Солар #3181 21 марта 2013 Ребят, первый раз прошу что-то на продоте. Ебаните плиз ему по репорту за любую игру. Заранее спасибо. http://i52.fastpic.r...4c7f27e2b4a.jpg Ищется по этому же нику. Хотя бы 10 человек, уебите ему пожалуйста.репортить могут только те, кто играл. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3182 21 марта 2013 еще когда в меня прыгнул хускар и я заюзал лотар, с меня слетел инвизче за хуйня с дотой 2??НУ ЛОГИЧНОУЛЬТА ХУСКАРА ДИСПЕЛИТ ВСЮ ХУЙНЮЗАДИСПЕЛИЛО И ИНВИЗ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3183 21 марта 2013 сегодня интересные игры былисыграл ну рубике, против джагернаута на линии, эта была пичаааальрубен просто отскакиваета акс в лесу просто поразил скоростью фарма, не думал что им можно так быстро фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3184 21 марта 2013 еще когда в меня прыгнул хускар и я заюзал лотар, с меня слетел инвизче за хуйня с дотой 2??ты что-то нажал от страха еще когда в меня прыгнул хускар и я заюзал лотар, с меня слетел инвизче за хуйня с дотой 2??НУ ЛОГИЧНОУЛЬТА ХУСКАРА ДИСПЕЛИТ ВСЮ ХУЙНЮЗАДИСПЕЛИЛО И ИНВИЗ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3185 21 марта 2013 только что вр связала меня с тини, хотя между нами было деревовтф?может потому что у шейклшота стоит приоритет на юнитов, а потом уже на деревья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3186 21 марта 2013 надо в допльволк в таких ситуациях уходить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3187 21 марта 2013 бля тинкер такой попался принципиальный, на 5ой минуте его попросили ганг, а он заявил без вардов, без апнутой куры и без ганга его соперника на миде, он ни каких агрессивных действий применять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3188 21 марта 2013 бля тинкер такой попался принципиальный, на 5ой минуте его попросили ганг, а он заявил без вардов, без апнутой куры и без ганга его соперника на миде, он ни каких агрессивных действий применять не будет правильно сказал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3189 21 марта 2013 еще когда в меня прыгнул хускар и я заюзал лотар, с меня слетел инвизче за хуйня с дотой 2??НУ ЛОГИЧНОУЛЬТА ХУСКАРА ДИСПЕЛИТ ВСЮ ХУЙНЮЗАДИСПЕЛИЛО И ИНВИЗ Сосали всю игру, морта ходила с 17-2, но потом ульт тролля и пермобаш сделал свое дело http://dotabuff.com/matches/153463321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3190 21 марта 2013 бля тинкер такой попался принципиальный, на 5ой минуте его попросили ганг, а он заявил без вардов, без апнутой куры и без ганга его соперника на миде, он ни каких агрессивных действий применять не будет ну так и правильноЕщё доставляют далбаебы которые берут керри и смело пишут "SOLO EASY"\HARDА потом на 6 минуте 0-4NOOB MID NOU GANKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3191 21 марта 2013 (изменено) бля тинкер такой попался принципиальный, на 5ой минуте его попросили ганг, а он заявил без вардов, без апнутой куры и без ганга его соперника на миде, он ни каких агрессивных действий применять не будет так же делаю. нахуй терять левел и возможность нафармить быстрые тревела, если за тебя играют пацаны, которые не могут апнуть куру и поставить варды. ганг их лайна на 99 процентов обречен на провал. Изменено 21 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3192 21 марта 2013 бля тинкер такой попался принципиальный, на 5ой минуте его попросили ганг, а он заявил без вардов, без апнутой куры и без ганга его соперника на миде, он ни каких агрессивных действий применять не будет так же делаю. нахуй терять левел и возможность нафармить быстрые тревела, если за тебя играют пацаны, которые не могут апнуть куру и поставить варды. ганг их лайна на 99 процентов обречен на провал.тоже правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3193 21 марта 2013 (изменено) бля тинкер такой попался принципиальный, на 5ой минуте его попросили ганг, а он заявил без вардов, без апнутой куры и без ганга его соперника на миде, он ни каких агрессивных действий применять не будет так же делаю. нахуй терять левел и возможность нафармить быстрые тревела, если за тебя играют пацаны, которые не могут апнуть куру и поставить варды. ганг их лайна на 99 процентов обречен на провал.Всегда лучше потерпеть, если у мидера всё ок. Т.к. потом он будет разъебывать а ты под шумок дофармишь айтемы. Изменено 21 марта 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3194 21 марта 2013 бля тинкер такой попался принципиальный, на 5ой минуте его попросили ганг, а он заявил без вардов, без апнутой куры и без ганга его соперника на миде, он ни каких агрессивных действий применять не будет так же делаю. нахуй терять левел и возможность нафармить быстрые тревела, если за тебя играют пацаны, которые не могут апнуть куру и поставить варды. ганг их лайна на 99 процентов обречен на провал.Пошел на мид сфом, ни куры ни вардов, 3 недоноска рубен пак и никс, пидары ебаные, отлетел от квопы раз, купил сам куру, отлетел еще 1 раз, пидары даже не могли чекнуть руну, зато все кричали зарепортить меня, закончил 3-10 Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3196 21 марта 2013 надо в допльволк в таких ситуациях уходить или вендетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3197 21 марта 2013 больше всего мне нравятся типы, которые орут на инвокера 5 лвла и просят гангать хардлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3198 21 марта 2013 все правильно про мид и ганги http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3199 21 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/153565916 потненькая игра, эпик файты байбеки и т д позиционка и прочее, размены петух на петух . Сикер и шторм 2 русских хуесоса сука (дауны умирали по кд и кричали что нам пизда) Но зарепортил их только после фразы "в следующей игры пуджа пикну, чет на сикере не пошло" )) БТВ планирую в эти 3 дня 59% добить (надеюсь без луз стирков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение