Солар #3021 21 марта 2013 (изменено) http://dev.dota2.com...ead.php?t=79095атакуем хуле, а то хуй непоиграть. обидно неловко. Изменено 21 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3022 21 марта 2013 пацаны у меня есть планкороче пикаешь алхимика идешь в мид, максишь стун, фармишь тапок ботл даггер и идешь гангироватьща буду исполнять правда я боюсь кучи репортов) вчера так сделал...русский уебан сразу меня зарепортил, хотя я вин мид и игру сукая бы тебя за твою подпись зарепортиля бы тебя расстрелял за то что ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3023 21 марта 2013 пацаны у меня есть планкороче пикаешь алхимика идешь в мид, максишь стун, фармишь тапок ботл даггер и идешь гангироватьща буду исполнять правда я боюсь кучи репортов) вчера так сделал...русский уебан сразу меня зарепортил, хотя я вин мид и игру сукая бы тебя за твою подпись зарепортиля бы тебя расстрелял за то что ты хуесоссказал хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3024 21 марта 2013 пацаны у меня есть планкороче пикаешь алхимика идешь в мид, максишь стун, фармишь тапок ботл даггер и идешь гангироватьща буду исполнять правда я боюсь кучи репортов) вчера так сделал...русский уебан сразу меня зарепортил, хотя я вин мид и игру сукая бы тебя за твою подпись зарепортиля бы тебя расстрелял за то что ты хуесоссказал хуесос иди на хуй школьник, ты совсем охуел ублюдок? разве не ты зашкварился вчера? назвав меня ньюфагом ахахах и написав какой-то бред про куруи кто тут теперь хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3025 21 марта 2013 Вы оба школьники, успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3026 21 марта 2013 даже стим говоорит, что у меня хуевый интернет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3027 21 марта 2013 пацаны у меня есть планкороче пикаешь алхимика идешь в мид, максишь стун, фармишь тапок ботл даггер и идешь гангироватьща буду исполнять правда я боюсь кучи репортов) вчера так сделал...русский уебан сразу меня зарепортил, хотя я вин мид и игру сукая бы тебя за твою подпись зарепортиля бы тебя расстрелял за то что ты хуесоссказал хуесос иди на хуй школьник, ты совсем охуел ублюдок?разве не ты зашкварился вчера? назвав меня ньюфагом ахахах и написав какой-то бред про куруи кто тут теперь хуесос? ты офк, я короч иду на кухню, смотрю в окно а там дым, про себя подумал - знатно у тебя жопа загорелась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3028 21 марта 2013 еще одинзайди в профайл, а потом пиздиодин школьником назвал хотя мне 22, другой ньюфагом когда я лет 5 назад примерно в доту начал игратьпиздабол на пиздаболе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3029 21 марта 2013 пацаны у меня есть планкороче пикаешь алхимика идешь в мид, максишь стун, фармишь тапок ботл даггер и идешь гангироватьща буду исполнять правда я боюсь кучи репортов) вчера так сделал...русский уебан сразу меня зарепортил, хотя я вин мид и игру сукая бы тебя за твою подпись зарепортиля бы тебя расстрелял за то что ты хуесоссказал хуесос иди на хуй школьник, ты совсем охуел ублюдок?разве не ты зашкварился вчера? назвав меня ньюфагом ахахах и написав какой-то бред про куруи кто тут теперь хуесос? олдафднее некудаДата регистрации: 01 Апр 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3031 21 марта 2013 (изменено) пацаны у меня есть планкороче пикаешь алхимика идешь в мид, максишь стун, фармишь тапок ботл даггер и идешь гангироватьща буду исполнять правда я боюсь кучи репортов) вчера так сделал...русский уебан сразу меня зарепортил, хотя я вин мид и игру сукая бы тебя за твою подпись зарепортиля бы тебя расстрелял за то что ты хуесоссказал хуесос иди на хуй школьник, ты совсем охуел ублюдок?разве не ты зашкварился вчера? назвав меня ньюфагом ахахах и написав какой-то бред про куруи кто тут теперь хуесос? ты офк, я короч иду на кухню, смотрю в окно а там дым, про себя подумал - знатно у тебя жопа загорелась..ты идешь на хуй хуесос Изменено 21 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3032 21 марта 2013 пригорел лс ебаный, пригорел еще вчера а пылыхает до сей поры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3033 21 марта 2013 пацаны у меня есть планкороче пикаешь алхимика идешь в мид, максишь стун, фармишь тапок ботл даггер и идешь гангироватьща буду исполнять правда я боюсь кучи репортов) вчера так сделал...русский уебан сразу меня зарепортил, хотя я вин мид и игру сукавот это блять красава виныч завез 4-2-4дай автограф плиз :pray: :pray: :pray: :vau: :vau:http://dotabuff.com/matches/153607641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3034 21 марта 2013 и свейзи-даун снова написал хуйню он назвал меня ньюфагом в доте причем тут форум................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3035 21 марта 2013 пацаны у меня есть планкороче пикаешь алхимика идешь в мид, максишь стун, фармишь тапок ботл даггер и идешь гангироватьща буду исполнять правда я боюсь кучи репортов) вчера так сделал...русский уебан сразу меня зарепортил, хотя я вин мид и игру сукая бы тебя за твою подпись зарепортиля бы тебя расстрелял за то что ты хуесоссказал хуесос иди на хуй школьник, ты совсем охуел ублюдок?разве не ты зашкварился вчера? назвав меня ньюфагом ахахах и написав какой-то бред про куруи кто тут теперь хуесос? ты офк, я короч иду на кухню, смотрю в окно а там дым, про себя подумал - знатно у тебя жопа загорелась..ты идешь на хуй хуесосслишком разнообразный словарный запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3036 21 марта 2013 ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3037 21 марта 2013 и свейзи-даун снова написал хуйню он назвал меня ньюфагом в доте причем тут форум.................................................................................5 лет в доте еще олдфажнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3038 21 марта 2013 ах да 5 лет играть в доту и быть таким нулевым защеканцем конченым мэто пиздец зашквар :lol: ты играл со мной хоть раз мудак? вот и закрой ебало пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3039 21 марта 2013 играю в доту с пелёнок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3040 21 марта 2013 Ссаный нюфаг пригорел изза отсутсвия куры в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение