Uncleeee #12181 8 января 2016 зачем ты свой высер скинул :lol: металл вообще то в 2076 везде ставят. (стекло такое говно что просто забей, недочеловек с недотелефоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12182 8 января 2016 Бля, извини, я не хотел обижать любителей китайской парашиЭто же тоже телефон и им вполне можно пользоваться, если обклеить черным скотчем Кстати, тебе не пора переустаналвивать прошивку? Или уже сегодня переставлял? Сори, не удержался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12184 8 января 2016 да вот переустановил на ласт 6.0.1 чистый андроид цианчик гапсы минимальные экран 6ч+ а как у тебя там на 4.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12185 8 января 2016 Жаль что поставить циан может любой, а не только обладатель китайской параши. Вот только у владельцев китаеговна выбора то и нет, официальная прошивка одна или две и те в полном дерьме Меня бы знакомые забили камнями, если бы увидели это уебище у меня в руках Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12186 8 января 2016 Ну так то это рили парашная задница. Какая-то строчка еще аля гуччи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12187 8 января 2016 Я когда увидел, сразу проблевался. Только человек без вкуса вообще может купить это дерьмо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12188 8 января 2016 Че щас из планшетов годное? не слишком дорогое, до тысяч 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12190 8 января 2016 мипад2 смотрел обзоры вроде не плохой, но пока хер достанешь, как относишься к нему с виндой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #12191 8 января 2016 ебать вот это врыв часто тут у вас такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12192 8 января 2016 ХУЕТА ЕБАНАЯ С 2ГБ ОПЕРАТИВКИ ПРОСТО ИНВОЕС С УЕБКОВ НАЙС 5Х ВЗЯТЬ С 2ГБ ОЗУ И УЕБИЩНЫМИ РАМКАМИ А ЕЩЕ ТАМ КОРПУС ГОВНИЩЕ ПЛАСТИКОВОЕ НАЙС КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12193 8 января 2016 Ну не мейзу же брать(это сразу на всю жизнь зашквар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12194 8 января 2016 охуеть 2 гб это же так мало. и похуй что на нем эти 2 гб работают в два раза лучше чем 4гб на другой параше. ох уж эти знатоки FawL понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12195 8 января 2016 Че щас из планшетов годное? не слишком дорогое, до тысяч 20добавить 5 тысяч и взять айпад мини 3планшеты на ведре это помойка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12196 8 января 2016 Че щас из планшетов годное? не слишком дорогое, до тысяч 20добавить 5 тысяч и взять айпад мини 3планшеты на ведре это помойкаи ничего не делать на айпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12197 8 января 2016 А че там вообще на нем делать, кроме серфинга интернета?Тексты редактировать? - ПомойкаФильмы смотреть? -ПомойкаВ игры играть? -Помойка Есть кончено х86 планшеты, но это уже больше микро-ноут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12198 8 января 2016 за 24 бакса с штатов это дорого за доставку в хохляшку? за сколько вы там бандеролькой в рф шипаете @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #12199 9 января 2016 Ну не мейзу же брать(это сразу на всю жизнь зашквар)какой ты тупой пиздец сразу видно информатику сдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12200 9 января 2016 купил oneplus x мамке чот вообще прей думаю забрать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение