя наверно тариф другойу меня на остаток по счету идет в основном все Изменено 19 декабря 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11806 20 декабря 2015 бля давно уже хочу новый телефон себе купить, сейчас с4. Никто инсайдов про 6 андроид не знает? Выйдет на мой с4? Или я уже могу нексус втаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11807 20 декабря 2015 помогите разобраться, пожалуйстая недавно перешел на андроид, как вы возможно помните)имеются контакты экспортированные с нокии старойони там были записаны транслитом ибо я так привыктеперь пытаюсь их привести в человеческий вид если переименовываю на компе в гугл контактах - на трубке контакт не переименовывается, но в поиске по новому имени находится о_Оесли переименовываю на трубке - опять же не переименовывается, но в поиске находится, и если я в списке контактов вижу его как "Olya" например, а когда нажимаю "изменить контакт" - показывает что в поле "Имя" написано "Оля" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #11808 20 декабря 2015 помогите разобраться, пожалуйстая недавно перешел на андроид, как вы возможно помните)имеются контакты экспортированные с нокии старойони там были записаны транслитом ибо я так привыктеперь пытаюсь их привести в человеческий вид если переименовываю на компе в гугл контактах - на трубке контакт не переименовывается, но в поиске по новому имени находится о_Оесли переименовываю на трубке - опять же не переименовывается, но в поиске находится, и если я в списке контактов вижу его как "Olya" например, а когда нажимаю "изменить контакт" - показывает что в поле "Имя" написано "Оля"Так понимаю, ты в Google Контактах на сайте правишь?Попробуй "Настройки > Системные приложение > Контакты > Отображение > Фильтр контактов" (путь из Mi4i, у тебя может отличаться офк) и убрать отображение контактов из лишних источников, оставив только Google.Ну и синхронизацию включена должна быть qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11809 20 декабря 2015 (изменено) ну вот я так понимаю я переключил на отображение гугл контактов но ничего не поменялось =\причем оно понимает что там есть эти новые данные где-то, т.к. по поиску оно мне находит правильный контактно в самих контактах отображает старое имячто я делаю не так? удалить их можт все найух с телефона и заново засинхронить Изменено 20 декабря 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #11810 20 декабря 2015 ну вот я так понимаю я переключил на отображение гугл контактов но ничего не поменялось =\причем оно понимает что там есть эти новые данные где-то, т.к. по поиску оно мне находит правильный контактно в самих контактах отображает старое имячто я делаю не так?Да, включил всё правильно.Находит "верные данные", потому что ты правил(записывал ранее) контакт в Viber'е или на Mi Аккаунте (и там и в Google по 100 контактов, я полагаю, что они засинхрились).Т.е. галка отключает только отображение записной книжки из Viber/Mi в контактах, а поиск идём по всем источникам.Как варик, заморочься с объединением контактов. Не забывай про бэкап перед этим Проверь ещё плз, включена ли синхронизация Контактов с Google: Настройки > Аккаунты (Все) > Google > "Тапнуть по своему мылу" и чекнуть, стоит ли галочка.Если галка стоит, то пробуй править через сайт Google.Контакты, засинхриться и посмотреть, что на этот раз будет отображаться. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11811 20 декабря 2015 ну вот я так понимаю я переключил на отображение гугл контактов но ничего не поменялось =\причем оно понимает что там есть эти новые данные где-то, т.к. по поиску оно мне находит правильный контактно в самих контактах отображает старое имячто я делаю не так?Да, включил всё правильно.Находит "верные данные", потому что ты правил(записывал ранее) контакт в Viber'е или на Mi Аккаунте (и там и в Google по 100 контактов, я полагаю, что они засинхрились).Т.е. галка отключает только отображение записной книжки из Viber/Mi в контактах, а поиск идём по всем источникам.Как варик, заморочься с объединением контактов. Не забывай про бэкап перед этим Проверь ещё плз, включена ли синхронизация Контактов с Google: Настройки > Аккаунты (Все) > Google > "Тапнуть по своему мылу" и чекнуть, стоит ли галочка.Если галка стоит, то пробуй править через сайт Google.Контакты, засинхриться и посмотреть, что на этот раз будет отображаться.история была таковаэкспорт файлов с нокии в файлимпорт из этого файла в Мивыгрузка этого всего в ми аккудаление всех контактов в гуглеэкспорт всего из телефона в гуглобъединение/удаление дублей галочка синхронизации контактов с гугелом стоитименно это я и пробовал сегодня, правил контакты на сайте гугла и ждал изменений на трубке =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #11812 20 декабря 2015 ну вот я так понимаю я переключил на отображение гугл контактов но ничего не поменялось =\причем оно понимает что там есть эти новые данные где-то, т.к. по поиску оно мне находит правильный контактно в самих контактах отображает старое имячто я делаю не так?Да, включил всё правильно.Находит "верные данные", потому что ты правил(записывал ранее) контакт в Viber'е или на Mi Аккаунте (и там и в Google по 100 контактов, я полагаю, что они засинхрились).Т.е. галка отключает только отображение записной книжки из Viber/Mi в контактах, а поиск идём по всем источникам.Как варик, заморочься с объединением контактов. Не забывай про бэкап перед этим Проверь ещё плз, включена ли синхронизация Контактов с Google: Настройки > Аккаунты (Все) > Google > "Тапнуть по своему мылу" и чекнуть, стоит ли галочка.Если галка стоит, то пробуй править через сайт Google.Контакты, засинхриться и посмотреть, что на этот раз будет отображаться.история была таковаэкспорт файлов с нокии в файлимпорт из этого файла в Мивыгрузка этого всего в ми аккудаление всех контактов в гуглеэкспорт всего из телефона в гуглобъединение/удаление дублей галочка синхронизации контактов с гугелом стоитименно это я и пробовал сегодня, правил контакты на сайте гугла и ждал изменений на трубке =\Как варик может быть из-за объединения, хз, если честно.Сейчас попробовал создать новый контакт с правками на компе и трубке - у меня всё засинхрилось =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11813 20 декабря 2015 хзудалил все контакты на трубке и переподключил гуглоакк. засинхронилось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11814 20 декабря 2015 какие там сейчас самые сочные до 150 бачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11816 21 декабря 2015 Амолед экраны это круто? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #11817 21 декабря 2015 бля давно уже хочу новый телефон себе купить, сейчас с4. Никто инсайдов про 6 андроид не знает? Выйдет на мой с4? Или я уже могу нексус втаривать?https://trashbox.ru/topics/88347/spisok-ustrojstv-kotorye-poluchat-android-6.0-marshmallow-obnovleno-17.12.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11818 21 декабря 2015 кек. даже мой редми 2 говорят получиту меня счас 4,4 андроид, это нормально? обновление само с очередным апдейтом прошивки прилетит или надо как-то заморочиться? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11819 21 декабря 2015 Амолед экраны это круто?бест Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11820 21 декабря 2015 у кого нибудь на андроиде 6.0 запускаются новые я.карты?у меня ни транспорт после обновления не запускается, ни карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение