Sundeep #1521 20 августа 2013 Хром не работает с адблоком, юзаю мозилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1522 20 августа 2013 ну а где ваши примерыхром, дельфин, яндекс большинство сделано на хромиуме, так что...хром ебанное лагованное гавно1) нет кнопки выхода2) нет автообновления страницы3) лаги при скроллеи это не траблы телефона - на опере такой хуйни не было, тока вот опера сама по себе хуйня, потому сижу на хроме и ем кактус ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1523 20 августа 2013 Сидел на дефолтном браузере см, лучше не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1524 20 августа 2013 Из последних страниц топана понял что фишер, очень плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1525 20 августа 2013 тоже сижу на телефонемечтаю о голом андроидетачвиз лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1526 20 августа 2013 Сап насчет тачвиза, недавно я не мог удалить раб. стол, ибо тачвиз просто вырубался на хуй))Приходилось ждать пару минут, чтобы все опять стало нормально... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1527 20 августа 2013 тоже сижу на телефонемечтаю о голом андроидетачвиз лагаетГоворят, на с5 будет чистый андроид nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1528 20 августа 2013 ну а где ваши примерыхром, дельфин, яндекс большинство сделано на хромиуме, так что...хром ебанное лагованное гавно1) нет кнопки выхода2) нет автообновления страницы3) лаги при скроллеи это не траблы телефона - на опере такой хуйни не было, тока вот опера сама по себе хуйня, потому сижу на хроме и ем кактусКнопки выхода не хватает, а с остальным я смирился. Заменил недавно долфин на хром, пока что полет нормальный. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1529 20 августа 2013 тоже сижу на телефонемечтаю о голом андроидетачвиз лагаетГоворят, на с5 будет чистый андроид nope саси плис заеб меня ужея думал что будет циан сразу, как у с3но нет блять сейчас только супермегаахуительна багованая альфа выйдет нексус 5 станет доступнымпродам с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1530 20 августа 2013 Ты же в курсе, что на циане нет всех этих фишечек, типа управления взглядом? А зачем тогда брать это произведение, ради уникальной надписи "SAMSUN" на задней крышке? Ну ладно, будем считать, что в стане говноедов убыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1531 20 августа 2013 они выключены у меня по дефолту офк ибо не работают нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1532 20 августа 2013 тоже сижу на телефонемечтаю о голом андроидетачвиз лагаетГоворят, на с5 будет чистый андроид nope саси плис заеб меня ужея думал что будет циан сразу, как у с3но нет блять сейчас только супермегаахуительна багованая альфа выйдет нексус 5станет доступнымпродам с4зазазазавсе из-за процессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1533 20 августа 2013 Хотел вчера вечером, лежа на диване, позыреть сирик с телефона - внезапно обновляется mx player и говорит "у тибя ни тот ведроид, лалка))" (4.2.2, стоял циан 10.1). Я немножко подгорел.Сегодня пришлось ставить 4.3 и шить ночным цианом 10.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1534 20 августа 2013 а я обновлять начал мх плеер, он сказал не достаточно места, хотя остальные все нормально обновились приложения.пришлось удалятьи заного качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1535 20 августа 2013 (изменено) они выключены у меня по дефолту офк ибо не работают нихуя.ВТФ. Постой, должна же быть причина почему ты его купил, если не ради этих фишек. То есть вот ты лазишь по инету, читаешь обзоры, видишь, что выпускают нормальные телефоны и тут вдруг решаешь, а куплю ка я кусок говна, зачем мне нормальный телефон. Должна же быть какая-то причина? Изменено 20 августа 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1536 20 августа 2013 батарейка нормальная а что еще есть? хтц оне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1537 20 августа 2013 как вы через хром сидите? на пд же по кд вылезают окна с рекламой, +плей маркет запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1538 20 августа 2013 ты с телефона сидишь в полной версии пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1539 20 августа 2013 (изменено) они выключены у меня по дефолту офк ибо не работают нихуя.ВТФ. Постой, должна же быть причина почему ты его купил, если не ради этих фишек. То есть вот ты лазишь по инету, читаешь обзоры, видишь, что выпускают нормальные телефоны и тут вдруг решаешь, а куплю ка я кусок говна, зачем мне нормальный телефон. Должна же быть какая-то причина? мейби выебываться что его телефон №1 в бенчмарке. Изменено 20 августа 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1540 20 августа 2013 Да, с мобильной версией у меня плохие ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение