2+8/2+2=16? #3121 21 марта 2013 ну и ты тоже хуесос криерр, не знаю кто ты такой, но после КАЖДОГО моего поста ты пытаешься меня заагрить какойто хуйней малафьей, даже не причастной к доте порой. Личный хейтер? даже в статус ко мне ворвался , коотрый я создал раз в год, сукпздц))сраер очень серьёзный человек, ты зря так пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3122 21 марта 2013 Вот помню времена, дота была довольно таки иллитарная игра и всякое говно быстро забивало, а сейчас понаплывало нубов которые нихуя не знают, так еще и на форумах пиздят ты ньюфаг ссаныйя дольше тебя играю года на 3 точнои да не "иллитарной", а элитарнойшколота АХХАВХХАВЫХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Я СГОРЕЛ, ВОТ ТУТ БЛЯТЬ Я СГОРЕЛ ПРОСТО. НЬЮФАГ ЕБАНЫЙ ПОКАЗАЛ КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ конечно ты сгорелты хоть знаешь обозначение слова "элита"? и разницу между элитой и илитой? ебать сколько даунов в топане иди трусы поменяйиди хуй пососи сф 13 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3123 21 марта 2013 сыграл первый раз за пла за 400+ игр, на аллрандом попался. на 40 минуте имел 5слотов и аегу. интересный герой нет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3124 21 марта 2013 ну и ты тоже хуесос криерр, не знаю кто ты такой, но после КАЖДОГО моего поста ты пытаешься меня заагрить какойто хуйней малафьей, даже не причастной к доте порой. Личный хейтер? даже в статус ко мне ворвался , коотрый я создал раз в год, сукпздц))расскусил, да я всех подряд цепляю, а ты просто чаще всего отписываешься =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3126 21 марта 2013 можно квотить каждый второй пост в этом топане и подставлять эту пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3127 21 марта 2013 разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц?Все по факту.а ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3128 21 марта 2013 разрулю ситуацию по факту.Гостик хуесос еще похлеще чем забавный. Мистер снайпер 39% винрайт (при том , что он утверждал, что это самый сильынй керри и на нем надо уметь играть ссылаясь на себя)Свейзи хуесос потому, что решил меня заовнить, но у него нихуя не получилось. Мой тебе совет, не лезь туда, где ты не тянешь, ты сам пишешь что ты играешь хуево, нахуй мне нужна тогда твоя аналитика? Ты играешь хуево , значит ты хуево разбираешься в доте, значит как ты вообще можешь мне чтото рассказывать про игры 1-2-3 страниц?Все по факту.ТЫ ХУЕСОС ИБО ЗАССАЛ СЫГРАТЬ СО МНОЙ 1Х1О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ? тут бы лучше не писал вообще на счет 1-1. сф 13 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3130 21 марта 2013 Джостик хуесос он начал эту хеюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3131 21 марта 2013 Что я там зассал уебок?)))))) ДОТА 2 и 1х1 , 1х1 и ДОТА 2 да блять это просто тотал зашквар. Я в мид перестал ходить (только на варлоке хожу) после того как увидел что торве стреляет как только на хг подымаешься (в доте2 мид хуйня) Так что ты мне там пиздишь хуесос? 39% ВИНРАЙТ снайпер ну сука это такой зашквар что блять тебя в 1 посте надо приписывать как Топ 1 хуесос продоты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3132 21 марта 2013 Джостик хуесос он начал эту хеютуда он вообще неочем, сливется по кд, опыта общения нету нихуя, посты набил в вакансиях походу или в разделе ЗОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3134 21 марта 2013 Что я там зассал уебок?)))))) ДОТА 2 и 1х1 , 1х1 и ДОТА 2 да блять это просто тотал зашквар. Я в мид перестал ходить (только на варлоке хожу) после того как увидел что торве стреляет как только на хг подымаешься (в доте2 мид хуйня) Так что ты мне там пиздишь хуесос? 39% ВИНРАЙТ снайпер ну сука это такой зашквар что блять тебя в 1 посте надо приписывать как Топ 1 хуесос продоты .бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3135 21 марта 2013 можно квотить каждый второй пост в этом топане и подставлять эту пикчу каждый день в топане одно и тоже, заебали Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3136 21 марта 2013 можно квотить каждый второй пост в этом топане и подставлять эту пикчу каждый день в топане одно и тоже, заебали какой мм, такой и топан пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3137 21 марта 2013 Вот помню времена, дота была довольно таки иллитарная игра и всякое говно быстро забивало, а сейчас понаплывало нубов которые нихуя не знают, так еще и на форумах пиздят ты ньюфаг ссаныйя дольше тебя играю года на 3 точнои да не "иллитарной", а элитарнойшколота АХХАВХХАВЫХАХХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Я СГОРЕЛ, ВОТ ТУТ БЛЯТЬ Я СГОРЕЛ ПРОСТО. НЬЮФАГ ЕБАНЫЙ ПОКАЗАЛ КТО ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ конечно ты сгорелты хоть знаешь обозначение слова "элита"? и разницу между элитой и илитой? ебать сколько даунов в топане иди трусы поменяйиди хуй пососи сф 13 криповно играть со мной ты обосрался? Хотя вопрос я задал зря, ведь трусы твои уже давно в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3139 21 марта 2013 можно квотить каждый второй пост в этом топане и подставлять эту пикчу каждый день в топане одно и тоже, заебали какой мм, такой и топан год назад это был уютный топан Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение