ars0k #12441 17 января 2016 как удалить контакт? при удалении пишет что они только для чтения? где можно сменить эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12442 17 января 2016 Во дела, контакты уже удалить не можем мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12443 17 января 2016 Во дела, контакты уже удалить не можем мдаушзаебал - скажи где изменить эту хуйню для чтенияна айфоне просто нажимаешь изменить контакт и удаляешь его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12444 17 января 2016 Всю жизнь нажимаю удалить контакт и он прикинь удаляется. Не важно где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12445 17 января 2016 Короче суть вот в чем - в звонилке нету этого контакта, а в самих контактах он естьМб он подгрузился из телеграмма? а в телеграмм подгрузился из айфона? такое возможно? надо было телефона замазать наверно - это ж пд)хотя я этот контакт и хотел удалять, так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12446 17 января 2016 вон у тебя иконка телеграмаон из него и подтянулся, собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12447 17 января 2016 вон у тебя иконка телеграмаон из него и подтянулся, собственнощас проверил айфон - на нем тоже нету этого контакта и я вспомнил что удалял его уже месяц назад (на айфоне)но как он подтянулся в телеграмм и из него в контакты ведра вообще не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12448 17 января 2016 в настройках контактов можно выставить показ контактов только из контактов googleтогда сторонние не будут показываться, или делать проще, как я, связывать контакты из ватсапов, телеграмов и тд в один, т.е. допустим Вася сидит в телеграме, и у меня есть его номер, я привязываю аккаунт телеграма к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12449 17 января 2016 в настройках контактов можно выставить показ контактов только из контактов googleтогда сторонние не будут показываться, или делать проще, как я, связывать контакты из ватсапов, телеграмов и тд в один, т.е. допустим Вася сидит в телеграме, и у меня есть его номер, я привязываю аккаунт телеграма к немуну про показ я знаюно зачем мне контакт, которого у меня нигде нет и он не нужен - я его хочу удалить, а не привязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12450 17 января 2016 (изменено) ну так удаляй, судя по скрину ты на полпутиправда хз как ее удалить, у меня на 5.0 и более тупо скрывает Изменено 17 января 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12451 17 января 2016 ненавижу эту хуйню. сразу офаю все добавления в контакты из сторонних приложений кроме гугл. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12452 17 января 2016 Как убрать названия приложений? Так, чтобы при их отображении на рабочем столе висели только значки. Мб тема такая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12454 18 января 2016 ахаха кароч емс 14 января выпустило с таможни посылкупрошло 4 дня до сих пор не пришло в уланудэкайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12456 18 января 2016 Ну ОФК блять на оленях в твоё удэ долго добираться, хуле ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12457 18 января 2016 ахаха кароч емс 14 января выпустило с таможни посылкупрошло 4 дня до сих пор не пришло в уланудэкайф)сначала в сортировочный центр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12458 18 января 2016 пиздец маска коня уже в ебургехотя заказывал позже чем пантографа тот еще походу и не выслалиебаные наебщики китайцы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12460 18 января 2016 тот же вопрос я задавал твоей маман моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение