c00lizz #1321 7 августа 2013 собираюсь брать nexus 4есть ли аналогичные девайсы по железу и цене?iPad miniУуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1322 7 августа 2013 Пацанва! Есть проги, что бы там следить за нагрузкой проц? Отключать ядра и тд и тп? и насколько это все безопасно вообшще дх баттери савер, нужен рут. там отключает ядра если они не нужны. хотя андроид и так походу справляется с нагрузкой на ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1323 7 августа 2013 Пацанва! Есть проги, что бы там следить за нагрузкой проц? Отключать ядра и тд и тп? и насколько это все безопасно вообшще Вся суть андроидоюзеров в этом посте - лишь бы поебаться... вроде ты только взял телефон, а уже всякие твики и руты хочешь ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1324 7 августа 2013 Пацанва! Есть проги, что бы там следить за нагрузкой проц? Отключать ядра и тд и тп? и насколько это все безопасно вообшще Вся суть андроидоюзеров в этом посте - лишь бы поебаться... вроде ты только взял телефон, а уже всякие твики и руты хочешь ставитьзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1325 7 августа 2013 (изменено) Вся суть андроидоюзеров в этом посте - лишь бы поебаться... вроде ты только взял телефон, а уже всякие твики и руты хочешь ставитья бы сказал в чем отличие андроид пользователей от эппл пользователей, но боюсь меня забанят да и не хочется холивар устраивать Изменено 7 августа 2013 пользователем Anonym Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1326 8 августа 2013 Получил г4 сегодня Пиздатый телефон только вот теперьпомогитечто лучше? ласт офф. прошивка или модифицированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1327 8 августа 2013 поставил ласт прошуахуительный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1328 8 августа 2013 Вся суть андроидоюзеров в этом посте - лишь бы поебаться... вроде ты только взял телефон, а уже всякие твики и руты хочешь ставитья бы сказал в чем отличие андроид пользователей от эппл пользователей, но боюсь меня забанят да и не хочется холивар устраиватьБеги с этой квотой в соседний топикИнтересно узнать твое мнение я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1329 8 августа 2013 (изменено) Получил г4 сегодняПиздатый телефон только вот теперьпомогитечто лучше? ласт офф. прошивка или модифицированная?месяца назад другу ставил lewa os - вроде самая норм считается. Но он уже продал этот продукт мастерских Дяди Ляо и купил ми2с(хотя я ему сразу и говорил его брать только - сэкономил называется васек, блять). Заебал говорит этот г4 - меню фризит(тормозит/тупит), тач тоже ебанутый какой-то и порой не срабатывает.Хотя внешне вполне не плох. Из плюсов - хорошая батарея и экран ничо такой - сочный.Хз, короче - больше 150$ за китаез на МТК советую не отдавать - нервы дороже. Изменено 8 августа 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1330 8 августа 2013 я пока офф поставилпотом мб и леву забацаю тач вроде не лагает, ну ласт прошивка же ж исправили Маме в принципе очень хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1332 8 августа 2013 учитывая что он обошелся в 0$ то ваще норм пока разберешься как прошивать андроидполысеть можно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1333 8 августа 2013 (изменено) да китаезы вроде легко через флештул шьются все - сначала рекавери, а потом файл с прошивкой на телефон копируешь и через это рекавери апдейтишь.Хуйня короче. Изменено 8 августа 2013 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1334 8 августа 2013 Какой еще флештулс Через свм то пиздец сложно как прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1335 8 августа 2013 не гони лол флештулс типо заводской проги и ей прошивается в загрузчик хакнутый квм для опр. семейства процов. Не так сложно)Не надо никакие бутлоадеры разблокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1336 8 августа 2013 просто выбрал скаттер и прошилсняв 1 и 2 галочкупотом доунлоади потом вайпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1337 8 августа 2013 У китайцев еще и бутлоадер залоченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1338 8 августа 2013 У китайцев еще и бутлоадер залоченный? заебал,я к тому, что в сравнении со всякими моторами и хтц они шьются не в пример легче - да и ваще хули это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1339 8 августа 2013 ну так то если разобратьсяи если я все правильно сделал(а если все работает, я значит правильно все сделал)то очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1340 8 августа 2013 Убунту эдж 695 баксов теперь стоит.http://www.indiegogo.com/projects/ubuntu-edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение