emilyrose #2141 19 марта 2013 ты где братиииишкааа. зачем ты ливанулбрат братишка, я не хотел. Интернет не оплатил. Христа ради прости меня <3=\ я даже пик затащил. все по страте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2142 19 марта 2013 ты где братиииишкааа. зачем ты ливанулбрат братишка, я не хотел. Интернет не оплатил. Христа ради прости меня <3=\ я даже пик затащил. все по страте.завтра сгоняем. ПРОСТО ЭТО ЗНАК С НЕБЕС. Я ОТВЕЧАЮ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2143 19 марта 2013 сори за оффтоп.как сделать, чтобы громкость звука не уменьшалась после запуска дотки? (вин7) справа снизу правой кнопкой по динамику, звуки, связь - действие не требуется вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2144 19 марта 2013 О бля, пройду игру для 5классников Ацацин кредо 3 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2145 19 марта 2013 сори за оффтоп.как сделать, чтобы громкость звука не уменьшалась после запуска дотки? (вин7) справа снизу правой кнопкой по динамику, звуки, связь - действие не требуется вродетоже была такая проблема,благодарю варыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2146 19 марта 2013 сори за оффтоп.как сделать, чтобы громкость звука не уменьшалась после запуска дотки? (вин7) справа снизу правой кнопкой по динамику, звуки, связь - действие не требуется вродетоже была такая проблема,благодарю варыч что-то не помогло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2147 19 марта 2013 обозмали snow nigga , я должен обидется? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2148 19 марта 2013 ты где братиииишкааа. зачем ты ливанулбрат братишка, я не хотел. Интернет не оплатил. Христа ради прости меня <3=\ я даже пик затащил. все по страте.почему у тебя ник такой? ) из-за группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2149 19 марта 2013 попался в тиме Гиро норм , все четко пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2150 19 марта 2013 ну а теперь левой кнопкой по диманику, микшер - и выровнять все бигункихз должно помочь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2151 19 марта 2013 бля как же заебали уебаны в ммберу мипо делаю фб в миде аганим 15 мин счет 4 22КААААААААААКв итоге вражины сплитпушат все линии, контролят наш лес и я даже с тревелами не могу с базы выйтиахуенно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2152 19 марта 2013 бля как же заебали уебаны в ммберу мипо делаю фб в миде аганим 15 мин счет 4 22КААААААААААКв итоге вражины сплитпушат все линии, контролят наш лес и я даже с тревелами не могу с базы выйтиахуенно4 22 ебать ты фидак In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2153 19 марта 2013 бля как же заебали уебаны в ммберу мипо делаю фб в миде аганим 15 мин счет 4 22КААААААААААКв итоге вражины сплитпушат все линии, контролят наш лес и я даже с тревелами не могу с базы выйтиахуенно4 22 ебать ты фидак4 22 счет в игре у меня 2 2 1 был Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2154 19 марта 2013 бля как же заебали уебаны в ммберу мипо делаю фб в миде аганим 15 мин счет 4 22КААААААААААКв итоге вражины сплитпушат все линии, контролят наш лес и я даже с тревелами не могу с базы выйтиахуенноищешь еще 4х потных и играешь иначе никак мм полностью умер . Мне кидает таких уебков что просто охуеть можно я даже ливнул сам ливнул первый раз за год пздц короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2155 19 марта 2013 бля как же заебали уебаны в ммберу мипо делаю фб в миде аганим 15 мин счет 4 22КААААААААААКв итоге вражины сплитпушат все линии, контролят наш лес и я даже с тревелами не могу с базы выйтиахуенноищешь еще 4х потных и играешьиначе никак мм полностью умер . Мне кидает таких уебков что просто охуеть можно я даже ливнулсам ливнул первый раз за год пздц корочеливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2156 19 марта 2013 пизда обозвали пл пикером и дали лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2158 19 марта 2013 да, warr, вроде помогло, спс. по теме-получил 4 дня лп по причине мата на тиммейтов (со счетом 0 10, 1 8 и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2159 19 марта 2013 седня репортнул эша давно уже ни кого не репортил перезахожу в дотан а мне от валвов спс за репорты как же я рад был :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2160 19 марта 2013 ам 40минут пт +влад+бф+мантавс спекрты дефузы 2лвл вг фазы раидк тарасказаебись фармит ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение