iNaJke #1761 7 сентября 2013 Начнем с того что планшеты на андроид Гавно.Вин 8 или Ios?Бери айос, мне сейчас прилетел четвертый, он такой охуенный prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1762 7 сентября 2013 А у меня на вин8 и он как комп. Охуенно все сделано, гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1763 8 сентября 2013 Я жду мини, к лету должны вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1764 8 сентября 2013 первая царапинка еее самая пора покупать чехол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1766 8 сентября 2013 вот это батарейка!(снял на телефон тк нету карты памяти в жуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1767 8 сентября 2013 Экран хоть часов 5 работал за все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1771 9 сентября 2013 Как, а не за что. Просто я в армии сейчас и не очень удобно искать, на мейзу нашел посредника, а на ксяоми не могу, поэтому и прошу хелпануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1772 9 сентября 2013 Как, а не за что. Просто я в армии сейчас и не очень удобно искать, на мейзу нашел посредника, а на ксяоми не могу, поэтому и прошу хелпануть!Знакомый здесь брал. Магаз проверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1773 9 сентября 2013 вот это батарейка!(снял на телефон тк нету карты памяти в жуйке чо за тел? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1775 9 сентября 2013 хожу с плюшкой и не парюсь HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1776 9 сентября 2013 блекмарт удален (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1777 9 сентября 2013 http://mobiroid.ru/shop/show-product/596/55/xiaomi-hongmi-red-rice-mt6589t/Накручиваем 2 рубля, заказываем из китая на свой адрес, а потом отправляем на адрес лоха. Сук и почему мне не хватает наглости такой же бузнес сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1778 9 сентября 2013 парень же говорит - ему нужен магаз в рашке.спрос рождает предложение) а ребятки эти на свой адрес по почте не заказываютВ Благе контора находятся - мимо таможни по озеру коробки с техникой китайской едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1779 9 сентября 2013 (изменено) парень же говорит - ему нужен магаз в рашке.спрос рождает предложение) а ребятки эти на свой адрес по почте не заказываютВ Благе контора находятся - мимо таможни по озеру коробки с техникой китайской едут ну все равно у них же даже офиса нет. Да и я глянул цену на алиэкспресс они накручивают около 1к всего, но ты учитывая, что тебе надо иметь какое-то место для хранения этих телефонов Вот вы лучше подумайте как оргинзовать контору наподобие HighScreen Изменено 9 сентября 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1780 10 сентября 2013 Посоветуйте читалку pdf пиздатую, чтобы масшабировала текст под эркан, типо как в клиенте 4pda, а не как ссаный adobe reader делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение