Hed-kun #11841 22 декабря 2015 найс линк конечноhttp://www.jd.ru/pro...9558.1447795955это youth edition по линку а не нормальные хотя не это даже даззл едишн еще какойтоу меня стандартные, которые самые пиздатые люминевые Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #11842 22 декабря 2015 ебата это всё ваши пистоны, такого говна ещё слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11843 22 декабря 2015 для какой навигации?для поиска по карте+узнавать время прибытия общественного транспорталол я прибытие на bustime смотрю ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11844 22 декабря 2015 (изменено) найс линк конечноhttp://www.jd.ru/pro...9558.1447795955это youth edition по линку а не нормальные хотя не это даже даззл едишн еще какойтоу меня стандартные, которые самые пиздатые люминевые все их и ждут вообще-то ну как все, ко мне сегодня приехалидля какой навигации?для поиска по карте+узнавать время прибытия общественного транспорталол я прибытие на bustime смотрю ахахя не проживаю ни в одном из этих городов Изменено 22 декабря 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #11845 22 декабря 2015 От выключенного компа никто не заряжается Ты не отключай из розетки комп - тогда будет Видимо от настрое матери зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #11846 22 декабря 2015 Пацаны у меня на фоксе отключается питание периодически при зарядке от банки и компании - как фиксить?у тебя Свифт или шторм? У брата Свифт от выключенного компа не заряжаетсябля причем тут выключенный компя говорю про включенный комп - когда там файлики перекидываешь, на 5 мин забыл о телефоне и серфишь инет, смотришь потом а тел не подключен якобыи также с банкой - через полчаса где то перестает заряжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11847 22 декабря 2015 чет соблазн такой купить на амазоне нексус 6 и продать его в своем мухосранскевот только купять ли его? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11849 22 декабря 2015 Пацаны у меня на фоксе отключается питание периодически при зарядке от банки и компании - как фиксить?у тебя Свифт или шторм? У брата Свифт от выключенного компа не заряжаетсябля причем тут выключенный компя говорю про включенный комп - когда там файлики перекидываешь, на 5 мин забыл о телефоне и серфишь инет, смотришь потом а тел не подключен якобыи также с банкой - через полчаса где то перестает заряжатьсяя просто поделился своей проблемой, а ты обижаешь :cry: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11850 22 декабря 2015 зефирка приехала, ну наконецто блядь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11851 22 декабря 2015 А у меня у нексуса кусок отвалился рядом с кнопкой громкости Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11852 22 декабря 2015 ветерана на покой Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11853 22 декабря 2015 что это? при нажатии говорит ошибка обновления, попробуйте позже в нашел, это "события календаря"почему может вываливаться в ошибку? это аккаунт ЧЕГО блеать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #11855 22 декабря 2015 Удали данные календаря.Такая же хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11856 22 декабря 2015 нашел в приложениях календарь, нажал там стереть данныевсе равно ошибка попробуйте позжеблеаать вроде нагуглил что надо Очистить данные в События календаря.попробую а еще такой вопроскогда я говорю телефону "окей гугл напомни мне завтра подрочить" - он бодро рапортует что напоминание созданоа ГДЕ оно создано то епта? в гуглокалендаре не вижу а бля нашелв самой этой окейгугловской проге и сохраняета че не в календарь? =\ охуеть я тут бложик устроил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11857 22 декабря 2015 заказал себе нексус за 244,99 с промокодом за рефераланадеюсь апрувнут оплату и не очень долго идти будет изза праздников @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11858 22 декабря 2015 (изменено) Надейся)) Бандкроллкой отправляешь? Ваша посылка будет доставлена сегодня.Было написано мне вчера в СМС. Здарова спср Изменено 22 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11859 23 декабря 2015 мист экспрессом первый акк вообще заблочили с которого закзать пытался там рандомный биллинг адрес стоялна втором с купоном вроде нормально ввел но еще не обработали @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11860 23 декабря 2015 пришел опо64 :pray: :pray: :pray: :pisubudew:попозже напишу кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение