Uncleeee #12221 9 января 2016 Тоже её нашёл, но кидать не стал. Поищи в теме брака ссылки бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12222 9 января 2016 бля чет я ебал за 2к дешево сильно очень хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12224 9 января 2016 ну я кароч этот за 2к и заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12225 9 января 2016 :lol: нет чтобы поискать другой варинат, с отзывами получше берет первую попавшуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12226 9 января 2016 :lol: нет чтобы поискать другой варинат, с отзывами получше берет первую попавшуюся да я уже десяь раз сука передумал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12227 9 января 2016 кстати насчет отзывовя на н5 так взял, в итоге у меня через полгода 2 битых пикселя и 2 огромных пятна-засветатак что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12228 9 января 2016 да я ебал эти рейтинги продавцов, барахолка ебаная, вот на рынке я бы изи купил, а тут ебала не видишьвон отзыв на нормальном русском нашего у него, наверное тот самый поц с 4пда ЗНАЧИТ МОЖНО БРАТЬк тому же пиздец телфон щас нужен, я буду емс доставку же оформлять знач 4к выйдет, да и все вроде бы в районе 2-3к продаются хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12229 9 января 2016 >Емс>думать что придет быстрее чем обычной почтой>1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12230 9 января 2016 ну мне емс быстрее приходило чем обычной почтой + еще скоро новый год китайскийлучше 14 чем 50 дней + нг или нет? и емс будет идти 41041 дней карочеДисплей гарної якості , звичайно це не не скло супер- амолед (звичайна пластмасса),але все гарно працює і напис Самсунг присутній,для встановлення дисплею потрібен двусторонній скотч який в комплекті не йде , шкода, що не було в комплекті в якості бонуса захистної плівки,швидко доставили в м.Рівне , за 14 днів.Товаром задоволений.нашел отзыв о продавце на хохлятскомзначит норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12232 9 января 2016 а бля федекс всего на пару ссоток дороже лучше им мб заказать лол КАРОЧЕ Я РИСКОВЫЙ ПАЦАН ЗАКАЗАЛМОЖЕТЕ КВОТИТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ КАК МЕНЯ НАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12233 9 января 2016 меня так заебало что у меня мибенд 40 дней в пути(всё летит збс), с алиу меня всякая параша за неделю приходит, а тут блять то что реально хочется не движется Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #12235 9 января 2016 меня так заебало что у меня мибенд 40 дней в пути(всё летит збс), с алиу меня всякая параша за неделю приходит, а тут блять то что реально хочется не движетсяДак верни деньги и закажи заново, вроде бы 2 недели макс должно лететь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12236 9 января 2016 Не, там бывает срок поставки и до 90 дней, нужно конкретное объявление смотреть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #12237 10 января 2016 Я уже открыл спор, но защита покупателя 60 дней(это почти везде так)И продавец на спор никак не реагирует, но посылка то летит(типо) Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12238 10 января 2016 Я взял мибенд ебаный.Нахуйкупил, нипанятна :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12239 10 января 2016 пацаны без обид но кто то мне советовал хаоми ми 2 ноте, посмотрел,да штука хорошая но очень большая,мне не удобно с таким ходить...мне бы что ни будт 4.5-5(максимум).Собираюсь брать в марте...Выйдет ли к марту что ни будь интересное по цене 7-10к, на игры похуй,камера 13,ну или если будет 8(только с норм качеством)Вообщем нужен бюджетник небольшой и с нормальной камерой,батарея тоже важна,должна тащить программу(хотя нагружать его не буду,только звонки и иногда интернета 1-2 часа в день)Там вот лис какой то везде нахожу,как он?или есть(или выйдет к марту) что ни будь интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12240 10 января 2016 xiaomi redmi 3 (через 2 дня выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение