pro1999 #3101 21 марта 2013 ахахах назвать моих друзей быдломАХАХАХА ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК ЗАШКВАРИЛСЯ ЭТИМ ПОСТОМ ты и твои друганыаххахахаыфвхфыаыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3102 21 марта 2013 Вот помню времена, дота была довольно таки иллитарная игра и всякое говно быстро забивало, а сейчас понаплывало нубов которые нихуя не знают, так еще и на форумах пиздят ты ньюфаг ссаныйя дольше тебя играю года на 3 точнои да не "иллитарной", а элитарнойшколота АХХАВХХАВЫХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Я СГОРЕЛ, ВОТ ТУТ БЛЯТЬ Я СГОРЕЛ ПРОСТО. НЬЮФАГ ЕБАНЫЙ ПОКАЗАЛ КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3103 21 марта 2013 ахахах назвать моих друзей быдломАХАХАХА ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК ЗАШКВАРИЛСЯ ЭТИМ ПОСТОМ ты и твои друганыой ебать как смешномои друганы тебя на хую вертели) впрочем как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3104 21 марта 2013 Вот еще 1 пруф, только ньфаги с лсы доебываются до такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3105 21 марта 2013 Да это же виктор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3106 21 марта 2013 (изменено) ахахах назвать моих друзей быдломАХАХАХА ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК ЗАШКВАРИЛСЯ ЭТИМ ПОСТОМ ты и твои друганыой ебать как смешномои друганы тебя на хую вертели) впрочем как и я Изменено 21 марта 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3107 21 марта 2013 ахахах назвать моих друзей быдломАХАХАХА ЗНАЛ БЫ ТЫ КАК ЗАШКВАРИЛСЯ ЭТИМ ПОСТОМ ты и твои друганыой ебать как смешномои друганы тебя на хую вертели) впрочем как и япедики что ли? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3109 21 марта 2013 разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц? Все по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3110 21 марта 2013 я настолько охуенен, что ПЛ зассал даже дышать в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3111 21 марта 2013 Вот помню времена, дота была довольно таки иллитарная игра и всякое говно быстро забивало, а сейчас понаплывало нубов которые нихуя не знают, так еще и на форумах пиздят ты ньюфаг ссаныйя дольше тебя играю года на 3 точнои да не "иллитарной", а элитарнойшколота АХХАВХХАВЫХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Я СГОРЕЛ, ВОТ ТУТ БЛЯТЬ Я СГОРЕЛ ПРОСТО. НЬЮФАГ ЕБАНЫЙ ПОКАЗАЛ КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ конечно ты сгорелты хоть знаешь обозначение слова "элита"? и разницу между элитой и илитой? ебать сколько даунов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3112 21 марта 2013 (изменено) разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц?Все по факту.А теперь расскажи почему половина этого топика считает тебя хуесосом? Изменено 21 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3113 21 марта 2013 разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц?Все по факту.я помню как ты заселфовнился и слился. Так что прошу не выебыватся в дальнейшем, так как ты плпике и уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3114 21 марта 2013 ну и ты тоже хуесос криерр, не знаю кто ты такой, но после КАЖДОГО моего поста ты пытаешься меня заагрить какойто хуйней малафьей, даже не причастной к доте порой. Личный хейтер? даже в статус ко мне ворвался , коотрый я создал раз в год, сукпздц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #3115 21 марта 2013 разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц?Все по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3116 21 марта 2013 разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц?Все по факту.ТЫ ХУЕСОС ИБО ЗАССАЛ СЫГРАТЬ СО МНОЙ 1Х1 О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3118 21 марта 2013 Вот помню времена, дота была довольно таки иллитарная игра и всякое говно быстро забивало, а сейчас понаплывало нубов которые нихуя не знают, так еще и на форумах пиздят ты ньюфаг ссаныйя дольше тебя играю года на 3 точнои да не "иллитарной", а элитарнойшколота АХХАВХХАВЫХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Я СГОРЕЛ, ВОТ ТУТ БЛЯТЬ Я СГОРЕЛ ПРОСТО. НЬЮФАГ ЕБАНЫЙ ПОКАЗАЛ КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ конечно ты сгорелты хоть знаешь обозначение слова "элита"? и разницу между элитой и илитой? ебать сколько даунов в топане иди трусы поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3119 21 марта 2013 разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц?Все по факту.http://dotabuff.com/players/91395715/matches?hero=phantom-lancer&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3120 21 марта 2013 разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц?Все по факту.ТЫ ХУЕСОС ИБО ЗАССАЛ СЫГРАТЬ СО МНОЙ 1Х1О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ? тут бы лучше не писал вообще на счет 1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение