Zabavniy #181 17 марта 2013 90% постов Swayzeeee - это рейдж высеры на другихесли он не иисус христос в доте, то это полный аннаолейшн да он просто даун какой-то, обиженный жизнью ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #182 17 марта 2013 А ТЫ ВЫСОЦКОВА))_))дерьмоединагнобите вот иво, он и варлайк главные хуесосы с топана. я проверял.без пруфа не разобрать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #183 17 марта 2013 именно такой ответ я ожидал от такого дауна как ты офк, это же очевидная шутка. Но что бы тебя завонить, ее хватит. Я помню ты говорил что на пле 95% игр вин, вр то у тебя на нем чуть больше 30, рачела.АХАХАХ рли дауня говорил что на новом пле можно иметь хороший вр не особо напрягаясь, а сыграл я на нем всего 2 игры, про какие 30%вр может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #184 17 марта 2013 А ТЫ ВЫСОЦКОВА))_))дерьмоединагнобите вот иво, он и варлайк главные хуесосы с топана. я проверял.без пруфа не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #185 17 марта 2013 без 1х1 на сфах не разобраться У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #186 17 марта 2013 :lol: Начинается вчерашняя история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #187 17 марта 2013 А ТЫ ВЫСОЦКОВА))_))дерьмоединагнобите вот иво, он и варлайк главные хуесосы с топана. я проверял.без пруфа не разобратьв анусе себе поверти этим бранчем очередняры в ряд стройтесь :lol: Начинается вчерашняя история И БТВ ОпЯТЬ ВР НА ПЛЕ/МИПО И ОЧЕРЕДНЯРЫВТФ )0 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #188 17 марта 2013 (изменено) насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь?насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь? я тебя отпижу в пабе за мипо вообще на изитак что иди нахуйвспомнил что ты говорил,что выиграешь 95% игр на пле,причём похуй какая у тебя будет команда ну а потом ты проиграл Изменено 17 марта 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #189 17 марта 2013 охуенно пофанился на магнусе http://dotabuff.com/matches/150991109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #190 17 марта 2013 насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь?насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь? я тебя отпижу в пабе за мипо вообще на изитак что иди нахуйвспомнил что ты говорил,что выиграешь 95% игр на пле,причём похуй какая у тебя будет команда ну а потом ты проигралтак и есть, но я не буду опускаться до такого уровня, чтобы пикать имба пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #191 17 марта 2013 именно такой ответ я ожидал от такого дауна как ты офк, это же очевидная шутка. Но что бы тебя завонить, ее хватит. Я помню ты говорил что на пле 95% игр вин, вр то у тебя на нем чуть больше 30, рачела.АХАХАХ рли дауня говорил что на новом пле можно иметь хороший вр не особо напрягаясь, а сыграл я на нем всего 2 игры, про какие 30%вр может идти речь?ты сказал что ты выйграешь на 95% но ты бляименно такой ответ я ожидал от такого дауна как ты офк, это же очевидная шутка. Но что бы тебя завонить, ее хватит. Я помню ты говорил что на пле 95% игр вин, вр то у тебя на нем чуть больше 30, рачела.АХАХАХ рли дауня говорил что на новом пле можно иметь хороший вр не особо напрягаясь, а сыграл я на нем всего 2 игры, про какие 30%вр может идти речь? Phantom Lancer 13 30.77% http://dotabuff.com/players/86356949/heroes Заканчиваем на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #192 17 марта 2013 ТЫ БЛЯТ Ь ТУПОЙ, ДА? ТЫ ПОСМОТРИ КОГДА Я ИМ ИГРАЛ? а говорил я только про нового пла6 mounths ago7 mounths ago10 mounths ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #193 17 марта 2013 насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь?насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь? я тебя отпижу в пабе за мипо вообще на изитак что иди нахуйвспомнил что ты говорил,что выиграешь 95% игр на пле,причём похуй какая у тебя будет команда ну а потом ты проигралтак и есть, но я не буду опускаться до такого уровня, чтобы пикать имба пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #194 17 марта 2013 короче просто иди нахуй, ты какой-то даун, пиздец просто что-то на уровне альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #195 17 марта 2013 ебать вы его загрызли heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #196 17 марта 2013 короче просто иди нахуй, ты какой-то даун, пиздец просточто-то на уровне альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #197 17 марта 2013 Пиздец столько игр пикая мипо ты ребятам запорол. Я представляю какой пожар был у простого игрока супорта когда ты к нему 3 раза подряд попадался и 3 луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #198 17 марта 2013 ну все я теперь унижен(((9что мне теперь делать((( как будто мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #199 17 марта 2013 Пиздец столько игр пикая мипо ты ребятам запорол. Я представляю какой пожар был у простого игрока супорта когда ты к нему 3 раза подряд попадался и 3 луза.ты и есть тот саппорт heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #200 17 марта 2013 мтс заебал дает мне лоу приорити нисхуяне могу успеть за вашими войнами дота скилла Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение