Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e16 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

дарк сир 2-9

котел 1-10

русский алхимик

1-9

СУКА НАХУЙ ПОШЛИ ВСЕ Я НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ

http://dotabuff.com/matches/153281789

9-5 :petro:

выход только один - Morphling_icon.png

да блять тима отбитая всегда , я пытаюсь чтото сделать , танкую в замесах , все хорошо делаю , а они ебланы даже в 5 собраться не могут.

\

Поделиться сообщением

дарк сир 2-9

котел 1-10

русский алхимик

1-9

да блять тима отбитая всегда , я пытаюсь чтото сделать , танкую в замесах , все хорошо делаю , а они ебланы даже в 5 собраться не могут.

покупай рапиру, не танкуй, всех убивай

...

профит

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дарк сир 2-9

котел 1-10

русский алхимик

1-9

что-то тут не так

интересно, что же общего у всех "команд", в которых ты играл?

Надо подумать...

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

дарк сир 2-9

котел 1-10

русский алхимик

1-9

Главное уговорить союзников собрать меку и пайп в таких играх. Это блять 70% победы. Собери ДС вместо вангарда меку игра могла бы пойти по-другому. :buba: Я сам даже иногда собираю на спектре, так как итем охуенен за свою цену пиздец просто.

PS ну так че кто играть будет, не?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гем контрит течиса примерно как даст сларка.

Отчасти ты прав, если бочки взрывать с хг или же в местах с плохим виженом то да. А если по ровной тропинке то контрит. Некры тоже хорошо контрят, взарвёшь сам сдохнешь а не взарвёшь потеряешь кладку.

Skype and Steam kongtower

Поделиться сообщением

(изменено)

затащил на миде 2 игры, даже закомендили буржуи

http://dotabuff.com/matches/153232165

http://dotabuff.com/matches/153283524

удовлетворён

ДА СУКА ДА ДАААААА ДА

БЛЯТЬ ДА ЗАПОТЕЛ И РАЗБИЛ ЕБАЛЬНИКИ

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

дарк сир 2-9

котел 1-10

русский алхимик

1-9

что-то тут не так

интересно, что же общего у всех "команд", в которых ты играл?

Надо подумать...

когда у меня хорошая тима и пик не просрали 80% виныч.

У меня на ланае недавно было 65% и кда 3.6

Сейчас все в пизде.

Я хз , ммчик гдето пару дней в месяц против тебя нахуй , заметил у всех так. Вот посмотрел свои последнии матчи до этой черной полосы с уебками - одни винычи и мейты нормальные , а где не выиграл - просто пик лучше или враг молодец и 90% игр с адекватными людьми попадался , а сейчас блять дикий пиздец.

\

Поделиться сообщением

больше всего бесит проигрывать когда у врагов пиздец какой жосткий пик,а за меня пик какой-то хуйни и нас ебут вначале на лайнах,а потом пушат и мы нихуя не можем сделать и просто 15 минут теряю ни на что.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше всего бесит проигрывать, когда ты впитываешь весь дамаг вся команда врага тебя пиздит, фокусит все станы в тебя, а когда ты сдох команда(которая стоит на ренже 500) решает ворваться (добить то фраги надо) и дохнет, так как там все скиллы откатились.

А пик похуй, играешь просто одной рукой, афкшишь по кд и похуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Гем контрит течиса примерно как даст сларка.

Отчасти ты прав, если бочки взрывать с хг или же в местах с плохим виженом то да. А если по ровной тропинке то контрит. Некры тоже хорошо контрят, взарвёшь сам сдохнешь а не взарвёшь потеряешь кладку.

пиздатому течису поху играть против гема или нет, если есть возможность его выбить - он выбьет, если нет возможности - он будет дальше фармить и выбьет позже

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

больше всего бесит проигрывать когда у врагов пиздец какой жосткий пик,а за меня пик какой-то хуйни и нас ебут вначале на лайнах,а потом пушат и мы нихуя не можем сделать и просто 15 минут теряю ни на что.

ненене , я тебе сейчас обьясню по жощще.

Это когда у тебя просто супер кавэ пик с плом и вы сливаете все лайны блудсикерам урсам и прочей юзлес хуйни и проебываете на 25 минуте трон.

\

Поделиться сообщением

а меня бесят буржуи насмотревшиеся про игр и бугуртящие от керри омников и баратрумов соло мид,ПАТАМУШТА В ПРО ТАК НИДЕЛАЙУТ :fffuuu:

Поделиться сообщением

с резолюшеном и флаксором играл же? Вас еще ланайка въебала, по началу думал вы потащите.

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

с резолюшеном и флаксором играл же? Вас еще ланайка въебала, по началу думал вы потащите.

да что ты говоришь,я уже с начала игры знал что нас ждет,на топе врка соло выебала даблу,ланая офк выебит биста,ну а хард без комментариев

Поделиться сообщением

да что ты говоришь,я уже с начала игры знал что нас ждет,на топе врка соло выебала даблу,ланая офк выебит биста,ну а хард без комментариев

ну вы убивали под т2. Ну потом ланая вас убивала :lol:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

за 25 минут проиграть - хуйня.

а вот сидеть и вроде бы играть и вроде бы не играть, когда луз ясен как день и ждать его 15-25 минут это рли хуево.

Поделиться сообщением

а меня бесят буржуи насмотревшиеся про игр и бугуртящие от керри омников и баратрумов соло мид,ПАТАМУШТА В ПРО ТАК НИДЕЛАЙУТ :fffuuu:

ясен хуй, нехуй пикать хуету

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...