569.Miedo #12101 4 января 2016 эх опять гавно купил мне короч дали пленку какуюто я смогу её наклеить?(я даун) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12102 4 января 2016 да-да пленочку 2076 год клей офк(на лоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12103 4 января 2016 зачем мне её на лоб клеить её на телефон нужноваще там и вначале была но там с картикнами всякими и не видно экрана я думюа мне надо её отклеить и ту прелипить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #12104 4 января 2016 я не знаю чел зачем мне спорить с дауном у которого 25к постов с смысловой нагрузкой дадая ! лагающие мобилы за 50к ну очевидно же что ты дефолт малолетнее уебище начитавшееся отзывов от яндексмаркета до розеток и 4пдаоткуда тебе иметь опыт эксплуатации любой из лагающих мобил если это 2 батины зп ?)))а теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12105 4 января 2016 оставь ту которая с надписями алло васа она оригинал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12106 4 января 2016 :lol: т.е. ты, уебище, думаешь, что я просто так с потолка говорю этот телефон говно этот не говно и тд? :lol: :lol: конченный просто уйди хватит шквариться :lol:я КАЖДЫМ телефоном пользовался, про который говорю, от айфона до лагающих(после 1-2месяцев) самсунгов еджей..просто завали ебало свое и не открывай плиз, если не шаришь дауненок. напиши еще раз про посты(тараскам завидуешь? да знаю, пиздатые тараски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12107 4 января 2016 прувэт всем местнымподскажите телефончик в районе 10к?главное чтобы камера была не очень хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #12110 4 января 2016 зашел в топан > спросил про мобилу > получил ответ > взял то что толкнул продаван в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12111 4 января 2016 Ты даже не сказал в каком магазине, мы телепаты чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12112 4 января 2016 зашел в топан > спросил про мобилу > получил ответ > взял то что толкнул продаван в магазине > проклятый андроид лагает дерьмо для бомжей > взял айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12114 4 января 2016 :lol: т.е. ты, уебище, думаешь, что я просто так с потолка говорю этот телефон говно этот не говно и тд? :lol: :lol: конченный просто уйди хватит шквариться :lol:я КАЖДЫМ телефоном пользовался, про который говорю, от айфона до лагающих(после 1-2месяцев) самсунгов еджей..просто завали ебало свое и не открывай плиз, если не шаришь дауненок. напиши еще раз про посты(тараскам завидуешь? да знаю, пиздатые тараски)реально батя (дурень) спонсирует тебя что ты уже все поимел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12115 4 января 2016 ну я вообще в целом спрашиваю из этой ценовой адекватный телефонс инета я не против заказыватьединственное, что сейчас долго ехать все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12116 4 января 2016 Ты аутист саня не пиши если не разбираешьсч спасибо За 10к только хрн2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12117 4 января 2016 Ты аутист саня не пиши если не разбираешьсч спасибо За 10к только хрн2спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12118 4 января 2016 щас бы конечно разбираться и советовать хуету сяоми пластиковую (ну зато там снап 808 за 17тыщ рублеу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12119 4 января 2016 Или лагающий самсунг за 50к Или лагающий мейзу за 35(Да)(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12120 4 января 2016 ну у девушки тоже китаец, за 8кпластиковый и тонкий весь, после падений и ударов, и даже заплыва в сартир все еще отлично работает, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение