bamby #2721 20 марта 2013 все все все пида заебали дауны мне игры сливатьпора убирать русский сервер из поиска)))почти смогли вывести меня из себя, дауны котл и ес которые проебали линию лиону и тролю, вместе с сфом проигравшим мид луне)))00когда у котла был счет 0/7/0, а у еса 0/6/0 они орали в войс чат, что им опять с командой не повезло это была минута 5, у меня был счет 1/0/2 а у шд 2/0/2, шд еще им варды покупал, куру апнул и ходил гангать на мид к сфу и еще котл, когда у него было почти 3к денег купил себе тревела)))00 а потом всю игру собирал дагонхуй знает вообще откуда такие дауны повылазили вот умеют чуваки отбивать всякое желание играть в доту(( и еще по мнению ЕСа мы проебали только потому что я пикнул мипо нихуёво у тебя бомбит блять , иди нахуй отсюда. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2722 20 марта 2013 чет и поиграть хочу кароч и на поиск жать стрёмно яхз((((((мне тоже стремно в соло идти играть мм((((( после этой игрыhttp://dotabuff.com/matches/153428919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2723 20 марта 2013 (изменено) все все все пида заебали дауны мне игры сливатьпора убирать русский сервер из поиска)))почти смогли вывести меня из себя, дауны котл и ес которые проебали линию лиону и тролю, вместе с сфом проигравшим мид луне)))00когда у котла был счет 0/7/0, а у еса 0/6/0 они орали в войс чат, что им опять с командой не повезло это была минута 5, у меня был счет 1/0/2 а у шд 2/0/2, шд еще им варды покупал, куру апнул и ходил гангать на мид к сфу и еще котл, когда у него было почти 3к денег купил себе тревела)))00 а потом всю игру собирал дагонхуй знает вообще откуда такие дауны повылазили вот умеют чуваки отбивать всякое желание играть в доту(( и еще по мнению ЕСа мы проебали только потому что я пикнул мипо нихуёво у тебя бомбит блять , иди нахуй отсюда. ты чё блять тявкаешь всё время?гори от моего присутствия, псина :lol: Изменено 20 марта 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2724 20 марта 2013 чет и поиграть хочу кароч и на поиск жать стрёмно яхз((((((мне тоже стремно в соло идти играть мм((((( после этой игрыhttp://dotabuff.com/matches/153428919лол это даже не русский сервер был, я в тупике, даже не знаю что теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2725 20 марта 2013 да не ,я спокоен срочно нужен пожар из подписи пингвина heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2726 20 марта 2013 (изменено) все все все пида заебали дауны мне игры сливатьпора убирать русский сервер из поиска)))почти смогли вывести меня из себя, дауны котл и ес которые проебали линию лиону и тролю, вместе с сфом проигравшим мид луне)))00когда у котла был счет 0/7/0, а у еса 0/6/0 они орали в войс чат, что им опять с командой не повезло это была минута 5, у меня был счет 1/0/2 а у шд 2/0/2, шд еще им варды покупал, куру апнул и ходил гангать на мид к сфу и еще котл, когда у него было почти 3к денег купил себе тревела)))00 а потом всю игру собирал дагонхуй знает вообще откуда такие дауны повылазили вот умеют чуваки отбивать всякое желание играть в доту(( и еще по мнению ЕСа мы проебали только потому что я пикнул мипо нихуёво у тебя бомбит блять , иди нахуй отсюда. ты чё блять тявкаешь всё время?гори от моего присутствия, псина :lol:блять тявкаешь ухахах. блять , ты залупаешься на всех , хотя сам даун припезденный. Изменено 20 марта 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2728 20 марта 2013 чет и поиграть хочу кароч и на поиск жать стрёмно яхз((((((сэйм шит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2729 20 марта 2013 играю среди 4 инглишей, которые всю игру в войс пиздят http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2730 20 марта 2013 это пингвин кстати?это брат Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2731 20 марта 2013 все все все пида заебали дауны мне игры сливатьпора убирать русский сервер из поиска)))почти смогли вывести меня из себя, дауны котл и ес которые проебали линию лиону и тролю, вместе с сфом проигравшим мид луне)))00когда у котла был счет 0/7/0, а у еса 0/6/0 они орали в войс чат, что им опять с командой не повезло это была минута 5, у меня был счет 1/0/2 а у шд 2/0/2, шд еще им варды покупал, куру апнул и ходил гангать на мид к сфу и еще котл, когда у него было почти 3к денег купил себе тревела)))00 а потом всю игру собирал дагонхуй знает вообще откуда такие дауны повылазили вот умеют чуваки отбивать всякое желание играть в доту(( и еще по мнению ЕСа мы проебали только потому что я пикнул мипо нихуёво у тебя бомбит блять , иди нахуй отсюда. ты чё блять тявкаешь всё время?гори от моего присутствия, псина :lol:блять тявкаешь ухахах. блять , ты залупаешься на всех , хотя сам даун припезденный.НА КОГО Я ЗАЛУПАЮСЬ АЗУ"АЙХУАУХАЩХслцкахц :lol: :lol: УДАЛИСЬ С ФОРУМА АХУЙАУХЙАУЙЦ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2732 20 марта 2013 все все все пида заебали дауны мне игры сливатьпора убирать русский сервер из поиска)))почти смогли вывести меня из себя, дауны котл и ес которые проебали линию лиону и тролю, вместе с сфом проигравшим мид луне)))00когда у котла был счет 0/7/0, а у еса 0/6/0 они орали в войс чат, что им опять с командой не повезло это была минута 5, у меня был счет 1/0/2 а у шд 2/0/2, шд еще им варды покупал, куру апнул и ходил гангать на мид к сфу и еще котл, когда у него было почти 3к денег купил себе тревела)))00 а потом всю игру собирал дагонхуй знает вообще откуда такие дауны повылазили вот умеют чуваки отбивать всякое желание играть в доту(( и еще по мнению ЕСа мы проебали только потому что я пикнул мипо нихуёво у тебя бомбит блять , иди нахуй отсюда. ты чё блять тявкаешь всё время?гори от моего присутствия, псина :lol:блять тявкаешь ухахах. блять , ты залупаешься на всех , хотя сам даун припезденный.НА КОГО Я ЗАЛУПАЮСЬ АЗУ"АЙХУАУХАЩХслцкахц :lol: :lol: УДАЛИСЬ С ФОРУМА АХУЙАУХЙАУЙЦ137 Сообщений \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2733 20 марта 2013 хАхахахаххахах ахах хаух аухщах щуйц аху зуцазл уцскрины просто блять скрины heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2734 20 марта 2013 хАхахахаххахах ахах хаух аухщах щуйц аху зуцазл уцскрины просто блять скрины на этой прекрасной ноте ты идешь в игнор , бомбануло :O \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2735 20 марта 2013 я конечно в душе не ебу кто этоно по поведению можно понять, что его уже удаляли с пд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2736 20 марта 2013 я конечно в душе не ебу кто этоно по поведению можно понять, что его уже удаляли с пд))))ну ясен хуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2737 20 марта 2013 пиздец вы топан засрали хуйней своей. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2738 20 марта 2013 (изменено) я конечно в душе не ебу кто этоно по поведению можно понять, что его уже удаляли с пд))))нет) не удаляли просто был ридеромно то, что вы думаете, как думаете, даже лучше Изменено 20 марта 2013 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2739 20 марта 2013 (изменено) тебе бы в таверну, там таких любят Изменено 20 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2740 20 марта 2013 тебе бы в таверну, там таких любятнет, там совсем отбитоа тут я себя спокойно ведуесли всякие отбросы не врываются с оскорблениями heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение