pretty rat without hat #201 17 марта 2013 ну все я теперь унижен(((9что мне теперь делать((( как будто мне не похуй ты теперь не альфачловлю лулзы с постов эс хард эс посибл heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #202 17 марта 2013 ТЫ БЛЯТ Ь ТУПОЙ, ДА? ТЫ ПОСМОТРИ КОГДА Я ИМ ИГРАЛ? а говорил я только про нового пла6 mounths ago7 mounths ago10 mounths agohttp://dotabuff.com/matches/141565557 так и было всё АХХАХАФАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #203 17 марта 2013 Пиздец столько игр пикая мипо ты ребятам запорол. Я представляю какой пожар был у простого игрока супорта когда ты к нему 3 раза подряд попадался и 3 луза.офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #204 17 марта 2013 ТЫ БЛЯТ Ь ТУПОЙ, ДА? ТЫ ПОСМОТРИ КОГДА Я ИМ ИГРАЛ? а говорил я только про нового пла6 mounths ago7 mounths ago10 mounths agohttp://dotabuff.com/matches/141565557 так и было всё АХХАХАФАА OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #206 17 марта 2013 (изменено) ТЫ БЛЯТ Ь ТУПОЙ, ДА? ТЫ ПОСМОТРИ КОГДА Я ИМ ИГРАЛ? а говорил я только про нового пла6 mounths ago7 mounths ago10 mounths agohttp://dotabuff.com/matches/141565557 так и было всё АХХАХАФААну это не в счет там я играл в5 с друзьями, которые играю так себе и мы попались на трухардеров, которые просто унизили всех нас на всех линиях если бы играли серьезно, то пл в команде это уже где-то 70% победы Изменено 17 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #208 17 марта 2013 (изменено) А у вас тут весело смотрю от эриков уже тошнитADDмой кот лучше. Изменено 17 марта 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #209 17 марта 2013 ТЫ БЛЯТ Ь ТУПОЙ, ДА? ТЫ ПОСМОТРИ КОГДА Я ИМ ИГРАЛ? а говорил я только про нового пла6 mounths ago7 mounths ago10 mounths agohttp://dotabuff.com/matches/141565557 так и было всё АХХАХАФААну это не в счет там я играл в5 с друзьями, которые играю так себе и мы попались на трухардеров, которые просто унизили всех нас на всех линиях если бы играли серьезно, то пл в команде это уже где-то 70% победы95% победа не зависимо от команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #210 17 марта 2013 на новом акке ракую, там поцан с ником RAQI V ATAKE мид нафидил мортой и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #211 17 марта 2013 (изменено) на счет 95% я просто немного утрироваля просто имел ввиду что играя на пле легко можно побеждать в большинстве случаев Изменено 17 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #212 17 марта 2013 на новом акке ракую, там поцан с ником RAQI V ATAKE мид нафидил мортой и ливнулна фейкаче выигрывал мид мортой у инвокера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #213 17 марта 2013 именно такой ответ я ожидал от такого дауна как ты офк, это же очевидная шутка. Но что бы тебя завонить, ее хватит. Я помню ты говорил что на пле 95% игр вин, вр то у тебя на нем чуть больше 30, рачела.АХАХАХ рли дауня говорил что на новом пле можно иметь хороший вр не особо напрягаясь, а сыграл я на нем всего 2 игры, про какие 30%вр может идти речь?говна ты поел че ты тут пиздишь отбитыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #214 17 марта 2013 (изменено) Бля я не в курсе норм ли тип забавный, но 95 процентов это хуета Изменено 17 марта 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #215 17 марта 2013 Блять вот это эпик, так обосратся и писать хуйню про друзей, игры 2 месяцы назад. КОКООКОКОККОКООККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #216 17 марта 2013 о ща попались илиты с моего города, ща я им сломаю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #217 17 марта 2013 Бля я не в курсе норм ли тип забавный, но 95 процентов это хуетана счет 95% я просто немного утрироваля просто имел ввиду что играя на пле легко можно побеждать в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #218 17 марта 2013 Бля я не в курсе норм ли тип забавный, но 95 процентов это хуетана счет 95% я просто немного утрироваля просто имел ввиду что играя на пле легко можно побеждать в большинстве случаеввот ты легко набил свои 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #219 17 марта 2013 видимо пора кидать половину этого топика в черный список Бля я не в курсе норм ли тип забавный, но 95 процентов это хуетана счет 95% я просто немного утрироваля просто имел ввиду что играя на пле легко можно побеждать в большинстве случаеввот ты легко набил свои 30% даун я про нового пла говорил, а на нем у меня всего 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #220 17 марта 2013 (изменено) Всем лучей добра (кроме хуесососв) они знают что они хуесосы)) БТВ ЗАБАВНЫЙ ты что несешь хуесос?)) 1 раз ыт зашкварился про 95% второй твой зашквар был что ты НИОДНОЙ игры не сыграл на новом Пле, и снова я тебя окунул в говно. Сасипиздабол. :petro: Изменено 17 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение